Клин Опубликовано 3 февраля, 2022 #3451 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Коллеги, а кто у вас занимается майнингом? У нас ходят слухи, что три крупнейших майнинговых комплекса принадлежат один племяннику Назарбаева, второй одному из крупных правительственных чиновников, третий экс-председателю КНБ. В РФ такой же принцип или посвободнее все? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 3 февраля, 2022 #3452 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 @Клин у нас дерипасыч в Сибири майнит не по децки Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 3 февраля, 2022 #3453 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 а которую в сосновом бору ленинградской области хотели открыть, чтобы с АЭС тянуть - включили? Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 3 февраля, 2022 #3454 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 @WiSt Наши якобы за год намайнили на 3 ярда. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 4 февраля, 2022 #3455 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) Такой вопрос нарисовался - в связи с предстоящим долгим пребыванием на удаленной работе, посетила мысль взять кресло геймерское с удобствами всякими. А то чего то позвоночник протест подал, против обычного мягкого кресла. Поделитесь кто в чем сидит долго. Изменено 4 февраля, 2022 пользователем xcb Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 4 февраля, 2022 #3456 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 47 минут назад, xcb сказал: Поделитесь кто в чем сидит долго Я на таком https://msk.metta.ru/catalog/kreslo_kompyuternoe/samurai_black_edition/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=cid_14962666208&utm_target&utm_group=gid_132387370230&utm_content=aid_553323884082&placement&utm_term&gclid=CjwKCAiAl-6PBhBCEiwAc2GOVEGvzjxTvfdyZVQ8qBUpRK2RZ5RfRyykvxszcPO7wnliAnN0Mho64BoCzZIQAvD_BwE&offer=18773 Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 4 февраля, 2022 #3457 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 1 час назад, xcb сказал: Поделитесь кто в чем сидит долго. Вот в таком уже много лет... Очень доволен... https://www.ikea.com/ru/ru/p/markus-markus-rabochiy-stul-visle-temno-seryy-30383629/ Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 4 февраля, 2022 #3458 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) 1 час назад, xcb сказал: Поделитесь кто в чем сидит долго. Уже много-много-много лет провожу практически всё свободное время в таком: Очень комфортно, спина и попа выражают искреннюю благодарность. Кроме того, сразу после приобретения сей мебели под столом запилил полочку для ног, наклонную, чтобы в процессе заседания ноги стояли расслабленно и не отягощали своим наличием остальной организьм. Чего и тебе рекомендую. Едит: и бери только натуральную кожу! Никакого кожзама или тряпок! Изменено 4 февраля, 2022 пользователем 1kvolt Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 4 февраля, 2022 #3459 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 3 часа назад, 1kvolt сказал: Едит: и бери только натуральную кожу! Никакого кожзама или тряпок! Никакой кожи, только армосетка Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 4 февраля, 2022 #3460 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Только что, WiSt сказал: Никакой кожи, только армосетка Не, чувак, кожу никакая сетка не заменит по ощущениям. Тем более - сетка. Это как вместо котика синтетический ёршик гладить. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 4 февраля, 2022 #3461 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Стесняюсь спросить, ты с голой жопой на кресле сидишь? Или это новый вариант поглаживаний через белье и штаны? Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 4 февраля, 2022 #3462 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 13 минут назад, WiSt сказал: Стесняюсь спросить, ты с голой жопой на кресле сидишь? Или это новый вариант поглаживаний через белье и штаны? Ты не стесняйся, здесь все свои, как в доме престарелых. Если летом крупно повезёт и ветер южный или западный, то за окном может от +20С до +25С быть, в Мурманске это жара - могу и с голой или почти голой (тоненькие шортики). И уж точно с голым торсом, что в случае сетки - важный фактор. Зимой, если мазуты завезли много и топят от души, - тоже легко одетый сижу. Бывает даже в одних трусах. Иногда бывает, что и без оных. Натуральная кожа хороша тем, что она "дышит". При сидении на ней хоть голым попом, хоть одетым - не потеешь, кожа спины и зaдницы не преет. При этом ощущения приятные и комфортные. Я сильно сомневаюсь, что сетка даст такие же ощущения. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 4 февраля, 2022 #3463 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 1 минуту назад, 1kvolt сказал: Натуральная кожа хороша тем, что она "дышит". Ну-ну... по сравнению с сеткой она совершенно не дышит Дополнено 0 минут спустя . Но да, голой жопой на сетке сидеть не так комфортно, как на коже (наверное) Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 4 февраля, 2022 #3464 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Только что, WiSt сказал: Ну-ну... по сравнению с сеткой она совершенно не дышит Чувак, я тя умоляю... Ты просто попробуй. Натуральная кожа именно что "дышит", а не сквозит, как сетка. В холодные дни на ней сидеть тепло и приятно, в жаркие - прохладно и приятно. Никакая сетка такими свойствами не обладает и обладать не может в силу физических законов Вселенной. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 4 февраля, 2022 #3465 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 1 минуту назад, 1kvolt сказал: Чувак, я тя умоляю... Именно!!! Кожа не может дышать в силу физических законов Вселенной. В ней нет дырочек, через которые это можно делать. Кроме того, прямо за кожей, в твоем варианте кресла идет наполнитель, который тоже не дышит. . А по поводу сквозить... у меня в кабинете ничего не сквозит Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 4 февраля, 2022 #3466 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 15 минут назад, WiSt сказал: Кожа не может дышать в силу физических законов Вселенной. В ней нет дырочек, через которые это можно делать. Именно! В ней есть дырочки, предусмотренные природой. Кожа дышит, причём именно в тех объёмах, которые нужны для комфортного существования организьма. Собственно, поэтому, несмотря на все визги защитников животных, изделия из натуральной кожи - включая кресла - пользуются спросом и в моде испокон веков и до наших дней. Никакие модные молодёжные сетки-рабицы и пластики её не заменят. 19 минут назад, WiSt сказал: А по поводу сквозить... у меня в кабинете ничего не сквозит А в кабинете вообще не солидно пляжный стульчик держать. Толстая хромированная сталь и натуральная кожа - признак солидного господина. Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 4 февраля, 2022 #3467 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 54 минуты назад, 1kvolt сказал: Толстая хромированная сталь и натуральная кожа - признак солидного господина. Поддерживаю ! 1 Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 4 февраля, 2022 #3468 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 1 час назад, 1kvolt сказал: олстая хромированная сталь и натуральная кожа - признак солидного господина. Так то солидного господина. А я же не солидный господин.. скажу по секрету, даже на работу езжу не на мерседесе с личным водителем, а на электричке Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 4 февраля, 2022 #3469 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) 6 часов назад, WiSt сказал: Я на таком Отличный вариант, надо будет поискать в окрестностях такое. Но как правильно заметил оппонент, мы тут все голыми сидим. так что надо будет чехол какой то. Иначе жутко пачкается. Дополнено 6 минут спустя 6 часов назад, 1kvolt сказал: Уже много-много-много лет провожу практически всё свободное время в таком: тоже отличный вариант, я в таком на работе сижу ибо 1 час назад, 1kvolt сказал: Толстая хромированная сталь и натуральная кожа - признак солидного господина. статус. Но там неудобь - спинка короткая и подголовника не хватает, ну и нерегулируемые подлокотники. Я решил пойти простым путем, спросить младших родственников. чтобы они себе взяли. выкатили вот такой вариант https://www.dns-shop.ru/product/8b57ca57a0e63332/kreslo-igrovoe-zet-gaming-force-armor-2000m-cernyj/ по второму цвету - был яростный спор между зеленым, синим и оранжевым но я чего то склоняюсь к черный/черный. как истинный консерватор. PS А если не пойдет - там ДР куча, сгодится. Изменено 4 февраля, 2022 пользователем xcb Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 4 февраля, 2022 #3470 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Дополнено 2 минут спустя + кабинет с дубовыми панелями. Вс остальное флуктуации моды на текущий суетливый момент ! Классика вечна. Дополнено 5 минут спустя Я таки скажу, что регулируемые подлокотники и усилие это просто чушь. В реальности Вы очень быстро привыкаете к определенному усилию и не меняете настройки. Ибо выбор делает спина, а не разум... Дополнено 7 минут спустя И подумайте, что нужен еще дубовый стол. Табуретки для посетителей. Настольная лампа с зеленым колпаком (старая бронза и дерево...). Не бывает просто компьютерного кресла). Есть СТИЛЬ ! Дополнено 15 минут спустя И подлокотники не берите обтянутые кожей или, не дай Боже, тканью ! Только дерево. Запонки быстро испортят другой материал). Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 4 февраля, 2022 #3471 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 "Красотища то какая!!!! п... п... п... - привычно откликнулось эхо" (с) ну куда мне домой такое? Как я в нем ЧанДженМен кушать то буду, с капусткой квашиной? Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 4 февраля, 2022 #3472 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Это, батенька, для души). Не для капусты квашенной... Если у Вас одна комната, то таки допустимо. Или Ваш дом и отдушина - гараж. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 4 февраля, 2022 #3473 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 7 минут назад, Andron Evil сказал: Это, батенька, для души). Для души это кресло качалка на открытой веранде летним вечером Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 4 февраля, 2022 #3474 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Не травите душу. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 4 февраля, 2022 #3475 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) 4 часа назад, WiSt сказал: Так то солидного господина. А я же не солидный господин.. Важно не кто ты, а кем себя ощущаешь. Я тоже не солидный господин, из солидного у меня только животик , однако приятно сесть в солидное кресло и почувствовать себя солиднее, чем есть на самом деле. 3 часа назад, xcb сказал: Но там неудобь - спинка короткая и подголовника не хватает, ну и нерегулируемые подлокотники. Подлокотники - да, нерегулируемые, но мне хорошо подошли, прям тютя в тютю. А спинка вполне длинная и выполняет роль подголовника, когда голову откидываю, например, при просмотре кина. Рост, если что, 184 см - спинки хватает. Дополнено 4 минут спустя 3 часа назад, xcb сказал: выкатили вот такой вариант Заклинаю тебя всеми демонами ада: прежде чем брать - посиди в нём! Честно говоря, с виду это больше похоже на пыточный механизьм средневековой инквизиции. Но фих знает, вдруг там хитрая эргономичная система. Обязательно посиди, прежде чем брать. Изменено 4 февраля, 2022 пользователем 1kvolt Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти