LeChat Опубликовано 15 ноября, 2012 #401 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 2Punchyk Вообще м103 - ИМХО лучший тт9. Самый практичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 82 Опубликовано 15 ноября, 2012 #402 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 2Punchyk может не так уж все и запущено с м103 Пробивался я туговато ) Ну надо же как неожиданно На счастье М103 они голдой не стреляли а то бы сейчас опять было бы - какой плохой М103:) Вы в следующий раз в своих оценках не забывайте что голда теперь доступна и теперь могут больно стрелять самые неожиданные цели - тот же Перш шьет М103 без проблем, хотя без голды ничего сделать в лоб М103 не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 82 Опубликовано 15 ноября, 2012 #403 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) 2LeChat Вообще м103 - ИМХО лучший тт9. Самый практичный. Однозначно. Лучшее сочетание лобовой брони, подвижности и пробивной пухи. СТ-1 крепкая башня, но хиловатая НЛД, по пробою такой же, но медленный (включая и пуху). Пробовал на тесте. Любителям слоупоков и неспешного танкования башней понравится. Е75 попрочнее, но медленнее и пуха медленная, тугая и главное не столь пробивная. Самое забавное что со стороны лба преимуществ брони над М103 не ощутил - кто пробивает М103 пробьет и Е75 и наоборот. А пробоя маусгана и его хренового скорострела ощутимо не хватает. Продал ИС8 - шустрый, пробивной, но картон. Пробои от орудий со 175 мм пробития в НЛД и 200+ в ВЛД достали. Продал. Ну а 50-120 конечно похуже, но он другой - хочу чисто для фана, попробовал на тесте этакий Лора-переросток. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcb Опубликовано 15 ноября, 2012 #404 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 2Дмитрий 82 Ну а 50-120 конечно похуже, но он другой - хочу чисто для фана, попробовал на тесте этакий Лора-переросток. Не хуже, совсем не хуже. Отличный убиватель - танковать на нем только не надо Вот 50B это грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 82 Опубликовано 15 ноября, 2012 #405 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 2xcb Не хуже, совсем не хуже. Отличный убиватель - танковать на нем только не надо Ну я и говорю - понравился 50-120, сейчас повторно взял АРЛ44 ради него, качаю потихоньку. Но нетанкующий ТТ9 это все же грустновато, особенно в топе это я на примере ИС8 понял Потому все ж таки он "вне конкурса". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 15 ноября, 2012 #406 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 2InSomNiac Комета британская не танк, а МЕГА ногебатор, мастера только вот так взял ))) 2LeChat Это ладно. У меня на комете есмть медаль Лехвеслайхо Какое же капитальное преимущество у него перед другими СТ7 (ТТ7?)? После вчерашних небольших покатушек пара впечатлений: 1) попробовал Крусейдер (СТ5). Пусть пушка и не топ, но слабоват, по ощущениям после 2-х боев, что Т-34 и тем более Рам-2 будут посильнее 2) распробовал Паттона с прокачанной башней (двигло и пуха не топ), получил дозорного - первая медалька (более 4к дамага по засветам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 15 ноября, 2012 #407 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Голда точно также не панацея, не пробивает и рикошетит великолепно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcb Опубликовано 15 ноября, 2012 #408 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 2Дмитрий 82 Но нетанкующий ТТ9 это все же грустновато В том его главное отличие от 50B - того постоянно ставит топом и приходится танковать, а для него это нельзя, а вот 50-120 ставит на 3-5 строчку и тут он развертывается по полной Пока давят топов он успевает накидать всем подряд, отличный танк поддержки. А теперь с голдой ваще чудовище будет Главное на нем не танковать - сначала Птшем, потом выбиваем прорвавшихся, затем режем арту/ Пт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSomNiac Опубликовано 15 ноября, 2012 #409 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 2Fergus серьезный дпм, вот его фишка, я выкачал центуриона всего за 80 боев, средний опыт 1085, процент побед 70% все в сингле в рандоме, за это время медали Рэдли-Вотерса, Колобанова ну и всякие снайперы, воины... Вожу боекомплект 40 ББ и 21 подкалиберный, подкалиберные помогают против тт 8-9 в лоб и грамотных китайцев. Танк просто превосходен, попробуй, может зацепит Средний урон 1670, так что танчик в стабильном плюсе, ну если не особо на голду налегать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeChat Опубликовано 15 ноября, 2012 #410 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Какое же капитальное преимущество у него перед другими СТ7 (ТТ7?)? УВН у него мощный. Уж на что был т20 убертанк, комет вполне с ним может сравниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punchyk Опубликовано 15 ноября, 2012 #411 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 2InSomNiac, ты репки сохраняешь? Если да-выложи плиз пару самых эпичных покатушек на комете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSomNiac Опубликовано 15 ноября, 2012 #412 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 2Punchyk вот пожалуй нарыл, жаль во второй части боя забыл переключить с подкалиберных обратно на бб, да и украли пару фрагов негодяи у меня. http://wotreplays.ru/index.php/site/550349...insomnied-comet А вот хоть и слив, но веселый, основное действо во второй половине боя... посмотрите... http://wotreplays.ru/index.php/site/550369...insomnied-comet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punchyk Опубликовано 16 ноября, 2012 #413 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 посмотрел. Как по мне тут скорей дело в прямых руках, чем в конкретном танчике ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 16 ноября, 2012 #414 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Вчера после серии сливов решил поменять свою политику по выбору танков для боя. Теперь попробую так: все что на прокачке только "снять звезды", а в бой ходить только на танках 10ур. (ИС-7, ИС-4, Т110Е5 и скоро Т110Е4 прокачаю и нафармлю) Ибо задолбало. Хоть не так раздражать сливы будут, ибо бОльший % будет зависит от самого себя, будучи в топе. А прокачка и новые танки - в баню, постепенно прокачаются Некоторым это не в новинку, например, Инсу или там Севеджу Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Fergus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 16 ноября, 2012 #415 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 2Fergus Хоть не так раздражать сливы будут, ибо бОльший % будет зависит от самого себя, будучи в топе. Лучше сядь на т18, тогда точно больше будет зависеть от твоих прямых рук Заодно и пофанишься, только устанавливай фугаску и модули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 16 ноября, 2012 #416 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) 2Archi Лучше сядь на т18, тогда точно больше будет зависеть от твоих прямых рук Угу и внизу списка поногебать. Знаем Не, низкоуровневое статодротство всё не то. Мне раньше нравилось этим заниматься на СУ-85 (с ЗИС-6) и на КВ-2-152 (5 лвл). Ну т.е. не статодротствовать, а вооружение данных танков позволяло воевать с крупными противниками не напрягаясь, главное было выживать. Нагибать в середине списка и ниже от тебя не требуется, но вот круто подправить исход боя можно было легко, впендюрив, например, пару 152мм фугасных снаряда танку 8-9 уровня и считай задача выполнена. ЗЫ Если мне надо было б постатодротить, я б на Раме катался есессьно с половиной бк из прем-снарядов для боев в не топ-списке Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Fergus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcb Опубликовано 16 ноября, 2012 #417 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 2Fergus а в бой ходить только на танках 10ур. на премах - бабла много надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punchyk Опубликовано 16 ноября, 2012 #418 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Если кто не в курсе: существует возможность восстановить любой премиумный либо акционный танчик, случайно или специально проданный игроком. Для этого надо отписать в саппорт, просто указав название проданного танка. Восстанавливается любое количесво танков )если продажи имели место), но только 1 раз для игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 16 ноября, 2012 #419 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 2Punchyk Если кто не в курсе Крута, Тетрарха вернуть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSomNiac Опубликовано 16 ноября, 2012 #420 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 прикольно и м3 стюарта тоже можно значит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimProsh Опубликовано 16 ноября, 2012 #421 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 2Punchyk Если кто не в курсе: существует возможность восстановить любой премиумный либо акционный танчик, случайно или специально проданный игроком. Для этого надо отписать в саппорт, просто указав название проданного танка. Восстанавливается любое количесво танков )если продажи имели место), но только 1 раз для игрока. А деньги взад списывают? А если уже потратил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 16 ноября, 2012 #422 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 2DimProsh списывают - серебро в размере стоимости продажи прикольно и м3 стюарта тоже можно значит я тебя, вроде, на треньках на нём видел ... таки продал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipJ Опубликовано 16 ноября, 2012 #423 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 2Fergus 2InSomNiac Тетрарха вернуть можно м3 стюарта тоже можно значит Ага, а теперь главный вопрос: нафига вам советские лт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 16 ноября, 2012 #424 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 2SlipJ Ага, а теперь главный вопрос: нафига вам советские лт? тетрарх прикольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeChat Опубликовано 16 ноября, 2012 #425 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 2SlipJ На тетрархе прикольно педобирствовать в песочние. С экипажем от т50-2. У меня, например, на тетрархе рекорд - 10 скальпов врага за 1 бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти