Гаджеты - Страница 13 - Наука и техника - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Гаджеты

Игорь

Рекомендуемые сообщения

ТВ вообще удобнее смотреть на ТВ

Ну я и говорю, смотрит ТВ на ТВ, и в это время может переписываться с кем-то или искать инфу по своим помидоркам :)

У меня мама на диване не лежит с компом, а вот на машине - вполне себе ездит. И с папой и сама.

В том и дело, что с компом тяжело на диване лежать, а с планшетом легко :)

з.ы. в поездках заморачивается со сменой симок для планшета? использует интернет вне пределов дома или дачи? :)

з.ы. в поездках заморачивается со сменой симок для планшета? использует интернет вне пределов дома или дачи?

Само собой. 

Поговорить по скайпу в поездке - милое дело

В том и дело, что с компом тяжело на диване лежать, а с планшетом легко

В том то и дело, что валяться на диване с компом / планшетом - это не совсем то, что все делают

В том то и дело, что валяться на диване с компом / планшетом - это не совсем то, что все делают

Я тоже думал что беру планшет чтобы носить с собой :) В результате это именно теперь придиванное устройство, причем основное т.к. комп включается всего пару раз в неделю :)

А "с собой" все потребности перекрывает 5 дюймовый смарт не исключая турпоездок. Так шты все эти предполагаемые сценарии использования могут быть скорректированы реалиями :)

А насчет планшет/ноутбук, планшет юзается, ноут пылится - это и у жены так и у мамы и у тещи. Планшет просто удобнее, а "работают и что то делают на ноутбуке" для чего он якобы берется как показывает практика куда реже чем просто серфт по инету, смотрят ютуб и фильмы онлайн для чего планшет в большинстве случаев просто удобнее.

Изменено пользователем Дмитрий 82

А насчет планшет/ноутбук, планшет юзается, ноут пылится - это и у жены так и у мамы и у тещи. Планшет просто удобнее, а "работают и что то делают на ноутбуке" для чего он якобы берется как показывает практика куда реже чем просто серфт по инету, смотрят ютуб и фильмы онлайн для чего планшет в большинстве случаев просто удобнее.

Ну вот а у нас - планшет в поездки (причем с клавиатурой), десктоп и ноут с внешним экраном и клавой - дома. 

Единственно для чего удобнее планшет - какую книжку почитать

И ваще к диванам не все прирастают ;)

Изменено пользователем Takeda
  • 2 недели спустя...

Он же вроде без симки? Я правильно понимаю?

4G, но без симки. Ога-ога. Выбор дыванного серфера :)

Что-то ты меня запутал совсем. Если не про Samsung Galaxy Tab S 10.5 SM-T800 16Gb, то зачем упомянул?

Вот такой коммент был бы читаемый: " без симки. Ога-ога. Выбор дыванного серфера"

Вот эта фраза из коммента НЕ читаема: "4G, но без симки...". Я переспросил по той причине, что может ты имел в виду 4-е поколение планшетов и некоторую игру слов :)

Samsung Galaxy Tab S 10.5 SM-T800 16Gb

:facepalm:

http://www.samsung.com/ru/promotion/tabs/spec.html

http://www.4g.mts.ru/

@WiSt, я лично не пойму, что хочет сказать Такеда, но 4G без симки быть не может, емнип. 

Я тоже ничего не понимаю, то чисто технически можно и без симки

Ты не в курсе контекста ;)

Ну вот я тоже не догоняю

Ну ничего, не всем дано. Смиритесь! ;)

Ну ничего, не всем дано. Смиритесь!

Как уж в Одессе говорят: "Не морочьте мне голову!" :)

Как уж в Одессе говорят: "Не морочьте мне голову!"

Это хорошо, когда есть есть морочить. А вот когда "ыксперт" понимает 4G как "игру слов" - вот это да...

Да.

А Гнусмас говорит, что с симкой. Кому верить? :)

Хм, а тут русский Гнусмас пишет, что нету ни симки, ни (соответственно) никаких 4G и иже с ними. Санкции? Распилили и украли на границе?

Такс, извините, не смог поучаствовать в срачике. Я так понял, что Такеда в очередной раз в лужу сел?

Нет, в лужу сел ты, а Самсунг вводит потребителей в заблуждение

Нет, в лужу сел ты, а Самсунг вводит потребителей в заблуждение

Хорошо, как скажешь :) Такеду в очередной раз ввели в заблуждение :)

з.ы. если что, то
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=562537 

На сегодняшний день на рынке существуют две версии планшета-T800(WI-FI) и T805(LTE). Обе модели работают на процессоре Samsung Exynos 5 Octa 5420

Не спорьте, вы оба сели в лужу В одну

Папрашу, товарищ :) Мои штанишки совершенно сухие :)

Папрашу, товарищ Мои штанишки совершенно сухие

Лето на дворе, товарищ Вист. Естественно, что они сухие. 

А Самсунг нехорошие люди, коли не упоминают такой маленькой разницы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.