Maxim Suvorov Опубликовано 19 января, 2018 #426 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 не более странно, чем Йен, разгуливающая почти полуголой по снежному Скеллиге. Всё это игровые условности. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 19 января, 2018 #427 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) Расколдовал вихта, он теперь у меня все время будет в доме жить, или Йен приедет и выставит дармоеда? Вообще, атмосфера Туссента более всего располагает к неспешным прогулкам и выполнению побочных заданий, к вихту и то по пути завернул. Изменено 19 января, 2018 пользователем Konst Ссылка на комментарий
SAM to SAM Опубликовано 20 января, 2018 #428 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Расколдовал вихта, он теперь у меня все время будет в доме жить, или Йен приедет и выставит дармоеда? кухарить будет Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 22 января, 2018 #429 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) я сторонник целостности мира. Если бы Меригольд не была в бегах, то я бы махнул рукой на ее наряд. Но когда она скрывается, носит капюшон и старается не привлекать к себе внимание, то это выглядит странно. То, что в разрез с канонм просто лишний раз подчеркивает фансервисносить решения. Сделать персонажа привлекательным можно было и без этого. Костя, и на солнце бывают пятна По мне так - я готов терпеть несуразные наряды ради всего остального Вспомни стрелу в колене у деревянных буратин Скайрима и города из десятка домов Изменено 22 января, 2018 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 22 января, 2018 #430 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 @Takeda, да я вроде и не говорил, что играть из-за этого невозможно, и терпеть я этого не готов. Просто поделился впечатлениями в том числе и такими. А расхваливать игру можно бесконечно, я уже говорил, что испытал от нее абсолютно детский восторг, как когда-то от открытия Морровинда. Я вообще упомянул об этом из-за того, что интересно само разделение в дизайне основных персонажей (Геральт, две чародейки, в меньшей степени Цири) и массовки. Костюмы массовки вполне себе аутентичны (с некоторыми оговорками), но для основных персонажей избрали куда более современный стиль, видимо опасаясь, что иначе они будут не привлекательны. Причем у Шани в длц тоже "модный" наряд, просто удачнее сделанный, имхо (ну оригинальный у Йен и отдельные ведьмачьих комплекты тоже неплохи). Нравится или нет - это вкусовщина, но наличие определенного художественного решения очевидно и довольно интересно. Ссылка на комментарий
Button Опубликовано 12 февраля, 2018 #431 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 В своё время, проходя Ведьмака во второй раз, заметил, что повторяю свой выбор, даже когда знал место сюжетной вилки, и наверняка повторю, если буду проходить в третий раз. Игра как психологический тест Под спойлером: в оба прохождения - спас барона- отпустил Гаэтана из школы Кота- Керис королева- выбрал Трисс- Эмгыр победитель- Цири императрица- спас Ольгерда- оставил в живых шарлея на рыцарском турнире- убил серебристого василиска Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 12 февраля, 2018 #432 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 В своё время, проходя Ведьмака во второй раз, заметил, что повторяю свой выбор, даже когда знал место сюжетной вилки, и наверняка повторю, если буду проходить в третий раз. Игра как психологический тест Всё кроме Йенн так же. Ну и Гаэтана пропустил когда проходил первый раз. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 12 февраля, 2018 #433 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Я только о решении с Марой пожалел. Даже не из-за Барона, а как-то неправильно было выпускать злого духа. Кстати, вдруг зацепился за мысль - а почему чародеи Новиграда не воспользовались телепортацией? Ссылка на комментарий
Button Опубликовано 12 февраля, 2018 #434 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Я только о решении с Марой пожалел. Даже не из-за Барона, а как-то неправильно было выпускать злого духа. Кстати, вдруг зацепился за мысль - а почему чародеи Новиграда не воспользовались телепортацией? Маломощные были Вообще видно, что порталами пользуются только чародейки ложи, возможно этот шабаш дает подпитку в возможностях. Ссылка на комментарий
August Опубликовано 23 марта, 2018 #435 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Добрался до Туссента! Я счастлив Даже квести не хочется делать, просто бродить по улочкам Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 23 марта, 2018 #436 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 @August, абсолютно такое же было ощущение. Классно просто кататься там, аж на фасттревел забил совсем. Ссылка на комментарий
Button Опубликовано 27 марта, 2018 #437 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Ведьмак жестко поднимает планку качества игр. После него египетский Ассасин кажется обычной штамповкой, а вот Масс Эффект 3 и Вампиры Бладлайнс прошли на ура Теперь вот думаю снова Скайрим перепройти, интересно будут ли теми же впечатления Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 28 марта, 2018 #438 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Теперь вот думаю снова Скайрим перепройти, интересно будут ли теми же впечатления Мне в Скайрим было очень ОК после ведьмака Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 28 марта, 2018 #439 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Зачем сравнивать Скайрим и Ведьмака, ведь в Ведьмака нельзя играть на микроволновке или тостере Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 28 марта, 2018 #440 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 (изменено) @Konst, можно. На минималках, что Ведьмак, что Скайрим весьма демократичны к железу. Хотя Скай на двух гигах у меня через пару часов интенсивной игры стабильно вылетал. Ведьмы у меня тогда еще не было, за него на 2 Гб не скажу. А сравнивать их нельзя, потому что игры разных жанров. Изменено 28 марта, 2018 пользователем 1kvolt Ссылка на комментарий
August Опубликовано 28 марта, 2018 #441 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Да нет, у Ведьмака куда более высокие требования. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 28 марта, 2018 #442 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 @1kvolt, йето была шутка про порты скайрима на все существующие и не существующие платформы, а не про системные требования, странный ты человек. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 28 марта, 2018 #443 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 @Konst, а, в этом смысле "тостеры". Я думал речь просто о старых и/или слабых ПК, их же тоже часто в шутку другими видами бытовой техники называют. Ссылка на комментарий
Button Опубликовано 28 марта, 2018 #444 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Зачем сравнивать Скайрим и Ведьмака, ведь в Ведьмака нельзя играть на микроволновке или тостере Различий между Ведьмаком и Скайримом гораздо меньше, чем совпадений.... Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 2 мая, 2018 #445 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) Закончил основной квест - Цири жива, она станет ведьмачкой, Геральт тоже продолжит профессию. Холостяком. Попытался увиваться за обоими колдуньями, обе опрокинули.На островах королева и благолепие, Темерия восстановлена и вассал чёрных. Изменено 3 мая, 2018 пользователем Korvin Flame Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 3 мая, 2018 #446 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 add Несколько разачарован концовкой. Ждал что-то более эпическое. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 3 мая, 2018 #447 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Отправлено Сегодня, 01:07 Закончил основной квест - Цири жива, она станет ведьмачкой Почему многие считают что это норм вариант? В нильфгаарде ведьт в результате гражданка потом Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 3 мая, 2018 #448 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) @Maxim Suvorov, у меня вроде так: поддерживаем Вернона и Тайлера, убив Радовида. Самый результативный вариант для Эм Гыра. То есть император остается жив, а Нильфгаард просто уходит из Темерии, сделав её вассалом. Здесь Эм Гыр должен умереть, а Нильфгаар впасть в гражданку? В моем финальном ролики сказано, что Эм Гыр перевесил всех заговорщиков.ЕМНИП, про гражданку там ничего. Изменено 3 мая, 2018 пользователем Korvin Flame Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 3 мая, 2018 #449 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 В моем финальном ролики сказано, что Эм Гыр перевесил всех заговорщиков.ЕМНИП, про гражданку там ничего. Тогда вопрсо какой именно выбор приводит к гражданке в нильфгаарде, вот что не совсем понятно. Кто-то может пояснить? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 3 мая, 2018 #450 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 какой именно выбор приводит к гражданке в нильфгаарде Поддержка Дийскры после убийства Радовида или вообще, когда Радовид остался в живых Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти