Sohei Опубликовано 19 марта, 2015 #201 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 можешь сказать, какой ник у тебя? Как и в танках: Soheevich Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 19 марта, 2015 #202 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Вот же блин, а я голову ломал, как сделать так, чтобы видно было, смогу стрелять из какой башни или нет. Это на кукле корабля (которая в левом нижнем углу) видно: зелёные - навелись, оранжевые - не навелись, но цель в пределах угла поворота башен, бледно-оранжевые - цель вне угла поворота башен. А что в принципе мешает организовать даже на столь убогом варианте - Век ветра, а тем более век мускулов? С другой стороны - насколько я в курсе, в Тундре многобашенные танки заработали, значит принципиальных ограничений нет. Говорят, что мешает ... Может, отмазываются просто. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 19 марта, 2015 #203 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Видимо не хватает ресурсов на такие разработки. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 19 марта, 2015 #204 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Это на кукле корабля (которая в левом нижнем углу) видно: зелёные - навелись, оранжевые - не навелись, но цель в пределах угла поворота башен, бледно-оранжевые - цель вне угла поворота башен. Не, это-то понятно. Просто иногда корабль сильно меньше тебя в размерах и близко, поэтому для носовых и кормовых башен нужно порой разное упреждение. Или ты из-за скалы выплываешь и непонятно, все ли башни уже вылезли или еще нет. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 19 марта, 2015 #205 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Если цель близко, то упреждение не нужно А посмотреть - выехали ли кормовые башни из-за острова - можно зажав ПКМ (переключение на обзорную камеру), так и прицел не собьётся - отпускаешь ПКМ и возвращаешься обратно в бинокль, в ту же самую точку. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 19 марта, 2015 #206 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Если цель близко, то упреждение не нужно Блин, против ЭМок приходится небольшое брать А посмотреть - выехали ли кормовые башни из-за острова - можно зажав ПКМ (переключение на обзорную камеру), так и прицел не собьётся - отпускаешь ПКМ и возвращаешься обратно в бинокль, в ту же самую точку. Спс. А можно как-то повысить точность у ЛК? А то они капец, какие косые. Это не говоря о моей косости. Изменено 19 марта, 2015 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 19 марта, 2015 #207 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Блин, против ЭМок приходится небольшое брать Спс. А можно как-то повысить точность у ЛК? А то они капец, какие косые. Это не говоря о моей косости. Понятно, что упреждение надо, но оно одинаковое для носовых и кормовых башен, даже на небольшой дистанции. Разное оно нужно только когда ты стволами в борт упёрся А точность повышается модификацией. Только она на ранних уровнях недоступна. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 19 марта, 2015 #208 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Понятно, что упреждение надо, но оно одинаковое для носовых и кормовых башен, даже на небольшой дистанции. Разное оно нужно только когда ты стволами в борт упёрся Иногда корабль под очень большим углом подплывает. И кормовые пушки, скажем, будут бить чуть ли не параллельно его ходу. Поэтому носовыми пушками я бы стрелял чуть впереди носа корабля, а кормовыми — уже в сам корабль, ближе к середине. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 19 марта, 2015 #209 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Иногда корабль под очень большим углом подплывает. И кормовые пушки, скажем, будут бить чуть ли не параллельно его ходу. Поэтому носовыми пушками я бы стрелял чуть впереди носа корабля, а кормовыми — уже в сам корабль, ближе к середине. Ещё раз повторю: это верно, когда расстояние до цели сравнимо с длиной корабля. Т.е. в пределах километра. Нашёл ВОД по ББ: Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 19 марта, 2015 #210 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Нашёл ВОД по ББ: Спс. Хорошая вещь, не знал про такие нюансы. Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 19 марта, 2015 #211 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Пришло таки письмо счастья. Принимайте в ряды. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 19 марта, 2015 #212 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @RTW, добро пожаловать на борт Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 19 марта, 2015 #213 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Как то сложнее танков, по ощущениям. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 19 марта, 2015 #214 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @RTW, просто иначе Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 19 марта, 2015 #215 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Тем, кто в танках любил арту, все покажется знакомым Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 19 марта, 2015 #216 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Как то сложнее танков, по ощущениям. Зато точно бодрое рубилово. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 20 марта, 2015 #217 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 тут стоять не получается - мигом топят. Технический - вопрос, можно както перенести игру с установленной машины на другую, а то с инетом скоро затык будет а на комп надо ставить. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 20 марта, 2015 #218 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Технический - вопрос, можно както перенести игру с установленной машины на другую, а то с инетом скоро затык будет а на комп надо ставить. Попробуй скопировать а потом установить туда же игру. Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 20 марта, 2015 #219 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Эсминцы--гадкие, мелкие, скотинёныши. Надеюсь, когда я вырасту, я прихлопну их с 1 выстрела? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 20 марта, 2015 #220 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Эсминцы--гадкие, мелкие, скотинёныши. Надеюсь, когда я вырасту, я прихлопну их с 1 выстрела? можно и так ___________ Слушайте, а бывает, чтобы попадания не регистрировались? Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 20 марта, 2015 #221 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Слушайте, а бывает, чтобы попадания не регистрировались? нет, но бывают попадания без урона. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 21 марта, 2015 #222 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 нет, но бывают попадания без урона. Это я пять минут палил по ЛК, ни разу не попав... даже не знаю, стоит ли продолжать играть с таким глазомером. Ссылка на комментарий
Betepok Опубликовано 21 марта, 2015 #223 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Эсминцы--гадкие, мелкие, скотинёныши. Надеюсь, когда я вырасту, я прихлопну их с 1 выстрела? Сегодня на Кавачи - ваншот (один снаряд попал) японского эсминца 3 уровня. Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 21 марта, 2015 #224 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Эсминцы--гадкие, мелкие, скотинёныши. Надеюсь, когда я вырасту, я прихлопну их с 1 выстрела? Сегодня на Кавачи - ваншот (один снаряд попал) японского эсминца 3 уровня. теперь я гадкий , мелкий, скотинёнышь. По игре: разработчикам браво , игра удалась. Но высокий порог вхождения. надеюсь школоты будет меньше. Вообще мне понравились крейсера и эсминцы. Линкоры тяжелы в освоении оказались, но особых трудностей с ними нет. Ссылка на комментарий
Betepok Опубликовано 21 марта, 2015 #225 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Вообще мне понравились крейсера и эсминцы. Линкоры тяжелы в освоении оказались, но особых трудностей с ними нет. Хз, кавачи косой как ... очень косой, все попадания - тупой рандом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти