xcb Опубликовано 18 мая, 2017 #2676 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 для красоты они напихали туда много всякого. По-моему им пора менять человека который разрабатывает вот такие моменты. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 18 мая, 2017 #2677 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Под спойлером: Фусо! Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 18 мая, 2017 #2678 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Профессор, а ктонибудь еще играл с вашей команды? или все сидели на трибунах и восторженно хлопали? Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 19 мая, 2017 #2679 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) [spoil=Фусо!][/spoil] Фусо, хорошо, пока к тебе авик не прилетит. Мне из японских ЛК, больше всего Амаги понравился. Изменено 19 мая, 2017 пользователем Batol Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 19 мая, 2017 #2680 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 тут видел как народ грамотно на warspite гамится, но там если авик в тебя вцепится - труба. зато в остальном - обвешался флагами/модами, прокачался на несгораемость и все - монитор неубиваемый. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 19 мая, 2017 #2681 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Профессор, а ктонибудь еще играл с вашей команды? или все сидели на трибунах и восторженно хлопали? Неа, никого близко даже не было. Так, немного вначале, а потом я один все затащил - редкий у меня случай. тут видел как народ грамотно на warspite гамится, но там если авик в тебя вцепится - труба. зато в остальном - обвешался флагами/модами, прокачался на несгораемость и все - монитор неубиваемый. Варспайт хорошая штука, особенно теперь после апа поворота башен, я все подумываю - за дублоны взять что ли, как раз накопилось халявных из контейнеров и акций... Вот про Худ кроме "Леста иди на Худ" (Hood - произносится как Ud и в анг. флоте именно так и прозвище было у корабля - Mighty Ud", а значит - "уд" - то же что и на русском, уд он и есть уд) - ничего не слышно. Фусо, хорошо, пока к тебе авик не прилетит. Мне из японских ЛК, больше всего Амаги понравился. Авик он и есть авик. Если авик захочет тебя на ЛК съесть - он тебя съест. Если ты не Миссури конечно ;-) А Амаги это пардон 8 уровень, совсем другая игра уже. На 6 ур. Фусо когда-то был имбой, но и сейчас иногда дает. Я сегодня попал на нем к 8-кам, против Тирпов и Бисмарков, и то умудрился с 20 км стреляя выбить Бисму цитадель и вообще вполне достойно отыграл. Амаги вообще один из лучших премов в игре, качественного уровня - Тирпица и Миссури разве что с ним сравнятся Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 19 мая, 2017 #2682 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 В досыл - обновил седня личный рекорд по фрагам Под спойлером: Шарнхорст! Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 22 мая, 2017 #2683 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Судя по ПМК - постоянно клинчевали? Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 22 мая, 2017 #2684 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 В досыл - обновил седня личный рекорд по фрагам "Шарик", ХОРОШ. Мой любимый "линейный крейсер", есть все и скорость и ПМК и торпеды и даже броня. ББ конечно линкорам цитадели не выносят, но зато по крейсерам, само то. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 22 мая, 2017 #2685 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 что по крейсерам 10-кам скажите? какой нынче самый вредный? - По-моему минотавр, встанет сволочь в дым и жгет все вокруг. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 22 мая, 2017 #2686 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 что по крейсерам 10-кам скажите? какой нынче самый вредный? - По-моему минотавр, встанет сволочь в дым и жгет все вокруг. Мой любимый "Минотавр". Я крейсера вообще-то не люблю, слишком часто меня на них в порт отправляют, так как мне нравится играть на первой линии, 10 км от противника. А вот Минотавр это позволяет, вставь в дымах, вернее вяло, туда сюда маневрировать, и поливать все вокруг из ГК и торпед. Гидроакустика есть, торпеды внезапно не придут. А про его ПВО, можно вообще романы писать, у меня ПВО начинает работать раньше, чем меня с самолета заметят . Мне британцы начали нравится начиная с "Эдинбурга". Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 22 мая, 2017 #2687 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 а что скажите за французов? Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 22 мая, 2017 #2688 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 а что скажите за французов? У французов, я за свободку купил "Émile Bertin", и то только из за его скорости в 39 узлов. Хотел погонять на эсминце переростке. Играть на нем прикольно, если расклад не в твою пользу, то можно быстро сбежать. , а так картонный, но скорострельный и баллистика хорошая кидаем из далека фугасами, видим близко крейсер, переходим на бб. Про французов говорят: типа смесь из немцев и советов. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 25 мая, 2017 #2689 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) ББ конечно линкорам цитадели не выносят, но зато по крейсерам, само то. Если подойти на торпедный залп то выносят как миленькие. А на нормальной дистанции - это самый противокрейсерский и противоэсминный ЛК. И небольшой калибр как раз помогает (намного меньше сквозняков). Судя по ПМК - постоянно клинчевали? В этом бою я был в топе, ЛК было по одному в команде, и вражеский "Нагато" был странный - по мне не сделал ни одного выстрела, даже когда я его разбирал, а по крейсерам Шарик намного лучше неповоротливого япа. Так что можно было сразу идти вперед, что я и сделал. Ну и рандом решал в мою пользу. "Выстрелил - забыл" - не успевал считать фраги. А иногда пуляешь так же а все летит вокруг да около - но не туда куда надо. Игра такая, что делать? а что скажите за французов? Только один стоящий кораблик имхо - Карл Мартелл на 8 ур. Очень сильный крейсер, остальные - барахло картонное. Изменено 25 мая, 2017 пользователем Chernish Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 25 мая, 2017 #2690 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Ну и рандом решал в мою пользу. "Выстрелил - забыл" - не успевал считать фраги. А иногда пуляешь так же а все летит вокруг да около - но не туда куда надо Это не рандом, а камуфляжи. Видел одного на Худе, реально "борис-хрен попадешь", с 15 км ни одного попадания, а садили по нему втроем. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 25 мая, 2017 #2691 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Это не рандом, а камуфляжи. Видел одного на Худе, реально "борис-хрен попадешь", с 15 км ни одного попадания, а садили по нему втроем. Рандом. Номен как-то объяснял с цифрами и формулами как работает стрельба в ВоВС. Там эллипс, внутри которого модификатор распределяет кучность снарядов, а вот конкретные места падений - рандомайзер. А камуфло только прибавляет процент к модификатору рассеяния снарядов Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 26 мая, 2017 #2692 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 а ссылки не найдется? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 26 мая, 2017 #2693 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Набисмарчил кораблик. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 26 мая, 2017 #2694 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 а ссылки не найдется? Он в разных местах это делал, с формулой я не нашел, вот здесь с 19.15 - "Возвращаемся к нашим линкорам" - одно из объяснений - https://youtu.be/YSKLNXz3Y5k Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 26 мая, 2017 #2695 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Флейм запрещен всеми Правилами. Нарушения удалены - пока устные. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 31 мая, 2017 #2696 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Блин, как-то скучно стало в корабликах, скорей бы очередной РБ. Бисмарка (вернее 10 лямов) "заработал" А то стул у меня давно не подгорал . Ходят слухи, что очередной РБ будет на 6-ках. Даже не знаю какой себе кораблик под это дело брать. Авик у меня будет однозначно "Индепендон", а вот среди остальных даже не знаю............ Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 31 мая, 2017 #2697 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 а миссию "почетная служба" уже всю откатал? Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 31 мая, 2017 #2698 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 а миссию "почетная служба" уже всю откатал? Эсминец получил и разочаровался в нем. Остались там некоторые миссии, которые, чтобы пройти надо очень извернуться. После окончания "погони за Бисмарком", опять их повешу, может случайно пройду Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 31 мая, 2017 #2699 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 я уже повесил, мучаю. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 1 июня, 2017 #2700 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Надо мне раньше было поныть про ранги. РБ начнутся в июне и на 6 уровне. Разработчики на форуме это подтвердили. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти