Svetlako Опубликовано 26 августа, 2017 #476 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 @jvarg, Шиш Нет такой опции Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 26 августа, 2017 #477 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 @jvarg, Шиш Нет такой опции У жены стандартный Андроид. Там: "шестеренка (настройки) "-- "язык и ввод"-"Клавиатура Андроид (AOSP)"-"исправление текста"-"автоисправление". 1 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 26 августа, 2017 #478 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) Проблем... Шиш! Вместо "пробуем" вылез "проблем". Пробуем еще раз! О! Там не просто галку "вообще" надо было снять (я ее давно снял), а еще и "отключить" внутри, а то он "умеренно активно" заменять продолжает по умолчанию! Активист, мля! Поубивал бы! "А вы уверены, что хотите снести старую версию нечисти?" Три плюса Спасибо! Всегда знал, что ТВОВ универсально мудрее абстрактной сети! Сам понимаешь - аллюр три креста сразу не выставишь. Постепенно Изменено 26 августа, 2017 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 26 августа, 2017 #479 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Сам понимаешь - аллюр три креста сразу не выставишь. Постепенно Не за кресты бились. За взаимопомощь Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 26 августа, 2017 #480 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Не за кресты бились. За взаимопомощь Я понимаю но люблю хоть что-то более конкретное давать в благодарность. Как Энди Таккер Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 14 сентября, 2017 #481 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Коллеги, кто подскажет, что за пузырьки вылезли по углам экрана планшета. Пленки нет Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 15 сентября, 2017 #482 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 на холодном не лежит ли порою? кондер там рядом к примеру? Если пленки реально нет и это не графический глюк то только одно, воду под защитное стекло натягивает. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 15 сентября, 2017 #483 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Влага сто процентов. Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 15 сентября, 2017 #484 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 @xcb, @Золд, Очень похоже, что вы правы, но как теперь быть? Феном аккуратно пройтись? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 15 сентября, 2017 #485 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Феном аккуратно пройтись? и отклеить стекло совсем? Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 15 сентября, 2017 #486 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Коллеги, кто подскажет, что за пузырьки вылезли по углам экрана планшета. Пленки нет В тряпку и в соль на день-два Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 3 октября, 2017 #487 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 @Maxim Suvorov, Соль не помогла. Ссылка на комментарий
Шаман Опубликовано 7 октября, 2017 #488 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Все мы ненавидим кошек и собак, но вынуждены брать их к себе в дом ради того, чтобы любоваться, как они виляют своими пушистыми хвостами. Но теперь проблема решена! Больше никакого лая, мурчанья и мяуканья! Подушка Qoobo — отличный аналог безголового и безногого питомца, которая никогда не будет гадить вам в тапки и надоедать с требованием прогулки. Создатели Qoobo оставили нам только самое нужное: виляющий хвост и пушистость! 1 Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 7 октября, 2017 #489 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Все мы ненавидим кошек и собак, но вынуждены брать их к себе в дом ради того, чтобы любоваться, как они виляют своими пушистыми хвостами. Но теперь проблема решена! Больше никакого лая, мурчанья и мяуканья! Подушка Qoobo — отличный аналог безголового и безногого питомца, которая никогда не будет гадить вам в тапки и надоедать с требованием прогулки. Создатели Qoobo оставили нам только самое нужное: виляющий хвост и пушистость! Такая подушка вместо кота - это как резиновая кукла вместо женщины. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 11 октября, 2017 #490 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Подушка Qoobo Жуть какая. Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 11 октября, 2017 #491 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Жуть какая. Подходит для игр типа Fallout, все домашние животные давно вымерли, люди вынуждены покупать таких жутких роботов чтобы скрасить одиночество.. Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 11 октября, 2017 #492 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 @Шаман, не удивительно. Если там даже на подушках с изображением аниме женятся. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 6 декабря, 2017 #493 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Камрады, чисто посоветоваться Хочу внуку подарить: https://www.sotovikmobile.ru/tovary/sotoviy_telefon_huawei_honor_6x_4_32gb_gold_12663.html?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQodC-0YLQvtCy0YvQuSDRgtC10LvQtdGE0L7QvSBIdWF3ZWkgSG9ub3IgNlggNC8zMkdCIEdvbGQ7RWVrU2lCbEl2aWluWm5HMWx6dk1Udzs&frommarket=https%3A//market.yandex.ru/product/1729648932%3Fglfilter%3D13887626%3A13891828&ymclid=121221366466981511000004 Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 6 декабря, 2017 #494 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 @еремей зонов, попробуй на 4форум сходить, наверняка под этот аппарат тема есть. Сейчас в них хрен разберёшься без опыта использования. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 6 декабря, 2017 #495 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 @еремей зонов, лучше с внуком посоветоваться Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 6 декабря, 2017 #496 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 лучше с внуком посоветоваться Ну дед... Ты же ... Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 6 декабря, 2017 #497 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 не знаю как сейчас, но раньше Хуавей имел крайне условную техподдержку. Я себе в 2011 покупал планшет довольно шустрый по тем временам. Сразу столкнулся со слабой поддержкой софта, отсутствием каких то плагинов. танцы с бубном но всё так и не работало нормально. к 15 году планшет почти превратился в овощ. )) валяется где-то и ждёт что я придумаю из него сделать ) Время конечно идёт и всё меняется, но вы же понимаете что кое что остаётся неизменным )Поэтому я например обхожу стороной "резво" вышедшие на рынок продукты, и как минимум сразу интересуюсь что с этим может быть не так. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 7 декабря, 2017 #498 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Ну дед... Ты же ... Как-то в отрочестве была ситуация, когда за хорошую учебу были обещаны часы. Под конец учебного года я уже крутился у точек, где продавали часы, подбирая себе четкий вариант, чтоб друзья лопнули от зависти. И был, мягко говоря, разочарован, когда часы были куплены без моего участия, естественно, совсем не те, на которые запал Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 7 декабря, 2017 #499 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 не знаю как сейчас, но раньше Хуавей имел крайне условную техподдержку. Сейчас у них самая адекватная поддержка. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 7 декабря, 2017 #500 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Все там норм, у меня предыдущий хонор 5х. Тонкий, металлический, шустрый, хорошая камера, большой экран, а по габаритам как раньше 5 дюймовые были. Вся семья на хонорах уж лет 5, начиная с первого, никаких нареканий. Поддержка "Плагинов и софта" применительно к андроиду - извините ерунда. Не нравится предустановленное приложение ставишь другое. Тем более что у хуавеев установленного софта по сравнению с асусом считай и нет Другое дело - выпуск новой версии андроида через годик скажем, но тут все этим занимаются стимулируя продажи новинок с новой версией и затягивая обновы для уже выпущенных. Но там честно говоря от версии к версии мало что меняется Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти