Fergus Опубликовано 26 декабря, 2015 #4376 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Что стоит посмотреть на 16-й неделе в НФЛ: 1) New England Patriots @ New York Jets (AlSlad привет ) Пэтс уже вышли в дивизиональный раунд плэйофф, поэтому могут играть в свое удовольствие. Джетс отчаянно бьется за путевку по wild card со Стилерс и Чифс, у всех 3-х команд по 9-5. Традиционно топлю за Пэтс но буду не против если благодаря этой победе над Пэтс Джетс при хорошей игре обойдут Чифс 2) New York Giants @ Minnesota Vikings Джайнтс отстали от лидирующих в дивизионе Рэдскинз на 1 победу, а до начала плейофф 2 раунда. Догнать вроде могут, но вот перегнать - вопрос. Вайкингс в принципе практически гарантировали себе выход, но остается шанс пропустить вперед Фэлконс. Чтобы исключить даже теоретичесую возможность Вайкингс надо победить хотя бы раз. В принципе обе команды интересны, могу отдать предпочтение по ходу игры. 3) Green Bay Packers @ Arizona Cardinals Пэкерс обеспечили себе выход в раунд уайлд кард, а Кардиналз сразу в дивизиональный. Будут просто играть две сильных команды с показателями 10-4 и 12-2. Так что можно ожидать интересный футбол. Опять же - обе команды симпатичны, но Кардиналс гораздо больше: Брюс Эрианс и Карсон Палмер показывают отличную пасовую игру 4) Cincinnati Bengals @ Denver Broncos Имея показатели 11-3 и 10-4 соответственно команды будут биться за стадию плейофф. Обеим командам будет интереснее начать с дивизионального раунда, как уже обеспечившие себе это место Пэтс. Сильные команды, но Бронкос немного забуксовали в последнее время и имеют 2 поражения подряд. Буду за них топить, хотя у Бэнгалс прикольная расцветка ЗЫ Опять же, все эти матчи комментирует 36-я студия Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 26 декабря, 2015 #4377 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 хоккей что ли глянуть, там Донбасс играет Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 27 декабря, 2015 #4378 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Скемиграет то? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 27 декабря, 2015 #4379 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 @akyn, Играл с Льдинкой из Киева, порвал 11 - 0. А так, там почти каждый день матч идёт сейчас: http://hcdonbass.com/matchi/past/ http://hcdonbass.com/matchi/?type=next где идёт Донбасс с цифрой, это юношеские команды Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 27 декабря, 2015 #4380 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Чемпионат России по фигурному катанию (Сотникова, Липницкая и Туктамышева не прошли в сборную) А победили: Слева направо: Елена Радионова, завоевавшая серебряную медаль, Евгения Медведева, завоевавшая золотую медаль, Анна Погорилая, завоевавшая бронзовую медаль.РИА Новости http://ria.ru/sport/20151227/1349911628.html#ixzz3vXGZHOsI Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 27 декабря, 2015 #4381 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Мы теперь как китайцы в гимнастике, 15-16-17 лет и усё, на пенсию, давай следующих подростков. А енти, которые начали в женщин превращаться, с соответствующими последствиями - в сторонку. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 27 декабря, 2015 #4382 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Я лично вообще не понимаю, как можно отдавать своего ребенка в профессиональный спорт, особенно травматичный. Здоровье он там потеряет точно, а вот станет ли большим спортсменом - бооольшой вопрос. Это я вам как профессиональный диванный спортсмен говорю. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 27 декабря, 2015 #4383 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Я лично вообще не понимаю, как можно отдавать своего ребенка в профессиональный спорт, особенно травматичный. Здоровье он там потеряет точно, а вот станет ли большим спортсменом - бооольшой вопрос. Это я вам как профессиональный диванный спортсмен говорю. весь профессиональный спорт - травматичный . Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 27 декабря, 2015 #4384 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Ну, вообще-то отдают детей не в профессиональный спорт, переход в который осузествляется только на определенном этапе селекции. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 27 декабря, 2015 #4385 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Мы теперь как китайцы в гимнастике, 15-16-17 лет и усё, на пенсию, давай следующих подростков. А енти, которые начали в женщин превращаться, с соответствующими последствиями - в сторонку. Скорее так же как в нашем футболе... та же Липницкая, как стала постарше, решила со спортом завязать Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 27 декабря, 2015 #4386 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Игру НЕ - Джетс во многом определил тупой негр, который не то сказанул при жеребилове овертайма. Ну и нападение Джетс сыграло так, как должно было играть четвертую четверть Еще меня, субъективно естественно, оставило недовольным решение судьи с фамблом, который привел к тачдауну НЕ. Там должен был быть непойманный пас, рука все-таки пошла вперед и даже мяч полетел вперед, при том что Фитца ударили сбоку. Ну уж как вышло так вышло Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 27 декабря, 2015 #4387 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 а же Липницкая, как стала постарше, решила со спортом завязать Это взросление. 15 лет одно - 17 же совсем другое. Сиськи растут, жопа. А в гимнастике и фигурном это ой как важно. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 27 декабря, 2015 #4388 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Это взросление. 15 лет одно - 17 же совсем другое. Сиськи растут, жопа. А в гимнастике и фигурном это ой как важно. Там скорее играй гормон... убежала от тренера женщины к тренеру мужику Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 27 декабря, 2015 #4389 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Там скорее играй гормон... убежала от тренера женщины к тренеру мужику Нет, убежала именно потому как Тутберидзе ничего не смогла поделать со взрослеющим телом Липницкой. Ей оказалось проще воспитать нового подростка, чем помочь прийти в себя бывшей воспитаннице. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 28 декабря, 2015 #4390 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Мдя, все подумали, что бы они бы смогли поделать со взрослеющим телом Липницкой? Андрекс шалун однако. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 28 декабря, 2015 #4391 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) @WiSt, Костя, у тебя какие-то проблемы с женщинами? Во второй теме какую-то пургу пишешь. А что до Липницкой, так обычная ситуация, когда процесс взросления разрушает все спортивные перспективы. Из известных примеров в фигурном катании Анна Семинович, которая потом певичкой стала. Она сильной спортсменкой была, но вот грудь слишком большая выросла. Некоторые спортсменки хирургическим путем уменьшают, но не всегда операции достаточно. Ну и вообще, для любой спортсменки это кризисный период, если тренер не знает, как поддержать, то все, конец карьере. А с Липницкой совсем помудатски поступили, распиарили ее сначала к Олимпиаде, а потом, когда второй Тары Липицки из нее не вышло, отвернулись от нее. А каково после этого быть на вторых ролях? Вон, Тара как Олимпиаду выиграла, сразу в профессиональный спорт свинтила, тоже знала, что уровень подтвердить крайне сложно будет. Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 28 декабря, 2015 #4392 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Мдя, все подумали, что бы они бы смогли поделать со взрослеющим телом Липницкой? Глянул ее фотки. Це ж еще подросток. выйграла Охххх, как же меня косое...ит А с Липницкой совсем помудатски поступили, распиарили ее сначала к Олимпиаде, а потом, когда второй Тары Липицки из нее не вышло, отвернулись от нее. Дык это нормально для общественного мнения и сми. Девчонку жалко, конечно, она тут не виновата. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 28 декабря, 2015 #4393 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 @Sohei, исправил, чтоб у тебя глаза не вытекли. Блин, никогда не могу напечатать с первого раза "выиграл" и "детство". Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 28 декабря, 2015 #4394 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) 2 Сохей Да, тоже глянул( не бачив раньше катанием не интересуюсь совсем), ты прав, солдат ребенка не обидит! Причем девчушка - бутузик, имхо склонна к полноте будет, низзя ей спорт забрасывать. Но это блин Андрекс тут, литературным мастерством блещет! Изменено 28 декабря, 2015 пользователем akyn 1 Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 28 декабря, 2015 #4395 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 И здесь полиция нравов... черте что творится Так скоро и матерно выругаться будет нельзя Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 28 декабря, 2015 #4396 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Причем девчушка - бутузик, имхо склонна к полноте будет, низзя ей спорт забрасывать. Надо на ее мамку глянуть Sohei, исправил, чтоб у тебя глаза не вытекли. Блин, никогда не могу напечатать с первого раза "выиграл" и "детство". Я тебя приучу!!!!111 Так скоро и матерно выругаться будет нельзя Даже в голове не смей! Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 28 декабря, 2015 #4397 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Все-таки в некоторых видах спорта многое решает комплекция. Была хорошая гимнастка Богинская в свое время, несколько олимпийских медалей, абсолютная чемпионка в спортивной гимнастике, но... если кто помнит, она на фоне остальных к концу карьеры смотрелась как Гулливер в стране лилипутов. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 29 декабря, 2015 #4398 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 В NCAA вовсю идет период боулов. На этой неделе топовые начинают играть - 31 декабря полуфиналы нац.первенства (Коттон боул и Орэндж боул - второй раз по системе плей-офф проводят). Все-таки студенческий футбол по сравнению с профессиональным дает ИМХО баааааальшую фору студенческому баскетболу по сравнению с профессиональным. Футболисты-студенты как-то более взросло выглядят, основательнее, хотя огонька (и пожаров) хватает и там, и там. Ну и, конечно, более 100К зрителей на трибунах внушает... Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 29 декабря, 2015 #4399 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 @Sohei, исправил, чтоб у тебя глаза не вытекли. Блин, никогда не могу напечатать с первого раза "выиграл" и "детство".Ваабще-то у Семёнович травма мениска случилась, а не сиськи выросли. Сиськи позже выросли. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 30 декабря, 2015 #4400 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Ваабще-то у Семёнович травма мениска случилась, а не сиськи выросли. Сиськи позже выросли. А это связано? ============================================ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти