RTW Опубликовано 24 марта, 2015 #251 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Я захожу с 2 бортов и на автомате пускаю. В ручном режиме белеберда получается. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 24 марта, 2015 #252 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @RTW, Не, если приноровиться, то вручную гораздо круче. Но я вот пока не приноровился. Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 24 марта, 2015 #253 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Я в ручную приноровился, но микроконтроля много. Вкратце делаю так: прокладываю курс торпедоносцу так , чтобы он пересекал воображаемый курс линкора с носа под углом по ходу линкора.Остаётся только нажать кнопку. Пробуй, и прибудет с тобой сила Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 24 марта, 2015 #254 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Дальше 5 ур по японской ветке можно не идти как раз наоборот, после пятого у джапов начинаются эсминцы с торпедами на 10+ км. Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 24 марта, 2015 #255 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 как раз наоборот, после пятого у джапов начинаются эсминцы с торпедами на 10+ км. Мне кажется это ненужная фишка. Надо гайды посмотреть по этим торпедам. Может зря наговариваю. ЗЫ: У япошек есть бооольшой косяк с пушками---поворачиваются ооочень медленно, и при встрече с амером отправляются на дно. Я их перетопил много на амере 6 ур. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 25 марта, 2015 #256 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Когда следующий набор в ЗБТ? а то ребенок за комп не пускает Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 25 марта, 2015 #257 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Алкоголично, пока с прицеливанием туговато. А уж если у врага всякие Фьюзо парами-тройками ходят или вражеские АВ на истребители заточены, то летать особо не получится. Никто не заставляет атаковать самую опасную цель. Можно найти одиночку и отработать по нему. А с истребительными АВ бороться довольно просто: атакуешь ближайшие цели, если что - уходишь под защиту ПВО своих ЛК и КР. Мне кажется это ненужная фишка. Надо гайды посмотреть по этим торпедам. Может зря наговариваю. ЗЫ: У япошек есть бооольшой косяк с пушками---поворачиваются ооочень медленно, и при встрече с амером отправляются на дно. Я их перетопил много на амере 6 ур. Так было задумано - чтобы больший упор на торпеды из инвиза. Пушки - ну очень вспомогательное оружие на японских ЭМ, ими пользоваться можно только когда по прямой идёшь, а идти на ЭМ по прямой в засвете - верный досрочный выход в Порт. Бывают бои, когда ни одного выстрела из пушки не делал даже, только торпеды. Американские эсминцы средних уровней. Опасная любовь. Добавил в прикреплённую тему ЧАВО по АВ Изменено 25 марта, 2015 пользователем McSeem Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 25 марта, 2015 #258 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Исторически - вообще пво обеспечивается фактически правильным ордером. Ну и да, пробиться одиночной группе торпедоносцев сквозь слаженный огонь пво нескольких кораблей - практически невозможно. Изменено 25 марта, 2015 пользователем SlipJ Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 25 марта, 2015 #259 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Так было задумано - чтобы больший упор на торпеды из инвиза. Пушки - ну очень вспомогательное оружие на японских ЭМ, ими пользоваться можно только когда по прямой идёшь, а идти на ЭМ по прямой в засвете - верный досрочный выход в Порт. Бывают бои, когда ни одного выстрела из пушки не делал даже, только торпеды. Так я нос сую во все дымы которые вижу (без фанатизма правда) . Люблю движуху. Надо капитана эсминца прокачать на лампочку. Всё же линкор какое то убожество для страдания. Без взвода наверное больше не буду выкатывать. У меня Фусо стоковый, если чё :wacko: Ник в игре RTW Изменено 25 марта, 2015 пользователем RTW Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 25 марта, 2015 #260 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Фусо - один из самых приятных в игре ЛК. Особой прямизны рук не требует. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 25 марта, 2015 #261 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ага, Фусо порадовал, огневая мощь ощутима. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 25 марта, 2015 #262 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Фусо зараза, в одиночку может эскадрилью торпедоносцев сбить. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 25 марта, 2015 #263 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @xcb, а если ордером идут - то вообще только издалека кидать. Ну, или бомберы... Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 25 марта, 2015 Автор #264 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 на Фусо можно два отряда торпедоносцев сбить полностью, у меня так случается, НО 1 отрд всё-таки успевает сбросить торпеды. А у ламера на Фусо 1 отряд торпедоносцев сбить в воздухе - обычное дело, правда они всё равно сбрасывают торпеды. Там просто надо на Фусо выделать маркером торпедоносцев летящих к тебе и тогда норм. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 26 марта, 2015 #265 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Сел на Конго - не представляю, как вести арт бой на дистанции 20 км, когда на 10 и то с трудом попадаю. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 26 марта, 2015 #266 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Сел на Конго - не представляю, как вести арт бой на дистанции 20 км, когда на 10 и то с трудом попадаю. Со стандартным прицелом у меня тоже проблемы на средних и больших дистанциях стрелять. Поищи прицел "Око Саурона" от Хутореза (Hootorez) - с ним мне, например, намного удобнее. Правда, там другие проблемы появляются. На оффоруме идёт перманентный холивар на эту тему - даёт ли этот прицел преимущество или только повышает удобство. Так затроллили автора мода, что он отказался от поддержки. Даже не знаю - как буду стрелять на 10+ км, если Око в новых версиях работать не будет. Вот ещё интересная тема: Пиастры, мина и подлодка или о чем не говорят разработчики Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 26 марта, 2015 #267 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 особенно на низком солнце против солнца по эсминцам на 20 км стрелять - их вообще не видно на фоне моря. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 26 марта, 2015 #268 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Тебе ещё не выпадала карта с айсбергами? Вот там вообще ничего не видно - фон белый, разметка прицела тоже А по ЭМ с 20 км стрелять - занятие близкое к бесполезному. Они ж вертлявые, а ещё их размер меньше эллипса рассеивания. Я на такие расстояния только по ЛК стреляю, по КР - начиная с 15 км. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 26 марта, 2015 #269 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Спасибо за ссылку, много е стало понятнее. PS Бисмарк=Лева Айсбергов не было. урвоень пока низковат наверно. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 26 марта, 2015 #270 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Все-таки на ЭМках самый кайф плавать: Хы, танкисты в игру просачиваются. Начал другой бой, так сзади прилетело (уже не первый раз так бывает). А тело одно пишет, что у него что-то залипло, ага. Пустил перед ним торпеды, чтобы херней не маялся. И тут оно раскрылось, решило меня расстрелять совсем Правда, там бой дальше случился, так что нам не удалось повоевать. В результате, мне как раз не хватило жизней, которые это тело сняло с корабля. Но все равно, моя ЭМка набрала 2000+ опыта, а тело чуть больше 1000. Танкистам дорогу, мда. Чувствую, наплыв таких танкистов не за горами. Изменено 26 марта, 2015 пользователем Sohei 1 Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 26 марта, 2015 #271 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Я вчера на миоГа набил больше по всем показателям, как я понимаю - ГК самые фармеры. с одного боя 100К привозить обычное дело. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 26 марта, 2015 #272 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Я вчера на миоГа набил больше по всем показателям, как я понимаю - ГК самые фармеры. с одного боя 100К привозить обычное дело. У меня больше на АВ и ЭМ получается. На АВ если не утопили, правда. У ЛК и АВ ремонт довольно дорогой. А на ЭМ - 2-3 торпеды попал, и уже 2 своих ХП набил Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 26 марта, 2015 #273 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Поищи прицел "Око Саурона" от Хутореза (Hootorez) нету нигде. Дай ссылку плииз. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 28 марта, 2015 #274 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Сижу себе, смотрю видосик от барадазора, а тут бац: Изменено 28 марта, 2015 пользователем Punchyk Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 28 марта, 2015 #275 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти