Гаджеты - Страница 18 - Наука и техника - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Гаджеты

Игорь

Рекомендуемые сообщения

Тебе кстати как перфекционисту можно посмотреть и более тяжелые модели 

модели собак?

Тебе кстати как перфекционисту можно посмотреть и более тяжелые модели 

Это собака жены. 

Мой вечный питомец (и питомец моих детей и (хе-хе) внуков) - попугай :)

• 4 месяца спустя...

45352523_enl8_350x350.jpg

Ещё в те времена, когда Oulut Rift был совсем плох, и шумиха вокруг него была максимальной, находились скептики, говорившие - это не взлетит. Приводились в пример девайсы PS и XBOX, вроде Kinnect, или устройства, позволяющие передавать движения игрока в виртуальный мир, которые, как сейчас видно  - не популярны.Складывалось впечатление что люди пытались убедить себя, крича всё громче, в тщетной надежде заглушить поступь VR шлемов.

Virtual Reality обзаводится играми
  • 1 месяц спустя...

@Золд,

вобщем,с гаджетами плохо - даже Гугль перестал рекламировать свой шлем..:)

На практике, народ даже простой громкой связью в авто не пользуется - часто видно,как к уху прикладывает мобильник.Смешно.:)

в тщетной надежде заглушить поступь VR шлемов.

Эта "поступь" всегда была где то в головах пиарщиков и небольшой доли любителей передовых новинок, с топовыми видяхами сразу после их выхода и пр.

То что шлемы и очки с тридесятой попытки все никак не завоюют широкую популярность как бэ намекает.

Первые подходы к снаряду у них были еще во времена пентиумов 166 и с тех пор мало что изменилось кроме возросшего разрешения матриц - лишняя нагрузка на шею и лишняя нагрузка на глаза - это то что нужно засевшим у компов геймерам с туннельным синдромом кисти и остеохондрозом:)

еее - это строго говоря не ноутбук, а нетбук.

Я бы скорее сказал калькулятор с опцией "запустить бразур с 1 вкладкой" :)

еее - это строго говоря не ноутбук, а нетбук.

Ну, извини, не оказалось под рукой ноута, тока нет! :)

Я бы скорее сказал калькулятор с опцией "запустить бразур с 1 вкладкой"

Ну, для работы нормалек, места не занимает, а экран я нормальный подсоединил - мне хватает. :)

Ну, извини, не оказалось под рукой ноута, тока нет!  

Это ты новым смартфоном сделал фотографию? Ну и паршивое же качество :)

Это ты новым смартфоном сделал фотографию? Ну и паршивое же качество

"Хе-хе". Настоящие революционеры для хороших фото пользуют профессиональное оборудование, а звонилку - по прямому назначению  :buba:  

"Барышня, Смольный!" ;)

• 2 месяца спустя...

Привез я из Америки недорогой смартфон, LG Leon H345, который купил в магазине T-Mobile за 80 долларов. Получилось ниже рыночной цены, потому что телефон шел с программной привязкой к этому сотовому оператору. Теперь вот ищу кто может мне сей девайс отвязать, а то он не работает с казахстанскими сим-картами.

Сначала ездил в сервис-центр LG, там мне сказали что не знают как телефон отвязать, да, и вообще, это геморное дело. Добавили что стоимость отвязки превысит цену смартфона. Тогда я стал искать народных умельцев, которые бы мне могли помочь. :)

Звонил по объявлениям алматинских спецов, но все отвечали что отвязывать LG от американского оператора они не умеют. Тогда пришлось расширить круг поиска, и стал писать письма на объявления из России и Украины.

Сегодня пришел ответ от одного украинского умельца. Он пишет что готов мне помочь с отвязкой, если я скину 13 долларов на его счет в Приват Банке. Я спросил а в чем будет заключаться помощь? Он мне ответил что для ввода кода отвязки нужно будет ввести спец комбинацию для скрытого меню. Как только придет разлочка (официальный код от американского оператора), мы вам вышлем полную инструкцию.

Что думаете? Хотят наипать или честные пацаны? :)

http://www.ebay.com/p/LG-Leon-LTE-4G-No-Contract-Cell-Phone/1738710108

Можно было же дешевле купить и без контракта :)

з.ы. по поводу разлочки, думаю, что обман

я новы

http://www.ebay.com/p/LG-Leon-LTE-4G-No-Contract-Cell-Phone/1738710108

Можно было же дешевле купить и без контракта :)

з.ы. по поводу разлочки, думаю, что обман

я новый телефон покупал. А там Б/У :)

ну блин, не хочется верить что станут кидать из-за 13 долларов :)

Сегодня пришел ответ от одного украинского умельца. Он пишет что готов мне помочь с отвязкой, если я скину 13 долларов на его счет в Приват Банке. Я спросил а в чем будет заключаться помощь? Он мне ответил что для ввода кода отвязки нужно будет ввести спец комбинацию для скрытого меню. Как только придет разлочка (официальный код от американского оператора), мы вам вышлем полную инструкцию.

Скинь сюда контакты, обычно можно косвенно проверить

Я пару лет назад купил ключ для разлочки телефона на каком-то польском сайте, тоже выслал им такой номер. Не "кинули", телефон отвязался и исправно работает до сих пор.

Что думаете? Хотят наипать или честные пацаны?

чесТные,ясен пень. :D

Мне б твои проблемы...

Главная проблема в том,что обычный дорогой или дешёвый смартфон/планшет дохнут за 3-4 года.А хотелось бы.чтобы они работали лет 15.

Китайская техника в очередной раз доказывает,что она НЕ качественная. :D

• 3 месяца спустя...

Хочу купить вот такую пургу - http://ali.ski/fl_qKA

1gbIB5EQykw.jpg

Кто то пробовал такое или может у кого знакомые пробовали? Цена не дорогая, бывает шнур дороже )

Китайская техника в очередной раз доказывает,что она НЕ качественная.

Эпоха одноразовых девайсов :( Китайцы тут ни при чем.

• 2 недели спустя...

Мыльница по цене х2, обзоры средние. Обычный фотик за тех же 300 баксов даст картику получше будучи по весу +/- сопоставимым. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.