Takeda Опубликовано 28 марта, 2014 #151 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) 2vovich3 У меня два девайса самс 7.7 и нот 10.1, которые не видимо не в курсе, что глонас не пашет, и по этому ловит до 15 его спутников. С какой погрешностью? Хе-хе 0 - это тоже "до 15" Изменено 28 марта, 2014 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 28 марта, 2014 #152 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Takeda С какой погрешностью? Хе-хе Без понятия. Девайсы принимают сигналы кучи спутников. Максимум что можно увидить, так только принадлежность. В GPS test, напротив каждого спутника флаг страны. А точность позиционирования в навигационных прогах, зависит от разных факторов. Програмных, железа, условий приема. 0 - это тоже "до 15" Не понял. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 28 марта, 2014 #153 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 2vovich3 Без понятия. Во-во В том году в МО Глонасс определял место с погрешностью в 2 км. Упиред, с песнями и плясками в присядку Не понял. Не верю Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 28 марта, 2014 #154 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Takeda В том году в МО Глонасс определял место с погрешностью в 2 км. Пруф есть? Не верю Бывает. Зы Точность позиционирования системы ГЛОНАСС повысится с текущих 5 метров до 1,5 метра к 2020 году, сообщил начальник испытательного центра испытаний и применения космических аппаратов связи и навигации ГИКЦ им. Г.С.Титова полковник Александр Кожинов. "Я думаю, что в ближайшее время мы достигнем точности в 1,5-2 метра. Мы надеемся, что в году 2020 это будет, может, даже и с еще большей точностью", - передают информагентства. По его словам, на сегодняшний день точность ГЛОНАСС составляет порядка 5 метров.http://www.spacecorp.ru/press/branchnews/item6732.php 5 метров какбэ. Изменено 28 марта, 2014 пользователем vovich3 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 28 марта, 2014 #155 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 2vovich3 Пруф есть? Ну какой-тебе пруф нужен? Я это наблюдал включая нафигатор при каждом выезде с дачи Девайс выкинул, нотариальный скрин сделать не могу. ГПС в том месте дает погрешность где-то в километр Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 28 марта, 2014 #156 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Девайс выкинул, Ну и правильно. Купишь приличный прибор. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 28 марта, 2014 #157 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 2vovich3 Кстати, вопрос: а ты всегда веришь нашим властям? Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 28 марта, 2014 #158 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Нет конечно. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 28 марта, 2014 #159 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 2vovich3 Странно, непохоже как-то... 1.5 м... ну да... три раза Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 3 апреля, 2014 #160 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Все еще выбираю себе планшет под GPS навигатор. Решил все же сильно не тратится и брать гаджет стоимостью в районе 100$. Нашел в одном китайском интрнет-магазине достаточно интересные экземпляры. Вот сделанный мною поиск: http://www.aliexpress.com/premium/gps-andr..._asc&isrefine=y А вот на какое чудо техники пал мой выбор: http://www.aliexpress.com/item/FreeShip-7-.../893373408.html Что думаете о нем? Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 4 апреля, 2014 #161 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Stark Что думаете о нем? Позавчерашний день. Минимум оперативы, старый андроид. Да еще какой то нонейм. Я, все новинки и актуальную инфу отслеживаю тут. http://china-review.com.ua/news/ И... не рекомендую покупать такую технику на забугорных сайтах. Много брака и серьезные проблемы с возвратом товара и денег. Я, практически каждый год меняю смарты, и для себя сделал вывод. Покупать технику нужно только у наших продаванов. Они хоть ее проверяют на работоспособность и дают гарантию. Пусть и дороже на тысченку-полторы. На 4 пда и china-iphone, неоднократно сталкивался с негативными отзывами людей, играющих в такую лотерею. На ебее или али, я беру только мелочевку типа чехлов, аккумуляторов , шнуров, да б/п. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем vovich3 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 4 апреля, 2014 #162 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 проблемы с возвратом товара и денег. Я, практически каждый год меняю смарты, и для себя сделал вывод. Покупать технику нужно только у наших продаванов. Они хоть ее проверяют на работоспособность и дают гарантию. Пусть и лороже на тысченку-полторы. Очень разумно Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 4 апреля, 2014 #163 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Смотря какие "забугорные". computeruniverse.net очень солидный магазин, многое там покупал и никогда не было проблем, kyoex.com для любителей японских телефонов и пр. и пр. Важно не обобщать. И не покупать на китайских сайтах, естественно. Разве только что-то совсем дешевое. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем alexx188 Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 4 апреля, 2014 #164 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 alexx188 И не покупать на китайских сайтах, естественно. Я собственно об этом. Камраду Starkу, нужно что нибудь не дорогое. Но к сожалению, это черевато вообще потерей денег. Я уж не говорю по моральные издержки. А на счет серьезных инет магазинов, и разговора нет. Да, несколько дороже, но зато без проблем. Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 4 апреля, 2014 #165 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 У китайских продавцов на ибее покупал недорогие GPS для машины, за 60-70 долларов. И ничего, все исправно работают. Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 4 апреля, 2014 #166 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 2vovich3 Я собственно об этом. Камраду Starkу, нужно что нибудь не дорогое. Но к сожалению, это черевато вообще потерей денег. Я уж не говорю по моральные издержки. Ему из Южной Столицы проше в Китай сгонять и самому купить Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 4 апреля, 2014 #167 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 alexx188 У китайских продавцов на ибее покупал недорогие GPS для машины, за 60-70 долларов. И ничего, все исправно работают Я не утверждаю, что на ебее все плохо. Сам им пользуюсь. Единственное... стараюсь покупать у продаванов из Австралии, или штатов. Просто если попадется брак, то начинаются заморочки на пару месяцев. Alexxius Ему из Южной Столицы проше в Китай сгонять и самому купить Или так. Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 4 апреля, 2014 #168 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 2vovich3 Единственное... стараюсь покупать у продаванов из Австралии, или штатов. Вроде бы таможенники собирались подгадить, лимиты по сумме ввоза уже введены? Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 4 апреля, 2014 #169 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Единственное... стараюсь покупать у продаванов из Австралии, или штатов. Просто если попадется брак, то начинаются заморочки на пару месяцев. Я беру из Англии и реже Германии. Из Англии доходит быстрее всего, и цены за доставку более вменяемые. Электронику правда заказываю редко. Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 4 апреля, 2014 #170 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Talisker Вроде бы таможенники собирались подгадить, лимиты по сумме ввоза уже введены? Не знаю. Последнюю посылку, получил из штатов дней 20 назад. Ничего не доплачивал. alexx188 Я беру из Англии и реже Германии. Из Англии доходит быстрее всего, и цены за доставку более вменяемые. Электронику правда заказываю редко. Из этих мест не доводилось покупать. Из Австралии, посыль пришла за 2.5 недели. 70% времени торчала на нашей таможне. Из США за 13 дней. Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 4 апреля, 2014 #171 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) 2vovich3 Улюкаев по весне грозил лимитом в сто пятьдесят долларов, и вроде как это одобрили. По поводу цен на доставку, ройал мейл действительно недорог. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Talisker Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 4 апреля, 2014 #172 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Из Австралии, посыль пришла за 2.5 недели. 70% времени торчала на нашей таможне. Из США за 13 дней. Из Англии к нам посылки идут 7-10 дней, маленькие бандероли могут и за 3-4 дня придти. Из Германии 2-3 недели. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор #173 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 АААААААА!!!!! НЕНАВИЖУ!!! Фухххх...выдохнул...набрал воздух...успокоился... Убивать надо всех гаджетоводителей и производителей. На моём новеньком Леново Z510 пропал звук из встроенных динамиков.Из наушников прёт,из динамиков нет.А сначала всё было хорошо,звук был везде и качественный. Заранее предупреждаю - ВСЕ настройки проверил,тесты выдают "Чувак,всё ок! Всё работает!" А ЗВУКА НЕТ! Настал момент,когда решил разобраться - новый ноут уже месяц дома лежит,думал,потом со звуком решу... Вот и настал день.Старенький ноут уже танчики не тянет Со звуком ипусь уже 2 часа!!! Интернет НЕ помощник - одни вредители.Мля,ну куда чайнику податься?!!! Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 23 апреля, 2014 #174 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Игорь. Дык в сервис неси. Особенно если на гарантии. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор #175 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 2vovich3 да в пясду,Вова! Есть у меня время носиться по гарантиям!Я знаю,что такое гарантийное "обслуживание"....У самих на работе есть по кондеям... Думаю,что-то с драйвером звука...Пробую скачать,блеать...Но интернет-советчики это конченые гниды - быстро за бабки (но у меня моб традиционно в минусе),либо 2 часа скачивания!!!Уроды,сцуко,все!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти