xcb Опубликовано 11 сентября, 2023 #4301 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 в каким режимах используешь Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 11 сентября, 2023 #4302 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 2 минуты назад, xcb сказал: в каким режимах используешь В основном в РБ. Иногда захожу в случайные бои, но если там нет авика, то он просто имбует. Главное слишком в начале не наглеть и не лезть на точки. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 11 сентября, 2023 #4303 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 ну поглядим чего будет. через 2 дня патч Дня Рожденья, там поглядим чего плюшками дадут Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 12 сентября, 2023 #4304 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 15 часов назад, xcb сказал: ну поглядим чего будет. через 2 дня патч Дня Рожденья, там поглядим чего плюшками дадут Почитал я анонс на Д.Р. какие-то не очень плюшки . Где супер. контейнеры?! Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 12 сентября, 2023 #4305 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 Цитата Награды за жетоны прогресса Помимо указанных выше способов, жетоны прогресса будут доступны в различных наборах в Адмиралтействе, включая бесплатные ежедневные, а также наборы за кредиты. Обменять жетоны прогресса можно на целую россыпь праздничных наград на выбор: Случайные наборы, в которых вы найдёте элитный контейнер «Премиум корабль VII уровня», контейнеры «Уникальные бонусы», суперконтейнеры, сталь, очки исследования, уголь и не только! Элитный контейнер «Премиум корабль VIII уровня». Экономические комплекты для кораблей X уровня и суперкораблей. Тематический постоянный камуфляж «Исполин науки» для X PREUSSEN . Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 12 сентября, 2023 #4306 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 5 минут назад, xcb сказал: Цитата Награды за жетоны прогресса Помимо указанных выше способов, жетоны прогресса будут доступны в различных наборах в Адмиралтействе, включая бесплатные ежедневные, а также наборы за кредиты. Обменять жетоны прогресса можно на целую россыпь праздничных наград на выбор: Случайные наборы, в которых вы найдёте элитный контейнер «Премиум корабль VII уровня», контейнеры «Уникальные бонусы», суперконтейнеры, сталь, очки исследования, уголь и не только! Элитный контейнер «Премиум корабль VIII уровня». Экономические комплекты для кораблей X уровня и суперкораблей. Тематический постоянный камуфляж «Исполин науки» для X PREUSSEN . Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 12 сентября, 2023 #4307 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 дык там можно будет покупать жетоны прогресса за бабло и перекачивать их потом в СК Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 12 сентября, 2023 #4308 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 11 минут назад, xcb сказал: дык там можно будет покупать жетоны прогресса за бабло и перекачивать их потом в СК За реальное бабло, покупать жетоны . Это вообще кощунство. Я после того как перепилили механику авиков, в игру деньги не вкидываю. -------------------- Вчера из сундука выпал прем итальянский крейсер 7-уровня . (сундуки из боевого пропуска) Как так можно играть!!! Вчера в РБ был игрок. Играл на ЛК не пойми как. Решил после боя заглянуть на его статистику. 46% побед и 69 000 боев!!!!. вот как за такое количество боев не научится играть нормально......... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 12 сентября, 2023 #4309 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 69000 боев за 8 лет, это 23 боя в день? это он как так сподобился? корейский экспресс? Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 12 сентября, 2023 #4310 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 23 минуты назад, xcb сказал: 69000 боев за 8 лет, это 23 боя в день? это он как так сподобился? корейский экспресс? ХЗ. Я сам в шоке был....... Наверное вышел в бой и "Раш по центру" и так следующий бой Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 12 сентября, 2023 #4311 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 оттуда и качество. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 18 сентября, 2023 #4312 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 В честь дня рождения, добыл я 3 кораблика . Два за жетоны из адмиралтейства и один из сундука выпал. Корабли, так себе, но пойдет для коллекции. Блин, как я уже запарился эти "звездочки" сбивать. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 18 сентября, 2023 #4313 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) снежинки быстро сбиваются. Или в ранги или операции, там за один бой сразу 5 снежинок снимаешь. У меня два - с СК выпал ЛК-9 Iwami, сундука прем-7 выпала MAYA, а с сундука с прем-6 выпало Серебро так как оказалось что у меня уже все есть. Изменено 18 сентября, 2023 пользователем xcb Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 18 сентября, 2023 #4314 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 7 минут назад, xcb сказал: снежинки быстро сбиваются. Или в ранги или операции, там за один бой сразу 5 снежинок снимаешь. У меня два - с СК выпал ЛК-9 Iwami, сундука прем-7 выпала MAYA, а с сундука с прем-6 выпало Серебро так как оказалось что у меня уже все есть. Я сбил все суперы. Часть 9-от в рангах. И только половину 10-к. Ну за счет того, что можно снять еще мелочь прицепом, конечно легче...... Но когда у тебя под 300 кораблей , то это все равно долго. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 18 сентября, 2023 #4315 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 44 минуты назад, Batol сказал: Но когда у тебя под 300 кораблей , то это все равно долго. у меня под 500, да еще помощь надо оказать так как учеба началась больше кораблей - больше плюшек Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 19 сентября, 2023 #4316 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Вчера за эти "плюшки", выпало мне около 10 супер-контейнеров , но только в них всякая ерунда. Одни раз только 1000 голды и все . Но ещё, наверное, 2-3 вечера придется сбивать эти "снежинки". Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 19 сентября, 2023 #4317 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 не торопись - а то все собьешь и чо потом делать то будешь? Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 19 сентября, 2023 #4318 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 52 минуты назад, xcb сказал: не торопись - а то все собьешь и чо потом делать то будешь? Как обычно в ранги попрусь, чтобы хоть немного начал "стул подгорать" Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 22 сентября, 2023 #4319 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 Продолжаю сбивать "снежинки" . Из супер-контейнера выпал итальянский крейсер 5-го уровня "Генова". Совсем не понял зачем его прем крейсером сделали, обычный кораблик. Одна только фишка торпеды быстро перезаряжаются и может их кидать практически по курсу, но всего на 8 км. Но зато ГК (203 мм) перезаряжаются 20 сек. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 22 сентября, 2023 #4320 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 Для боев на 5-ом уровне он вполне себе в теме. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 22 сентября, 2023 #4321 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 52 минуты назад, xcb сказал: Для боев на 5-ом уровне он вполне себе в теме. Ну незнаааааю...... Я до этого на английский "Экстер" ругался. Так он вполне себе имбует, за счет хилки . А на этом если подставился, то в порт. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 22 сентября, 2023 #4322 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 чо там делать на 5-ом уровне то? Дополнено 0 минут спустя ты на тестовом в последний поход Трансильвании не играл? Очень атмосферно там выплывают в финале два распутина и заявляют "вам п-ц смертные" Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 22 сентября, 2023 #4323 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 35 минут назад, xcb сказал: чо там делать на 5-ом уровне то? Одно время РБ проходили на кораблях 5-го уровня. Вот это было интересно . 36 минут назад, xcb сказал: ты на тестовом в последний поход Трансильвании не играл? Очень атмосферно там выплывают в финале два распутина и заявляют "вам п-ц смертные" Мне чего-то режим с "Распутиным" совсем не зашел. Я в него практически не играл. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 22 сентября, 2023 #4324 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 Судя пов сему ранги так и оставят в нынещнем формате 8-9-10 Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 22 сентября, 2023 #4325 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 Я на пятничный стрим с Лестой попал . И слился как идиот. (обкатывал супер ЛК Британцев) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти