Archi Опубликовано 13 ноября, 2012 #376 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 2LeChat А чем стал крут гусь? С голдой за серебро его шьют все кому не лень. Не знаю у кого как, а я вчера несколько стальных стен на нем привез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 13 ноября, 2012 #377 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 2Archi Не знаю у кого как, а я вчера несколько стальных стен на нем привез. Может Уток "заиграл новыми красками" ранее? В смысле после изменения нормализации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipJ Опубликовано 13 ноября, 2012 #378 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 2Fergus Может Уток "заиграл новыми красками" ранее? В смысле после изменения нормализации? Нет, это случаилось, когда ему доходность повысили... А в бою он всегда прикольный был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeChat Опубликовано 13 ноября, 2012 #379 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Гусь - своеобразный танк. В определенных условиях очень интересен. Но мне на нем катастрофически не везет - очень редкий бой в верхней половине списка. В топе практически никогда. В основном на дне, где броня его не очень помогает. Как результат - на супе и кв у меня по 57-59% побед, на гусе я с огромным трудом выполз в 50% и то с применением голды, с помощью которой я хот как то могу бороться с е75 и тт10. А к ним меня бросает практически всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 13 ноября, 2012 #380 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 2LeChat, ну, я тоже еще не выполз на 50%, но уже, кажется, до 47 поднял с 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipJ Опубликовано 13 ноября, 2012 #381 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 2Archi 2LeChat, как то вы его не так готовите: у меня на нем 57+... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIAN Опубликовано 13 ноября, 2012 #382 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Скорострельность помню чуть порезали (вроде около 10%). А так - раньше и фугасы были мощнее и су-85 нереально фармил и ногибал etc... Забрали топ двиг, был как у мчазева, снизили пробитие с 110 до 105 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeChat Опубликовано 13 ноября, 2012 #383 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 2SlipJ как то вы его не так готовите: у меня на нем 57+... Ну не знаю. Из за того что его постоянно бросает к 10 уровням я на него давно забил. В египте почитал что в последнем патче якобы ему порезали уровень боев и больше к десяткам не кидает. Решил проверить - сам подводил статистику. из 15 боев сыгранных подряд 12 было с десятками и 3 с девятками. В топе не был ни разу. Как на нем тащить бой с десятками - ума не приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 13 ноября, 2012 #384 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 2SlipJ 2Archi 2LeChat, как то вы его не так готовите: у меня на нем 57+... Не спорю, меня чаще всего уничтожали выехав в бок потому, что представители нашей команды совершенно не задумывались о прикрытии моих тылов пока я перестреливался с танками соперника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIAN Опубликовано 13 ноября, 2012 #385 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) В египте почитал что в последнем патче якобы ему порезали уровень боев и больше к десяткам не кидает. Уровень боев гусю не снижали, страдает. Хотя сегодня парень на гусе круто танковал для меня ТТ10, а я на Т30 дамагил. Видимо парни на ТТ10 были неопытные и не знали куда бить это чудо. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем MARIAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 82 Опубликовано 14 ноября, 2012 #386 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) 2Fergus То и дело наблюдаю как СП останавливается и пишет в чат: "а не соизволите ли дуэль с 5-ти метров?" То и дело наблюдаю нагло прущих СП которых разбирают грамотные соперники 6-7 лвл, не говоря уж о 8м. Получив несколько пробилов подряд в лоб например от т-44 СП начинают дергаться и сваливать назад, но никуда уже не успевают. 2Fergus Уязвимые места есть у всех, но попадать туда даже со средней дистанции на "короткой" пусть и со стабом и шустрыми пухами (скажем новая пушка Т-54) не так просто. Да даже с маусгана или не самой точной Лоры эти трубы выцеливать достаточно просто причем в отличие от "под башню" которое можно выцелить действительно только вблизи, "в трубы" как ориентир хорошо целить и с дистанции. Да конечно бывает улетает в башенный экран из-за сведения, но в серии выстрелов 3-4 из 5 войдет. Развлекался как то на Рыбацкой бухте над вставшим на захват нашей базы СП и я на ягп2 возле часовни - и фугасом его туда бил и ББ - норм. входило. 2Fergus Голдой из БЛ-10? smile3.gif Не знаю, у меня никуда не пробивалось (причем замечу из пушек с пробитием 200+) в лобовую проекцию кроме пресловутой "полоски вверху башни" Да там визуально видно - где экраны кончаются туда и бить. Там под экранами обычная башня Перша, никаких чудес там нет. "Слева-справа-внизу" от маски. Но туда только вблизи, а трубы всегда видны. 2Fergus Ну пора мне уже признаться, что я нуб и сапсем в танках не шарю. Ну в случае СП наверное так Я тоже по первости его шугался когда маусган ЯГп2 его в НЛД не пробил, потом посмотрел картинку с его дырками и больше не испытывал с ним проблем. Сейчас у СП опаснее не броня, а то, что у него "сербоголдовые" снаряды с почти 270 пробоя-приходится опасаться даже на бронированных машинках. 2Punchyk дада, я это придумал, чтобы вызвать к себе коллективную жалость )Вот ИС без проблем и без выцеливания полчаса назад тупо стрельнул и пробил. И пофиг что я лбом к нему стоял. В кепку наверное попал. Как и другие комбашни (ЗИС6 комбашню Е75 только так бьет например) она из 175 мм пробоя легко пробивается, но поскольку стоит в конце башни спереди не всегда просто ее выцелить. Ну или голда (217 емнип) в щеки башни. Туда с 200 мм пробоя может заходить, но не стабильно. Нормально М103 спереди защищен. Куда лучше чем ИС8. Просто с сербоголдой можно нарваться на серию пробилов от того кого не ждал раньше - например от типа, которого ранее можно было безнаказанно в лоб расстреливать. А теперь 235 пробоя с хорошим скорострелом - бах бах, 3 выстрела и 600+ хп нету. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeChat Опубликовано 14 ноября, 2012 #387 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 2Archi Не спорю, меня чаще всего уничтожали выехав в бок потому, что представители нашей команды совершенно не задумывались о прикрытии моих тылов пока я перестреливался с танками соперника. Под влиянием ваших слов вчера 1 раз сгонял на гусе. Бой с девятками на маяке. Меня влоб расстрелял кв5 - очевидно бил голдой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 14 ноября, 2012 #388 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) 2Дмитрий 82 То и дело наблюдаю нагло прущих СП которых разбирают грамотные соперники 6-7 лвл, не говоря уж о 8м. Получив несколько пробилов подряд в лоб например от т-44 СП начинают дергаться и сваливать назад, но никуда уже не успевают. Мы играем в разные игры, я такого практически не наблюдаю. Наоборот - 1 СП зачастую удерживает на себе без потери ХП (если не подставляет борта) не только 1 ТТ8, но и пару танков сопровождения. Ну в случае СП наверное так Чтобы не быть многословным - я бы просто посмотрел в тренировочной как на дистанции 100-200м в движении дуэлятся лоб-в-лоб СП и, скажем, Т-44 Ибо я вижу одно в игре, ты мне говоришь противоположное (как если б рассказывал про Мауса, едущего в горку на 70км/ч) Сейчас у СП опаснее не броня, а то, что у него "сербоголдовые" снаряды с почти 270 пробоя-приходится опасаться даже на бронированных машинках. Сейчас вообще лучше окопаться и не высовываться Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Fergus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeChat Опубликовано 14 ноября, 2012 #389 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Я на сп и без золотых пуль отжигал. У меня 3 танка, которые не кидает к десяткам - КВ5, суп и китаец. На них всех примерно по 57% побед. И в основном это победы без голды - голда появилась недавно. А вот льва, гуся и т34 постоянно кидает к 10 и там лучший процент у льва - 52%. Возможно у балансера есть какая то фишка - если тебя слишком много кидало в низкие уровни боев, то дальше будет кидать в высокие чтобы выровнять победы. И высокий урловень боев на гусе - это плата за низкий уровень боев на кв5. Что касается супа, то я им в ближний бой не хожу, потому не даю возможности выцелить уязвимые точки. Для ближнего боя есть тип и кв5. Вот они вблизи рвут врага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 82 Опубликовано 14 ноября, 2012 #390 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) 2Fergus Чтобы не быть многословным - я бы просто посмотрел в тренировочной как на дистанции 100-200м в движении дуэлятся лоб-в-лоб СП и, скажем, Т-44 Почему Т44 в движении то? Стоит или едет СП, Т-44 если не имеет возможности его крутить (что разумеется наиболее предпочтительно для него) высовывается и стреляет. Наиболее часто - перестрелки из-за горок - СП высунулся/получил и т.д. Наиболее длинная серия пробивов СП "в трубы"- он оборонялся на Монастыре за церковью, я его из Т-44 по чужому засвету фигачил. Наиболее дальняя серия пробитий - Лора и Е50 с 88/71 на Эрленберге с холма по дальнему мосту. О том что Т-44 в лоб СП перестреляется я не говорил, тут тупо по ХП проблемы, только о том что например даже он с не особо пробдивной пухой пробивает его в лоб через "трубы". 2Fergus Мы играем в разные игры, я такого практически не наблюдаю. Наоборот - 1 СП зачастую удерживает на себе без потери ХП (если не подставляет борта) не только 1 ТТ8, но и пару танков сопровождения. Ну спору нет Сперш имеет неплохой запасХП и защиту от стрельбы "навскидку по силуэту", но "без потери ХП" это только если он удерживает нубствующих ТТ8 и таких же сопровождающих НЛД, пулемет, все может быть скрыто, но башня всегда повернута на нас так что надо тренироваться именно поверх экранов башни стрелять. Тут против нас скорее не бронирование, а разброс наших орудий, поэтому естественно проще выцелить на 88/71 чем на маусгане или 85БМ. Тем не менее попал "в трубы" из БЛ10 на выходных Вобщем нафиг этого слоупока, я FCM50 жду. 90 мм ДКА45 с 212 пробоя, 50 км/ч, 120 мм лоб ромбом будет держать 175мм пробой. Конечно хотелось бы не за 12 000 голды, а дешевле, но пока выглядит интересно. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeChat Опубликовано 14 ноября, 2012 #391 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Когда я на любом ст бьюсь против супа лоб в лоб, то очень принципиально для тактики как именно обороняется суп. Есть 2 варианта: 1. Суп закрыл гусли и видна только башка. Тогда стреляешь по трубам и люкам. В зависимости от рельефа - можно по скулам. Но эта перестрелка как правило опасна. 2. Суп показывает гусли. Либо он полностью на равнине, либо выглядывает на тебя из-за угла. В этом случае предпочитаю класть первый снаряд ему в каток - пускай без урона, но со сбитием гуслей. А дальше с шашкой врукопашную - заездаем в борт и расстреливаем. В блюжнем бою обездвиженый суп имеет мало шансов против юркого ст. Как правило он промахивается либо попадает в бронированную башню. При этом ты на ст обычно ниже супа и мимо его борта не промахнешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIAN Опубликовано 14 ноября, 2012 #392 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Вобщем нафиг этого слоупока, я FCM50 жду. 90 мм ДКА45 с 212 пробоя, 50 км/ч, 120 мм лоб ромбом будет держать 175мм пробой. Конечно хотелось бы не за 12 000 голды, а дешевле, но пока выглядит интересно. Что-то мне подсказывает что многие на него искусятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 14 ноября, 2012 #393 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ыыыы Коментарий к новости "Израильский танк уничтожил несколько сирийских САУ" на ленте: *ля...опять арту никто не кроет...даже в Сирии.Олени они везде( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 82 Опубликовано 14 ноября, 2012 #394 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 2MARIAN Что-то мне подсказывает что многие на него искусятся. Хз. тож хочу. Но дело могут испортить три момента: Уровень боев наверняка не "льготный", сведение у ДКА45 и у прокачиваемых не айс,у према могут еще зарезать, ну и цена в 12 000 на фоне этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeChat Опубликовано 14 ноября, 2012 #395 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 2Дмитрий 82 Будет любопытно сравнение с Т34 и левой. Они не много решают с десятками, но в целом пушки позволяют покусать папок за мягкие места. На их фоне новый танк может выглядеть достаточно грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIAN Опубликовано 14 ноября, 2012 #396 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Будет любопытно сравнение с Т34 и левой. Лучше сразу откажитесь от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipJ Опубликовано 14 ноября, 2012 #397 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 2LeChat мне довольно нормально на т34 с десятками. В серьез тебя почти непринимают, а зря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSomNiac Опубликовано 14 ноября, 2012 #398 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Комета британская не танк, а МЕГА ногебатор, мастера только вот так взял ))) Победа! Бой: Линия Зигфрида 14 ноября 2012 г. 20:40:55 Танк: Comet Получено опыта: 2 320 Получено кредитов: 51 226 Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», Знак класcности «Мастер» адская машина смерти, жаль понерфят наверно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeChat Опубликовано 14 ноября, 2012 #399 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 2InSomNiac Это ладно. У меня на комете есмть медаль Лехвеслайхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punchyk Опубликовано 14 ноября, 2012 #400 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 может не так уж все и запущено с м103. Вчера, имея около 700 хп, схлестнулся с двумя китайцами в клинче, один 100%, у второго 850 хп. Первого разобрал полностью, второму оставил 150 здоровья. Пробивался я туговато ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти