Batol Опубликовано 2 ноября, 2018 #3326 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 2 часа назад, xcb сказал: чинись быстрее - скоро второй сезон рангового спринта. борьба за мешок угля. Второй спринт, что-то тяжелее идет, команда стала больше 8х8, ангара авика, катострофически не хватает. Попробовал подводные лодки на хелуинских миссиях, совсем не понравились. :(, если их введут в игру, в топку их, вместе с новым геймплеем авиков. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 2 ноября, 2018 #3327 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 а что с ПЛ не так? отличнейшая вещь. Подошел на полном всплытии, нырнул на перископ, выпустил торпеды, нырнул под атакуемый корабль. Нехитрая стратегия. /Если их введут на основной сервер - одинокие линкоры и авианосцы умрут моментально. А с авиками - да, тока тока началось получаться. Если противник не ас - то под 100К урона выходит (на 8/9). Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 2 ноября, 2018 #3328 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 2 часа назад, xcb сказал: а что с ПЛ не так? отличнейшая вещь. Подошел на полном всплытии, нырнул на перископ, выпустил торпеды, нырнул под атакуемый корабль. Нехитрая стратегия. / Скучно, как-то на них. мне на них-прикольней было из ПМК стрелять, навешать пожары и уйти под воду Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 2 ноября, 2018 #3329 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 ну тож вариант видел одного товарища торчал возле катапульты ждал пока он помрет от его ПМК. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 5 ноября, 2018 #3330 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Взят очередной первый ранг, на авике "Зуйхо", уже за 17 боев. Было как-то легко. Смотрю тут некоторые стримы, профильных авиаководов, с альтом они шикарно играют, а вот без альта на авиках проходить стрим ранги не могут . Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 ноября, 2018 #3331 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Авиков и не надо было переделывать, надо было убрать Альт, хотя бы у истребителей и усе. по стримам вспомнилась смешное - Стрим гетфана по Лучу во тьме на высокой сложности. Его убивают первым, в комментах сразу пишут "гетфан слился, как всегда первым, а команде тащить" (с) Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 6 ноября, 2018 #3332 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 4 часа назад, xcb сказал: Авиков и не надо было переделывать, надо было убрать Альт, хотя бы у истребителей и усе. Я тоже считаю, надо убрать альт у истребителей и все, "папки" тащить уже не смогут. Вспоминаю один и РБ на 7-х уровнях, как там мой "Сайпан" страдал от, "Хирю" просто кошмар. Стоило только истребителям сцепиться и все и мои птички начинали сыпаться, одна за одной. У меня 3 звена по 4 самолета 9-го уровня, а у него 3 по 5, 7-го уровня, но есть перк у командира на "воздушное господство", который давал 20% бонус к бою с моими птичками. Не спеша выкачал британский эсминец IX уровня Jutland как-то он хуже зашел, чем восьмерка. На ГК играю только ББшками, так как нет инерциаонного взрывателя. Первый бой на нем вышел на фугасах, 130 попаданий и всего 2300 урона . У него есть ремонтная команда на ХР, но починить за раз можно не более 2000-3000, у Грозового и то больше чинится. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 ноября, 2018 #3333 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Ютланд как контрминоносец многие пользуют, насколько мне сверху видно. 2 часа назад, Batol сказал: Я тоже считаю, надо убрать альт у истребителей и все, "папки" тащить уже не смогут. может этого и хватит, потому что новый режим авианосцев - по-моему не взлетит, там просто нудно. Типо подлодок в Ужасе глубин, Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 7 ноября, 2018 #3334 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 однако, самые веселые бои на авиках по утрам. Авик против авика и лишь океан вокруг. Бой решили тараном почему то мне начислили победу. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 10 ноября, 2018 #3335 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 начинается второй этап теста новых авиков. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 12 ноября, 2018 #3336 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 В 10.11.2018 в 07:22, xcb сказал: начинается второй этап теста новых авиков. В топку эти новые авианосцы :(. Вчера решил их опять потестить. Взял "Шокаку", так у меня "Гиринг" все самолеты сбивает, пока я на него в атаку захожу, бред какой-то. Прицелиться нормально можно только торпедоносцами. А бомбовый прицел и прицел штурмовиков, это какая-то жесть, все быстро и дергано...... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 13 ноября, 2018 #3337 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 с торпами если зайти на линкор с выбитыми ПВО - хорошо получается. Три налета и корабль тонет. В итоге эти авики страшнее нынешних, особенно со штурмовиками, они быстрые, трудно сбиваемые и садят пожар. Тактика как с Подводными лодками - подлетел, выстрелил и уходишь на форсаже. Ждешь пока потухнет и повторяешь. Затем поднимаешь торпов, уходишь на низкую траекторию и добиваешь. А вот крейсер ПВО и тем более эсминец - теперь "хрен попадешь" (с). Проблема засвета эсминцев так и осталась, тем более что теперь после смерти авика, самолеты остаются под контролем. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 13 ноября, 2018 #3338 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 можно через компании прокачать кэпа, добыв голду. и тогда будет совсем нечестно. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 29 ноября, 2018 #3339 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Тестирую эти новые авики, вернее авиасимулятор в мире кораблей. Эсм теперь убить практически не возможно. От торпед он уходит легко, бомбой в него хрен попадешь, НУРСы так себе. Особенно это все сказывается на начальных уровнях. Я был на Ружье, а другой наш авик на Рейнджере, там вот к нам прорвалась Гадя (немецкий эсм) и легко нас обоих пустил на дно. Решил я в следующем бою это проверить. Взял Кагеро без дымов, но с ускоренной перезарядкой и пустил легко на дно Мидвея и Хакури ну и плюс еще 3 кораблика с ботами. Авики меня пытались атаковать, но все без толку, разок тока Мидвей нурсами попал. На начальных уровнях авики, практически бесполезны, я на Ружье загнал в ЛК 7 торпед + бомбы и ракеты и за бой было всего 32к урона . При сегодняшнем геймплее я бы половину этих ботов на дно пустил. Особенно прикалывает когда из всей группы бомбардировщиков атакуют тока 2 и двумя бомбами про два торпедоносца вообще молчу. Можно эффективно тока атаковать одиночные ЛК. Я тока у Мидвея видел в одном заходе 6 торпедоносцев, но пока я его еще не получил.......... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 29 ноября, 2018 #3340 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Надо будет тоже погонять. 2 бомбы и 2 торпа, это для множественных заходов. что в предыдущем варианте убивало ЛК с одной эскадрильи. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 30 ноября, 2018 #3341 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Погонял Мидвея и Хакури, с ботами они все еще имбы. У Мидвея в звене 3 торпедоносца, но каждый с двумя торпедами и того за заход 6 торпед, но с....ка, угол сброса, это такой тупой угол, градусов на 120, хрен попадешь. У Хакури в звене 4 торпедоносца, каждый по одной торпеде несет. (теперь это 2-х моторные самолеты). Угол сброса узкий веер, но дальность сброса (взведение торпед) оооочень большая, тока по ЛК кидать остальные отворачивают легко. Я вот совсем не понял зачем сделали эти сектора ПВО, с борта на борт . Ну типа выставил я ПВО на правый борт, откуда заходят вражеские торпедоносцы, но откидавшись они проходят надо мной и уже получаются с другого, левого борта, где уже ПВО работает типа хуже и второй заход будет с этого борта......... Лучше бы оставили приоритетную цель. И какой то маразм с вызванными истребителям, они под "0" вырезают тебя, как в Алт-атаке в хвост. Сейчас есть какой то шанс есть от них уйти, типа под союзное ПВО, а тут без вариантов. Даже штурмовиков уделывают легко, хотя это теже истребители Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор #3342 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 1 Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 17 декабря, 2018 #3343 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Сегодня с утра поставил свой рекорд на V Zuiho , набил 160к урона, я на 10-х меньше делаю, а тут просто угар был. Куча наград, включая кракена. Кинуло в рандом 8х8, и по 2 авика с каждой стороны. И самое прикольное, вражеские авики более-менее грамотные были, я долго их истребители выпиливал, под союзным ПВО. Но всю дамажку принесли вражеские ЛК, сначала делаем пожар и ждем когда он его потушит, потом заходят торпедоносцы и после затопления ЛК гарантированно уходит в порт и так повторил 3 раза. А самое прикольное мы этот бой проигрывали, пол команды сразу было уничтожено и мы пол боя с одним приличным ЛК, бегали от вражеской команды......... Все же авики это имба , но скоро их зарежут . Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 18 декабря, 2018 #3344 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 и тогда Имбой станут эсминцы, ибо некому будет их светить, а убивать авиком - муторно. Се ля ви. 5-6 уровень - самое то, у линков капитаны не прокаченные, ляпота. А на 7-ке, даже Нагата может 20 самолетов сбить. Как тебе активное навязывание Принца Фридерика? Интересно за сколько они его выставят. 20.12 - выход следующего обновления, опять без модов играть. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор #3345 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 xcb мда, а я еще неделю играть не смогу, наверное и глянуть что тама... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 19 декабря, 2018 #3346 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 обновление стартует сегодня. НА мой взгляд оно весьма коммерческое (две кампании за деньги, причем одна напрямую - это чего то совсем жадность), Видимо финансовый результат к концу года надо накачать. И снежинки :). Отряхиваем пыль и катаем ВСЕ корабли (со 2-го уровня премы, с 5-го остальные). Причем снежинка снимается за победу в кооперативе. Ботам будет невпроворот работы. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 20 декабря, 2018 #3347 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Кампания Стальные гиганты - 3135 р. Итак Принц в ПремМагазе - от 1562 р в минимальном наборе. Без него не стартует еще одна кампания Так нужен финансовый результат под конец года? Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 20 декабря, 2018 #3348 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 В 19.12.2018 в 09:09, xcb сказал: И снежинки :). Отряхиваем пыль и катаем ВСЕ корабли (со 2-го уровня премы, с 5-го остальные). Причем снежинка снимается за победу в кооперативе. Ботам будет невпроворот работы. Вот они "собаки женского рода", замутиль, хрень со снежинками. У меня в порту 99 кораблей и теперь они меня заставляют их всех выкатывать........... И весь ВБР, ополчился против меня. Я вчера на крейсере "Salem", 5 боев подряд сплошные сливы, хоть как воюй, все равно слив. И еще они "собаки женского рода", замутили РБ на VI уровнях, там нет ни одного приличного авика Играть тока на "Ryujo" в ПВО сетапе иначе воздух сольешь, а дамага он совсем не наносит. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 20 декабря, 2018 #3349 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 зато на 6-ом есть ФУСО - бог среди линков. Не все же авикам. 1 час назад, Batol сказал: У меня в порту 99 кораблей и теперь они меня заставляют их всех выкатывать........... Кооператив - 5 минут на каждого. за месяц как нефиг делать по разу сгонять. сижу в раздумях купить Фредерика и быстро быстро прокатать кампанию или забить и откатать ее через 21 день. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 21 декабря, 2018 #3350 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 23 часа назад, xcb сказал: Фредерика к слову, кто-то вдонатил? Как он? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти