Sodah Опубликовано 7 февраля, 2014 #226 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Священный момент прошел. Теперь обсуждаем в лучших традициях ТВОВа Рекламистов поубивал бы нах. Ну какого ваш сраный мегафон влез?! Где мегафон и где олимпиада?!!! *брызжу слюной* Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 7 февраля, 2014 #227 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 2AlexMSQ это Долохов наверное? Думаю Долохов. Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 7 февраля, 2014 #228 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Во. А на стадионе, как говорит Шарапова, +6 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 7 февраля, 2014 #229 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Кстати. Я смотрел по России-1. Там комментарил Губер... Не, ну он реально сексуальный маньяк Его реакции на женские прелести забивали даже "пафос" Я его люблю как большого ребенка - но он же уже официальное лицо! пора взрослеть потихоньку Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 7 февраля, 2014 #230 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 2Svetlako Это Машков с исторической родины приплыл Не, в этот раз не оттуда Она у него в Италии. Я вначале офигел, когда после греков Безрукова показали - думаю, что за странный грек такой - на лице прямо написано "Березки мои, березки" Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 7 февраля, 2014 #231 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Во. А на стадионе, как говорит Шарапова, +6 А Нетребко вообще в "голом" платье пела. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 7 февраля, 2014 #232 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Вообще Машков вполне смотрелся в ролия Ясона, но Безруков, Бондарчук и Куценко фейспалм просто полный. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 7 февраля, 2014 #233 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А что это было в историч.ретроспективе - с дождем, рубильником и поцелуем? Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 7 февраля, 2014 #234 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Wolfsfed Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 7 февраля, 2014 #235 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) 2AlexMSQ Ну так это был рывок. Очень выразительно получилось и по эмоциональному накалу правильно.В отличие от игр в Пекине, где в основном Древний Китай плавненько обыгрывался, у нас все-таки эмоционально насыщенное открытие. Да я не о том, у меня от "театра Меерхольда" какой-то тихий ужас был (не в плане что плохо, а в плане ощущения человека как винтика, картинка подавляла) что война воспринялась как облегчение - что уничтожили это механическое чудовище. Зато после войны такое позитивное строительство, а вот 60е ИМХО опять какие-то агрессивные вышли на мой вкус. Может быть больше энтузиазма нужно было показать в 30х, не знаю как-то так. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Valdar Ссылка на комментарий
Idot Опубликовано 7 февраля, 2014 #236 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Прусские а Прусские мундиры разве не чёрные? Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 7 февраля, 2014 #237 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 2Wolfsfed Потише надо бы звук, Дима спит Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 7 февраля, 2014 #238 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 2Idot Цитата Прусские а Прусские мундиры разве не чёрные? Неа Они цветом чуть темнее этих. Цвета такие: Серый, рыжий, белый. Тараканов пруссаками почему называли - из-за рыжей оторочки. Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 7 февраля, 2014 #239 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Wolfsfed Медведев устал. С этими всеми подготовками Или уже сто раз это видел, уже неинтересно) Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 7 февраля, 2014 #240 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Как думаете, помимо биатлона, где наши всех уделают? Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 7 февраля, 2014 #241 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 2Валькирия Медведев устал. С этими всеми подготовками Или уже сто раз это видел, уже неинтересно) Все просто - руках зажат Айфон Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 7 февраля, 2014 #242 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 2Valdar Вообще Машков вполне смотрелся в ролия Ясона, но Безруков, Бондарчук и Куценко фейспалм просто полный. Я вообще не понимаю, почему эти люди считают себя актерами. Особенно Бондарчук. Мигалков начинал как актер и потом стал режиссером, а этот то куда свиным рылом да в калашный ряд??? Просто по папе чтоль? остальные два - и них грек или русский, как из меня китаец. Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 7 февраля, 2014 #243 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 2Svetlako А что это было в историч.ретроспективе - с дождем, рубильником и поцелуем? Мне это напомнило пару фильмов, но надо пересмотреть. Сейчас уже не вспомню, впечатления заслонили. Рубильник - вроде Карнавальная ночь, поцелуй... и тем более дождь... точно какие-то фильмы, но вспомнить не могу! Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 7 февраля, 2014 #244 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 2Sodah Как думаете, помимо биатлона, где наши всех уделают? Фигурное катание, фристайл, конькобежный, хоккей потенциально. Остальное ХЗ. Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 7 февраля, 2014 #245 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Главу с машинами воспринял как жернова истории, переламывющие людей. Понравились девицы с названиями стран команд. Очень эффектно шли со своими разрезами на юбках. Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 7 февраля, 2014 #246 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 2Korvin Flame Главу с машинами воспринял как жернова истории, переламывющие людей.Понравились девицы с названиями стран команд. Очень эффектно шли со своими разрезами на юбках. В кОкОшниках! Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 7 февраля, 2014 #247 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 2AlexMSQ Я вообще не понимаю, почему эти люди считают себя актерами. Особенно Бондарчук. Мигалков начинал как актер и потом стал режиссером, а этот то куда свиным рылом да в калашный ряд??? Просто по папе чтоль? остальные два - и них грек или русский, как из меня китаец. Безруков русского играл. В принципе хороший актер, но привык сниматься в халтуре и соответственно халтурить - а "березки" противопоказаны. Куценко тоже может играть, но Бондарчук с Михалковым - эти блин "от голода лоснятся". Входит Котов. Он томится. Он от голода лоснится. Он на западной границе, в представительстве ГУЛАГА. Кровожадные гэбисты, падкие на извращенья, в политическом хищенье обвинили бедолагу. Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 7 февраля, 2014 #248 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 2Валькирия Медведев устал. С этими всеми подготовками Или уже сто раз это видел, уже неинтересно) Разбудите когда балет кончится... Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 7 февраля, 2014 #249 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 2Wolfsfed Разбудите когда балет кончится... А буфет далеко внизу Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 7 февраля, 2014 #250 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А буфет далеко внизу smile3.gif Замечание дельное, кстати сказать! Не все же нам с вами хлебать. Я вот могу вдуть еще пол-литра коньяка при желании, а они не могут! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти