Спортивные успехи - Страница 171 - Здоровье \ Спорт - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Спортивные успехи

xcb

Рекомендуемые сообщения

AlSlad сказал:

я болею за Спартак с конца 80-х, и сейчас переживаю с ним непростые времена.

Когда выиграли у Краснодара у болельщиков слезы на глазах были - уже отвыкли :D

@Valdar,

слезы не знаю, но все готовились к просеру. Однако Спартак такой клуб, что когда от него ничего не ждешь, он выдает хороший матч. А когда ждешь - унылое гавно. Поэтому к нему так неравнодушны.

Между прочим на игре в ВИПе Открытия умер префект ЦАО от инфаркта.  :mellow: Люди сгорают просто от боления.

Поименование амплуа в амфуте. Примерное построение:

Показать контент
  AlSlad сказал:

Между прочим на игре в ВИПе Открытия умер префект ЦАО от инфаркта. 

Читал уже. Пока ПФедун будет рулить, видимо ничего путного не будет.

млять, что за не пруха с Шахтером.. да, против Реала.. но всё же :(

0-1

мяч тупо не заходит в ворота Реала.. мля.. что же такое...

млять.. да что же такое.. почему мяч в ворота Реала никак не зайдет... епаный автобус!

ну что, второй тайм на арене Львова начинается.. с Богом.

:facepalm: 3-0 

боже... почему в ворота Реала мяч не идет, а в ворота Шахтера, просто залетает всё, что угодно...

4-0  :facepalm:

бу-га-га.. .пеналь в сторону Реала...

бьет Торшер

4-1

вернее 1-4... первый гол, который Реал пропустил в этом году в ЛЧ.

Дентиньо красавец!!!!

2-4

еще 10 минут))

3-4!!!!! Торшер!!!!

мля... эпичный матч... опять завтра нервы ни к черту будут...

всё... 3-4 счет... я спать..

В Америке День Благодарения... Люди сидят дома, жуют индейку и смотрят футбол... :)

Нам тоже кое чего покажут... :) Сегодня в 20-30 прямая трансляция матча Филадельфия Иглс против Детройт Лайонс, с комментариями на русском... Сэм Брэдфорд против Мэтта Стэффорда (блин, они для меня как близнецы, вечно их путаю), Байрон Максвелл против Мегатрона... Два неудачника нынешнего сезона (неожиданный и вполне ожидаемый) в схватке за то, кому первым лечь в могилу... :)

DimProsh сказал:

Сегодня в 20-30 прямая трансляция матча Филадельфия Иглс против Детройт Лайонс

Шлак какой-то :) Хотя, говорят на прошлой неделе Лайонс дали джаззу Пэкерс

Прямо сейчас у вас есть шанс глянуть как Detroit Lions уничтожают Philadelphia Eagles (3-я четверть in progress) в День Благодарения http://live36.ru/

Изменено пользователем Fergus
  Fergus сказал:

Прямо сейчас у вас есть шанс глянуть как Detroit Lions уничтожают Philadelphia Eagles (3-я четверть in progress) в День Благодарения http://live36.ru/

лучше бы глянул вчерашний матч Шахтера. еще несколько лет такой матч не увидишь в футболе

13th сказал:

лучше бы глянул вчерашний матч Шахтера. еще несколько лет такой матч не увидишь в футболе

Patriots - Shipping Up To Boston

New England Patriots 2014-15 Season Tribute

Давно не смотрел матчи из Грозного. Мне раньше казалось, что Кадыров орет изредка, в острые моменты типа "Судья подажная". Но сегодня с Зенитом он орал в микрофон весь матч. Было все, от "Нужен гол" и "Тэрэк, Тэрэк" до каких-то чеченских проклятий. Не знаю как там люди выдерживают, но смотреть это по ТВ невозможно.

Fergus сказал:

Patriots - Shipping Up To Boston

пакость! :)

AlSlad сказал:

Давно не смотрел матчи из Грозного. Мне раньше казалось, что Кадыров орет изредка, в острые моменты типа "Судья подажная". Но сегодня с Зенитом он орал в микрофон весь матч. Было все, от "Нужен гол" и "Тэрэк, Тэрэк" до каких-то чеченских проклятий. Не знаю как там люди выдерживают, но смотреть это по ТВ невозможно.

ну а что ты хочешь.. он же Прэзыдент, у которого даже в услуживцах те, кто массово расстреливал россиян, а теперь на мерсах по России ездит.

13th сказал:

пакость!

Вот на это можно смотреть вечно - http://www.nfl.com/videos/nfl-cant-miss-plays/0ap3000000467461/Super-Bowl-Can-t-Miss-Play-The-Butler-did-it

На этой неделе один из последних матчей (понедельник утро) довольно серьезное противостояние New England Patriots vs Denver Broncos

Команды идут 10-0 и 8-2 соответственно. Последние 5 матчей у Дэнвера правда 3-2, в свою очередь у Пэтс травмированы два основных (my favourite) уайд ресивера - Джулиан Эдельман и Дэнни Амендола

Владимир Кличко проиграл. Я даже как то не растроился.. может где то меня это даже улыбнуло. Может теперь бокс будет интересней? Хоть какая то интрига будет. 

August сказал:

Владимир Кличко проиграл. Я даже как то не растроился.. может где то меня это даже улыбнуло. Может теперь бокс будет интересней? Хоть какая то интрига будет.

неожиданно

akyn сказал:

Кличко своей манерой выигрыша многих уже утомил...рано или поздно это должно было закончится.

при этом, с ним ничего сделать не могли.

https://www.youtube.com/watch?v=SIl7Je0PMM0

https://www.youtube.com/watch?v=AUfhCnVp3gk

Ага, особенно судьи с его омерзительными клинчами недостойными великого боксёра.

Никто мне никогда не докажет, что ложиться предплечием сверху на шею соперника и давить сверху всем весом это бокс.

А вчера он встретил более здорового, более быстрого парня, которого и клинчевать толком трудно, хотя он и пытался.

Плюс судьи до последних раундов клинчевать не давали. Но Фьюри это было пофиг, с его физикой он эту фирменную грязь младшего Кличко не замечал.

Но по большому счету кличко проиграл самому себе, скорости у него уже нет прежней а в мощи и силе фьюри не уступает.

Изменено пользователем akyn

@akyn, Фьюри моложе, руки длиннее и выше, при этом с той же тактикой, что и Кличко, т.е. заточен специально под то, чтобы Кличко бить. 

Да, есть такое ощущение, что специально нашли парня который уберет Кличко. Который тупо заколебал всех кроме украинцев и части немцев :)

Не удивлюсь если Фьюри в следующем бою побьет какой нить шустрик ниже ростом.

akyn сказал:

погодь, еще бой-реванш будет. В том же моменте, когда Кличко отказался от своей любимой тактики: бью джебом и только, то Фьюри стал проигрывать позиции.

akyn сказал:

Не удивлюсь если Фьюри в следующем бою побьет какой нить шустрик ниже ростом.

я совсем этому не удивлюсь, если и бой реванш потом Кличко сольет.

В 12 раунде когда Кличко пошел вперед Фьюри пришлось тяжко, вот только в тайком размене есть риск нарваться, а это для кличко младшегоне приемлимо, 39 лет, великий чемпион, миллионер, жена красавица, статус спортивной звезды...нахрена по голове кувалдой получать!

По человечески я его понимаю прекрасно.

А реванш это будет отличный бизнес, еще лямов 10-15заработать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.