Шаман Опубликовано 26 июля, 2015 #526 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Как мне не хватает такой стратегической карты - шахматной доски... в новых играх серии (( Ссылка на комментарий
Lancer Опубликовано 27 июля, 2015 #527 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Забрал 3.01 версию спасибо, а патчика до 3.02 нет случайно у кого. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 27 июля, 2015 #528 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Это вряд ли уже. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 26 октября, 2016 #529 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 камрады, ни у кого залитого медивэла с РЭ ну или хотя бы без оного нет под рукой? Захотелось погонять после прочтения книжки про ВКЛ. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 26 октября, 2016 #530 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 @Punchyk, про ВКЛ имхо лучше ОиМ-2 на мед, 16-17 века. Но у меня РЭ 3.0.1 тут https://drive.google.com/file/d/0B1DaXg2a2KFuLU00VVQwaVpvYm8/view 265 Мб, я даже не вспомню с МТВ или нет. Раньше же вроде моды таких объемов могли быть или нет. Десять лет прошло. Емае. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 26 октября, 2016 #531 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 @Punchyk, про ВКЛ имхо лучше ОиМ-2 на мед, 16-17 века. Но у меня РЭ 3.0.1 тут https://drive.google.com/file/d/0B1DaXg2a2KFuLU00VVQwaVpvYm8/view 265 Мб, я даже не вспомню с МТВ или нет. Раньше же вроде моды таких объемов могли быть или нет. Десять лет прошло. Емае. скачал, нету. Спасибо за ссыль, поищу саму игрушку. Мод ставится на Viking Invasion 2.0х? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 26 октября, 2016 #532 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 @Punchyk, да, на викингов. Блин шоле тоже сгонять кампашку. На 10ке если пойдет )) 64бит. ЗЫ найдешь мед1 в личку скинь. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 26 октября, 2016 #533 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 https://yadi.sk/d/eOYJ5xR2xdFkZ тяните. 1 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 26 октября, 2016 #534 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Ничего не найдено Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 26 октября, 2016 #535 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 ты скопируй адрес и вставь в адресную строку. Почему то напрямик не стартует. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 26 октября, 2016 #536 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Ок, спс Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 26 октября, 2016 #537 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) https://yadi.sk/d/eOYJ5xR2xdFkZ тяните. спасибо, мил человек! эхх, не идет на 10. вылет после загрузки заставки (( Изменено 26 октября, 2016 пользователем Punchyk Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 27 октября, 2016 #538 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 режимы совместимости пробуйте. Если совсем не пойдет - тогда надо виртуальную машину поднимать. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 21 февраля, 2017 #539 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) Вчера на Ю-Тубе смотрел стрим известного молодежного стримера Diodand-а по МТВ1 - "стрим для олдфагов". Это стоило поглядеть! Человек сел играть за Альмохадов кампанию XIII века - и Аи разнес его вдребезги! Просто уделал стримера как котенка! Он сам говорил что не ожидал что в МТВ1 Аи настолько умен и что Креатив Эссембли перепутали игры, им надо с МТВ1 пример брать. Сначала. А потом - после позорнейшего слива кампании, когда его крестоносцы и испанцы буквально смели с карты, разгромив и тактически (во многих битвах) и стратегически, пол-страны отвалилось в Гражданке, города были разрушены в ноль (да-да, в МТВ1 можно было полностью разрушить провинцию!) - он просто психанул и прекратил трансляцию, а сам стрим удалил. Получил много удовольствия, аж захотелось поставить МТВ1 и "Русскую экспансию", все же в смысле геймплея Тотал Вар деградировал очень сильно с того времени - просто деградировал! И никакой графоний этого не искупит Вопросы. 1)МТВ1 идет на Вин10? 2)Русская экспансия 3.02 у кого-нить есть? Сапожник без сапог, как обычно. Четыре переезда с тех пор и смена нескольких поколений компов начисто уничтожили все архивы создания мода (а у меня он был еще круче чем 3.02, я там что-то еще доделывал, что не вошло в оф.релиз). 3) Вроде в СТИМ есть осовремененная версия МТВ1 - а на нее РЭ встанет? Ответ: на 10-ку МТВ1 не встает никак - ни с совместимостью ни без. Надо СТИМ-версию брать. Но вот поставится ли РЭ на СТИМ-версию? Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Chernish 1 Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 21 февраля, 2017 #540 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 @Chernish, прочитал в центре соообщества МТВ1 в Стиме, говорят на 10 идет. 1 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 21 февраля, 2017 #541 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 https://yadi.sk/d/eOYJ5xR2xdFkZ Вот мод РЭ 3.01. фул. https://drive.google.com/file/d/0B1DaXg2a2KFuLU00VVQwaVpvYm8/view Но на 10ку 64бит у меня не смогла запуститься. ( Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 21 февраля, 2017 #542 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 СТИМ-версия на 10-ке идет, и даже можно русский перевод твовский поставить (но начинаются проблемы с отказом некоторых функций меню). Посмотрю, смогу ли запустить РЭ на этой штуке. Все же ваниль очень отличается от того, что мы тогда смогли сделать. 1 Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 21 февраля, 2017 #543 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) В общем после некоторых плясок с бубном я установил МТВ-РЭ 3.01 (сборка Золда) на СТИМ-версию МТВ1. Вспомнил почему у меня самого другая версия была. Оформление карты другое, перевод у меня отличался и кое-какие прочие мелочи (портреты например;-)) Повеяло, конечно, ностальгией, но реально - некоторые фичи того мода лучше чем в любой нынешней игре серии. Как вам вот такой персонаж - Добрыня Золотой пояс! Богатырь, а? А как они сражались в битве! Кто помнит в Сегуне 1 кенсеев - вот это что-то похожее. Богатыри, одно слово! На тактике кнопки управления странные, просто дикие какие-то по нынешним временам, но сам бой - Аи МТВ1-РЭ даст фору любому Аи в любой новой игре серии! Я и забыл как там воюют (параметров боя больше чем сейчас!), а эти гады - Аи - начав проигрывать бой - просто начали отступать! В замок... а там запасов на три года, и на следующий ход - восстание, так что пришлось мне отступать из захваченной провинции. Монголы появились.. жесть (хотя бывало и круче - иногда по 3 провинции к ним переходило!) Не знаю - мне за Киев ни разу не удавалось отбиться от монголов (хотя на твове такие мастера были!). Черт подери, в этот мод и сейчас интересно играть - хотя игрушке 14 лет! Вот почему СА утратила способность такой Аи и такой геймплей делать? В общем я тут поправлю кое-что (не до 3.02 - я уж и не помню что там было - просто что вижу по мелочи) - и выложу куда-нить РЭ (отдельно! не полную сборку, только мод!) годную для "установи и играй" в СТИМ-версию. Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Chernish 4 Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 21 февраля, 2017 #544 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Вот почему СА утратила способность такой Аи и такой геймплей делать? Потмоу запродались в другую контору и начали работать на эффект. и выложу куда-нить РЭ (отдельно! не полную сборку, только мод!) годную для "установи и играй" в СТИМ-версию. заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 21 февраля, 2017 #545 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) Вот, кому надо - https://yadi.sk/d/R7B9x8Lg3ELKLq МТВ-РЭ 3.011 для СТИМ-версии МТВ1. Только мод. С русской озвучкой, шрифтами и переводом (чуть-чуть поправил перевод Кирилла 2003 г., пока не лез глубоко, может и еще надо что там подправить). Ставится просто. Распаковываете архив в любое место отдельно. Идете туда, где у вас СТИМ-версия МТВ1 расположена, и копируйте с заменой файлов. Если кто все-таки найдет РЭ версию 3.02 - дайте плз знать. Из того что успел увидеть - в Киеве - порт, а моря нет. Я его убирал в 3.02 а тут он есть. Не пытайтесь на этот порт кликать в игре - вылетит. Ну и это, помним что сохраненки в МТВ1 - только на латинице! Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Chernish Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 21 февраля, 2017 #546 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Пляха муха!! Какие скрины красивые!! Надо ставить однако )) благо щас на 23ье 4 дня выходных предстоит. ) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 21 февраля, 2017 #547 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 говорят на 10 идет. отлично. У меня как раз коробочка старины МТВ1 осталась. Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 22 февраля, 2017 #548 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Так может достойно оформим тему со ссылками закачки с Яндекс.диска и описанием мода и его установки? У Chernishа отличные скрины получились, стоит использовать. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 23 февраля, 2017 #549 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Ну описание мода где то на твове точно должно быть )) Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 24 февраля, 2017 #550 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Если не на твове, то где ещё? )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти