Chernish Опубликовано 1 июня, 2017 #2701 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 6-ки? Это неплохо. Там хорошие корабли есть - Дюнкерк (я на нем играл 6 ур в рангах позапрошлый раз очень неплохо), Фусо, Аризона... Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 1 июня, 2017 #2702 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 6-ки? Это неплохо. Там хорошие корабли есть - Дюнкерк (я на нем играл 6 ур в рангах позапрошлый раз очень неплохо), Фусо, Аризона... "Дюнкерк", хорош, но у него брони, маловато. А там все бои будут идти на коротке. Я вот думаю "Баварию" опять выкупить. Я начал готовится к рангам . Опять выкупил себе "Индипедон", пересадил кэпа с "Мидвея", тренируюсь. Блин, какой же у него маленький ангар, одна - две ошибки и ангар пуст. Хотя сейчас на нем 72 птички сбил в пресете 1/1/1. Было по 2 авика с каждой стороны. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 1 июня, 2017 #2703 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Панове, а какой кояблик порекомендуете за дублоны прикупиить? А то тут упало на акк немножко по причине новой работы Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 2 июня, 2017 #2704 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Панове, а какой кояблик порекомендуете за дублоны прикупиить? А то тут упало на акк немножко по причине новой работы Смотря на чем любите играть: ЛК, крейсера, эсмы или авики. В авиках пока тока одна альтернатива "Сайпан", для меня так это лютая имба . Хотя скоро обещают японский "Кага" (с 9 июня) Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 2 июня, 2017 #2705 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Кага, как я понимаю будет аналогом Сайпана. Такое же безобразие, Против сайпана надо Два авика ставить и желательно в истребительном пресете. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 2 июня, 2017 #2706 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Кага, как я понимаю будет аналогом Сайпана. Такое же безобразие, Против сайпана надо Два авика ставить и желательно в истребительном пресете. После того как сделали вывод истребителей из боя по алт-атаке, а у "Сайпана" это происходит без потерь в группе, то он стал просто СУПЕР НАГИБАТОРОМ, в умелых ручонках. Любимый мой прием: если твой истребитель связали боем, подводишь к нему второй и альт-атакой проходишь, по этому бою, НО предварительно свой связанный истребитель уводим в сторону, той же альт-атакой. Свои целы, враги превращаются в метеориты. А то после предпоследнего изменения перков, когда на первом уровне был "Мастер воздушного боя" (+10% к боевой эффективности истребителей за каждый уровень разницы). Было очень тяжко, практически все воздушные бои проигрывались, если тебя связали боем. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 2 июня, 2017 #2707 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 В авиках пока тока одна альтернатива "Сайпан", для меня так это лютая имба . Повторю вопрос - прем только которым можно купить за дублоны, а не за бабло с карты МастерКард (с) Смотря на чем любите играть: ЛК, крейсера, эсмы или авики. ЛК/КР Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 2 июня, 2017 #2708 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 "Дюнкерк", хорош, но у него брони, маловато. Линейный крейсер. Быстрый и сильный, но легкий. В рангах был неплох Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 2 июня, 2017 #2709 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Повторю вопрос - прем только которым можно купить за дублоны, а не за бабло с карты МастерКард (с) уточню вопрос - цена према в дублонах не имеет значения. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 2 июня, 2017 #2710 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Повторю вопрос - прем только которым можно купить за дублоны, а не за бабло с карты МастерКард (с) ЛК/КР Очень "Шархрост" хорош. Отличный линейный крейсер. Из Крейсеров "Атаго" неплох, 8 уровень, но с хилкой. Линейный крейсер. Быстрый и сильный, но легкий. В рангах был неплох У меня на нем, через раз заходит, то топлю все, что вижу, то горю и страдаю от Лк.. Все же не хватает ему кормовой башни, на отходе приходится борт подставлять, а если начнешь пятиться, крейсера спалят. У него вроде и башни ПМК есть, но на 6 уровне, косые они. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 3 июня, 2017 #2711 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) У меня на нем, через раз заходит, то топлю все, что вижу, то горю и страдаю от Лк.. Все же не хватает ему кормовой башни, на отходе приходится борт подставлять, а если начнешь пятиться, крейсера спалят. У него вроде и башни ПМК есть, но на 6 уровне, косые они. От ЛК это понятно - все линейные крейсера в игре (Шарнхорст, Дюнкерк, думаю таким же Худ будет) прямого боя с ЛК не выдерживают, надо уходить и маневрировать, у Дюны хуже что он ничего не может сделать против авика 6 уровня (если грамотный авиковод) - и даже от 5-го страдает. ПВО никакое от слова совсем... На позапрошлых рангах у мну на 6 ур ничего вообще не было - прошел всю первую часть на Дюне - поэтому приноровился. Неплохой ЛКР, скорость отличная, и фугасами жжет издали просто огонь - с перками на поджог особенно и флажками. Сейчас есть Фусо, Бавария мне не зашла, есть Аризона (улучшенная Мексика, которая шла на ура) - с прокачаными кэпами, так что все будет заметно лучше. Из крейсеров рулить в рангах будет Кливленд, т.к. это универсальный крейсер ПВО (в песке полно авиков, в рангах 6 авики так же будут в топе) + отменный стрелок из ГК. Изменено 3 июня, 2017 пользователем Chernish Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 3 июня, 2017 #2712 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 И это со скидкой . Я как ценик увидел, вначале не поверил........... Маркетинг! Скоро появится снова без наполнения и сильно дешевше. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 3 июня, 2017 Автор #2713 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Очень "Шархрост" хорош. Отличный линейный крейсер. хз.. я его на Конго хорошо разбираю, почему-то... Маркетинг! Скоро появится снова без наполнения и сильно дешевше. Нагато только не трогайте . Эх... такой каяблик.. тупо всё гнёт. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 4 июня, 2017 #2714 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 хз.. я его на Конго хорошо разбираю, почему-то... Прикупил оный себе. Ну что сказать урон в него заходит в полный рост если он против ЛК. А вот эсмы и тонкие крейсера конечно Шарн убивает быстро. Из сильных минусов - слабое ПВО ((( Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 4 июня, 2017 Автор #2715 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Прикупил оный себе. Ну что сказать урон в него заходит в полный рост если он против ЛК. А вот эсмы и тонкие крейсера конечно Шарн убивает быстро. Из сильных минусов - слабое ПВО ((( меня удивило, когда я с полным хп у обоих, на Конго его разобрал.. правда, сам почти убитый был, и потом, таки авик добил.. но всё же. Но тут тоже.. Конго такой.. у япов очень мощные линкоры (5-7 лвл), если наловчится. Хотя, наверное, тут еще момент.. раньше был мод на точку упреждения (сейчас не знаю, в бане он или нет).. но я уже по привычке стреляю с япов прямо "в лузу", что люди ругаются и вспоминают про эту точку упреждения))).. хотя, почему-то не видят, когда идет пристрелка или тупая пальба на то сделанная на то, чтобы, враг ошибся (или пальнёт от нервов или случайно таки залетит к нему в борт) Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 4 июня, 2017 #2716 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 меня удивило, когда я с полным хп у обоих, на Конго его разобрал.. правда, сам почти убитый был, и потом, таки авик добил.. но всё же. Ничего удивительно - ГК Шарнхоста очень редко (читай никогда) не выбивает цитадель у ЛК, фугасы против ЛК у него работают на порядок хуже чем у КР. Вот и выходит что пока что ковыряю и пытаюсь поджечь мне что фугасы что ББ заходят в полный рост. Правда если словить на торпы - то ЛК будет очень больно. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 4 июня, 2017 #2717 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Конго? Для Шарнхорста просто корм. Ни разу не имел с этим кактусом проблем. И цитадели вылетают на ура и торпами Шарик гнет, видно вам косорукий кэп на нем попался.. повезло. ПВО на Шарике отличное. У меня на нем рекорд по сбитым самолетам в игре Нагато худший ЛК на 7 ур. Просто отстойный. Кроме ГК ничего нет, и те тугие. Любая семерка - даже Колорадо - лучше ( у Калорадов тупо больнее залп). Про Гнейзенау и не говорю. Вот следующий японец - Амаги - это вещь. едва ли не лучший линкор по совокупности.. очень классный кораблик. Имхо, конечно. У всех разные манеры игры и вкусы тоже. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 4 июня, 2017 Автор #2718 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Вот следующий японец - Амаги - это вещь. едва ли не лучший линкор по совокупности.. очень классный кораблик. у меня Амаги был только на ЗБТ Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 5 июня, 2017 #2719 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Амаги - злой, а вот Изюм, это нечто, "Вперед, только Вперед!!!" (с). Скоро появится снова без наполнения и сильно дешевше. Намного? А трейд-Ина как в танках не ожидается? Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 6 июня, 2017 #2720 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) Амаги - злой, а вот Изюм, это нечто, "Вперед, только Вперед!!!" (с). У япошек вообще на высших уровнях корабли один лучше другого Появилась инфа о британских ЛК https://youtu.be/VQPH94Wux8Y 10-ка - Конкверор, практически бумага, но не совсем - был заложен на стапелях и потом разобран (Алатристе не в курсах, повторяет задницы нашей историографии, а я смотрел английский справочник) 9-ка - Лайон (вообще-то однотивный с Конкверором корабль) 7-ка (!!) - Кинг Джордж V, в истории - корабль. противостоявший Тирпицу и Бисмарку, что это его послали на уровень ниже? Будет всех гнуть... хотя.. 356 мм - не особо впечатляют и Нельсон неопределенный пока. Видимо 5 уровнем будет, макс 6-й Изменено 6 июня, 2017 пользователем Chernish Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 6 июня, 2017 Автор #2721 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 меня больше бесит то, что японских эсмов порезали конкретно. Я эти эсминцы развивал только из-за торпед на дальние расстояния, ибо они в остальном - авно. А сделали так, что амеры дальше торпедами бьют, чем япы и при этом у амеров арта лучше с ПВО... маразм. Ссылка на комментарий
laminator0 Опубликовано 6 июня, 2017 #2722 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Что реально сделали американские торпеды дальнобойнее? Вот клоуны! Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 7 июня, 2017 #2723 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Сегодня вводят новый тип боя - События, кто-нибудь на тесте гонял? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 8 июня, 2017 #2724 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Участие в событиях показало - Боты (при небольшом численном преимуществе) уверенно нОгибают человеков. Да здравствует Скайнет!!! Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 9 июня, 2017 #2725 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) Амаги - злой, а вот Изюм, это нечто, "Вперед, только Вперед!!!" (с). Намного? А трейд-Ина как в танках не ожидается? Чем дальше, тем дешевле )Про трэйд ин ничего не слышал. Кмк, ситуация оного пока не требует Изменено 9 июня, 2017 пользователем Punchyk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти