Гаджеты - Страница 20 - Наука и техника - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Гаджеты

Игорь

Рекомендуемые сообщения

В 26.08.2017 в 17:31, Svetlako сказал:

@jvarg,

Шиш :) Нет такой опции :)

У жены стандартный Андроид.

Там:

"шестеренка (настройки) "-- "язык и ввод"-"Клавиатура Андроид (AOSP)"-"исправление текста"-"автоисправление".

• Что?! 1

Проблем... Шиш! Вместо "пробуем" вылез "проблем". Пробуем еще раз! О! Там не просто галку "вообще" надо было снять (я ее давно снял), а еще и "отключить" внутри, а то он "умеренно активно" заменять продолжает по умолчанию! Активист, мля!

Поубивал бы! "А вы уверены, что хотите снести старую версию нечисти?"

Три плюса :) Спасибо! Всегда знал, что ТВОВ универсально мудрее абстрактной сети!

Сам понимаешь - аллюр три креста сразу не выставишь. Постепенно :)

Изменено пользователем Svetlako
  Svetlako сказал:

Сам понимаешь - аллюр три креста сразу не выставишь. Постепенно

Не за кресты бились. За взаимопомощь :)

jvarg сказал:

Не за кресты бились. За взаимопомощь

Я понимаю :) но люблю хоть что-то более конкретное давать в благодарность.

Как Энди Таккер :)

• 3 недели спустя...

на холодном не лежит ли порою? кондер там рядом к примеру?

Если пленки реально нет и это не графический глюк :) то только одно, воду под защитное стекло натягивает.

Клин сказал:

Коллеги, кто подскажет, что за пузырьки вылезли по углам экрана планшета. Пленки нет

В тряпку и в соль на день-два

• 3 недели спустя...

Все мы ненавидим кошек и собак, но вынуждены брать их к себе в дом ради того, чтобы любоваться, как они виляют своими пушистыми хвостами. Но теперь проблема решена! Больше никакого лая, мурчанья и мяуканья! Подушка Qoobo — отличный аналог безголового и безногого питомца, которая никогда не будет гадить вам в тапки и надоедать с требованием прогулки. Создатели Qoobo оставили нам только самое нужное: виляющий хвост и пушистость!

• Что?! 1
  В 07.10.2017 в 10:25, Шаман сказал:

Все мы ненавидим кошек и собак, но вынуждены брать их к себе в дом ради того, чтобы любоваться, как они виляют своими пушистыми хвостами. Но теперь проблема решена! Больше никакого лая, мурчанья и мяуканья! Подушка Qoobo — отличный аналог безголового и безногого питомца, которая никогда не будет гадить вам в тапки и надоедать с требованием прогулки. Создатели Qoobo оставили нам только самое нужное: виляющий хвост и пушистость!

Такая подушка вместо кота - это как резиновая кукла вместо женщины.

В 11.10.2017 в 14:57, agnez сказал:

Жуть какая. 

Подходит для игр типа Fallout, все домашние животные давно вымерли, люди вынуждены покупать таких жутких роботов чтобы скрасить одиночество..

@Шаман, не удивительно. Если там даже на подушках с изображением аниме женятся.

• 1 месяц спустя...

@еремей зонов, попробуй на 4форум сходить, наверняка под этот аппарат тема есть. Сейчас в них хрен разберёшься без опыта использования.

не знаю как сейчас, но раньше Хуавей имел крайне условную техподдержку.

Я себе в 2011 покупал планшет довольно шустрый по тем временам. Сразу столкнулся со слабой поддержкой софта, отсутствием каких то плагинов.

танцы с бубном но всё так и не работало нормально. к 15 году планшет почти превратился в овощ. ))

валяется где-то и ждёт что я придумаю из него сделать )

Время конечно идёт и всё меняется, но вы же понимаете что кое что остаётся неизменным )
Поэтому я например обхожу стороной "резво" вышедшие на рынок продукты, и как минимум сразу интересуюсь что с этим может быть не так.

Svetlako сказал:

Ну дед... Ты же ...

Как-то в отрочестве была ситуация, когда за хорошую учебу были обещаны часы. Под конец учебного года я уже крутился у точек, где продавали часы, подбирая себе четкий вариант, чтоб друзья лопнули от зависти. И был, мягко говоря, разочарован, когда часы были куплены без моего участия, естественно, совсем не те, на которые запал :)

Alex_teri сказал:

не знаю как сейчас, но раньше Хуавей имел крайне условную техподдержку.

Сейчас у них самая адекватная поддержка.

Все там норм, у меня предыдущий хонор 5х.

Тонкий, металлический, шустрый, хорошая камера, большой экран, а по габаритам как раньше 5 дюймовые были.

Вся семья на хонорах уж лет 5, начиная с первого, никаких нареканий.

Поддержка "Плагинов и софта" применительно к андроиду - извините ерунда. Не нравится предустановленное приложение ставишь другое.

Тем более что у хуавеев установленного софта по сравнению с асусом считай и нет:)

Другое дело - выпуск новой версии андроида через годик скажем, но тут все этим занимаются стимулируя продажи новинок с новой версией и затягивая обновы для уже выпущенных. Но там честно говоря от версии к версии мало что меняется:)

Изменено пользователем Дмитрий 82

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.