Alexxius Опубликовано 25 сентября, 2013 #126 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 2akyn А то, что отдельные товарищи, не хотят брать фулл хд икран с ЛТЕ, и металлическим корпусом, предпочитая старые полубюджетные замзунги, за те же деньги, то это я только на кореефильство могу списать. A еще на хо что ху(а)йвеям доверия нету в плане качества. Плюс тот факт, что планшет выбирался под конкретные нужды и он им удовлетворяет. Металическим корпусом я не заморачивался Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 25 сентября, 2013 #127 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Почему нет доверия хуавею в плане качества? имеете примеры? Я лично второй год с первым хонором хожу, ваще проблем нет, в отличии от самсунга ноута жены, выглядит почти как новенький, пластик хуавеевский крепче замзунговского, про цену вообще молчу. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 26 сентября, 2013 #128 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) На первый взгляд Гэлэкси Таб 3-ий шикарен и достоин превышения бюджета на планшет на 40%. Довольны пока все ЗЫ В Юлмарте оказалось просто так "технически сложное устройство" вернуть нельзя, должна быть причина вроде гарантийного случая. Благо на слова "не выполняет единственную функцию какую от него требуется - отваливается вайфай" специалист гарантийки без проблем выписал возврат Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 26 сентября, 2013 #129 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 2akyn Почему нет доверия хуавею в плане качества? имеете примеры? Я лично второй год с первым хонором хожу, ваще проблем нет, в отличии от самсунга ноута жены, выглядит почти как новенький, пластик хуавеевский крепче замзунговского, про цену вообще молчу. 1. Жалобы ищем на форумах посвященных планшетам 2. Если имеется самсунгофобия, то держите ее при себе. ЗЫ: Не ты первый, камрад. Но как-то уже надоело, что постоянно в обсуждения планшетов влезают любители китайчатины и поливают помоями всё остальное расписывая какие замечательные планшеты разнообразные китайцы делают. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 26 сентября, 2013 #130 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) 2 Алексиус Вот как значит, ну ладно, держите в ответку. 1) У хуавея качество не хуже самсунга, это факт. На мой вкус как пользователя обеих фирм качество материалов корпуса лучше. Цена лучше, процессоры хуже, обновления у хуавея хуже, но это уже сопоставимые вещи их можно сравнивать. 2) Самсунгофобии нет, я лично жане купил два устройства на сумму 45 тыш рублев за последние полтора года фирмы замзунг, планшет 10 дюмов ноут 1 и смартфон ноут первый (кстати батарейку в нём уже заменили ибо родная накрылась). Я так понимаю вы тоже покупаете самсунги? сколько потратили на их мобильные решения? Конкретно сколько стоит ваше доверие к марке? Больше чем у меня? 3) Человек относящий хуавей к лоу кост китайчатине типа 3ку ничего путного насоветовать по планшетам и телефонам не может априори. Это я про вас. Медиа пад 10 на голову выше самсунг таба 2 при равной цене, во всем кроме маркетинга и автоматических обновлений, это очевидно. Марки Ксаоми, ОППО, ЗТЕ, Мейзу, Хуавей пора бы уже знать, впрочем выучите - куда вы денетесь, самсунг же выучили В свое время все от голдстара и самсунга плевались, а HTC знали только немногие кто пользовался наладонниками HP и фуджитцу сименс, но ниче, замзунги стали респектабельными, HTC тоже. Вот только конкуренция на этом рынке не прекращается, и уже HTC дышит на ладан, а самсунг теряет темп и ценовую привлекательность. А вы в свое время не писали, о том, что вас раздражают люди, которые советуют корейскую помойку вместо крутой японской техники? Изменено 26 сентября, 2013 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 26 сентября, 2013 #131 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 2akyn Вот как значит, ну ладно, держите в ответку. Диагноз ясен. Специфически для того контингента, о котором я писал, фразы присутствуют. Разговаривать не о чем. ЗЫ: Ничего японского я не советовал Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 26 сентября, 2013 #132 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Не, ну я что ли обсуждение железок превратил в срач? Кто первым на личности стал переходить? Про помои, любителя китайчатины и т.п.? Так что про контингент не надо, просто он к вашему удивлению у нас с вами одинаковый и слегка хамоватый, когда надо. А под отдельными товарищами не берущими Хуавеи я Фергюса имел ввиду. И обязуюсь троллить его своим хуавеем впредь! з.ы. японское я могу посоветовать, отличные рабочие ручки и карандаши OHTO Изменено 26 сентября, 2013 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 26 сентября, 2013 #133 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) 2akyn А под отдельными товарищами не берущими Хуавеи я Фергюса имел ввиду. И обязуюсь троллить его своим хуавеем впредь! Упс.. (отредактировал) Я уже говорил - хуже проц и вэбкамера. Не хочу хуже. Подходящее, сопоставимое по цене с лучшим экраном, ну худшим процом вот - http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...379&hid=6427100 Ну и зачем оно мне, не я "все правильно сделал" Ещё у меня бренд - Гнусмас, гламурнее только тыблочные :bleh: Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 26 сентября, 2013 #134 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Зато у меня бренд - Гнусмас сосунг Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 26 сентября, 2013 #135 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 2Fergus Я уже говорил - хуже проц и вэбкамера. Не хочу хуже ой, ой... какие мы манерные Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 26 сентября, 2013 #136 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) 2Takeda Ты ещё не оставил попытки закинуть видюшку бесплатно на свой гламурный пед? Отверстий видимо не хватает, возьми отвертку и расковыряй, т.е. апгрейдь Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 26 сентября, 2013 #137 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) У меня вообще 10 ти дюймовка - айпад Просто на нём сопкаст не идёт и айтюнз меня бесит! А так идеальная штука. Самсунги у жены, как футбол, приходится ноут планшет отнимать у неё. Думаю себе ещё 7 дюймовый асусовский на интеле купить второго поколения. ну или mate хуавеевский. У него батарейка конская для такого девайса. И ещё жду когда массово пойдут домашние планшеты дюймов на 20. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем akyn Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 26 сентября, 2013 #138 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 2Fergus Ты ещё не оставил попытки закинуть видюшку бесплатно на свой гламурный пед? Сколько слухов наши уши поражает... © Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 26 сентября, 2013 #139 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 2Fergus Ты ещё не оставил попытки закинуть видюшку бесплатно на свой гламурный пед? Ну, всем время от времени приходится... сосунг... Ссылка на комментарий
Friedrih Опубликовано 26 сентября, 2013 #140 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 2Fergus На ойпад и кинцо и музыка отлично закидывается без покупки оной в тунце. Совсем бесплатно) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 26 сентября, 2013 #141 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 2Friedrih Я уже слыхал, что этот миф развенчан и при определенном умении и айпад становится дельной вещью, но я предпочел технику более дружественную к пользователю 2Takeda Ну, всем время от времени приходится... сосунг... Это потому, что планшеты - г***о 2akyn У меня вообще 10 ти дюймовка Самсунги у жены Думаю себе ещё купить И ещё Доктор, да Вы маньяк Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 26 сентября, 2013 #142 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 2Fergus но я предпочел технику более дружественную к пользователю И выбрал гнусмас? Жертва маркетинга Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 26 сентября, 2013 #143 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Люблю гаджеты, у дитенка айпод. А ешо маме планшет приискиваю. Сложное дело кстати, мама пользователь стационарной винды и 40 го симбиана на нокии. Тяжело выбирать платформу... Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 26 сентября, 2013 #144 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 2akyn Ты тоже жертва маркетинга. Зачем тебе все это овно? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 26 сентября, 2013 #145 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) 2WiSt Electronic trolling: Wist's rebranding? Теперь с ..овном Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 26 сентября, 2013 #146 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 2 Вист если не я то кто ещё накачает потребительский спрос? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 26 сентября, 2013 #147 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Жертва маркетинга Ты тоже жертва маркетинга а ещё мультиндустрии: - Attack of the Killer App (рус. «Атака убойного приложения») — третий эпизод шестого сезона мультсериала «Футурама». - Mypods and Boomsticks - седьмой эпизод двадцатого сезона мультсериала «Симпсоны». - Человекайпадоножка (англ. HUMANCENTiPAD) — эпизод 1501 (№ 210) сериала «Южный парк». Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 26 сентября, 2013 #148 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 2akyn если не я то кто ещё накачает потребительский спрос? Как кто? Есть же еще любители гнусмасов Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 26 сентября, 2013 #149 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 2Fergus а ещё мультиндустрии Тарпина на тебя не хватает Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 26 сентября, 2013 #150 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Я слава богу записан в кореененавистники и любителя китайчатины. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти