Svetlako Опубликовано 24 сентября, 2014 #2976 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 я тут обычно грешу "инсайдами", которым никто не верит Вот еще один Внезапно наткнулся на сайт села на Керческом, которое я знаю хорошо. http://gornostaevka.ru/ (блин сижу за хрен знмет чьем компе - тяжело как в америку пулять!) Для начала зайдите (рекомендую) http://gornostaevka.ru/news/2014-03-23-71 В третий раз лишился родины Но я не об этом. Есть такое муви. "Полное дыхание". Очень своеобразное. Мелодрамо, но примем неприятии мелодрам - мне нравится. вот напомнило - что оно нравится. Кк несчастью-счастью в сети есть только усеченная верси, где не все умерли Там после выстрела есть еще 20 минут до отъезда машин, но где бы найти этот вариант. Но рекомендую. Под стакан. В чем связь с предыдущим? То место где снимался фильм - это куда люди с горностаевки типично ездят на Азов. Ну и я его знаю. А антураж - это то, почему я говорил, что там никогда за Украину не проголосуют... Да, это УЖОСНАХ, но они там так живут. С той стороны пролива. И я надеюсь, что перестанут. И станут жить как мы живем с этой. Это не очень лучше., Но лучше. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 24 сентября, 2014 #2977 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 2Игорь Не смотрел,но супруга мечтает увидеть.И ,конечно,я заодно... Плохой фильм штоле получился? Пусть это останется сюрпризом (тихий злобный смешок) Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 25 сентября, 2014 #2978 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) 2Takeda Кто тут в главной роли? Топ-модель бывшая Ты так говоришь, словно "топ-модель" это что-то плохое Или ты бы предпочел в роли медсестры этакую крупную блондинку, с мужскими чертами лица, хлебающую спирт стаканами? Да, это было бы еще ближе к реальности. любители анимэ умнее отстаивали свои нездоровые пристрастия В аниме топ-модель не снимут, при всем желании Убогие рисованные мультики для вечных подростков Если с чем и сравнивать - то с этой, как ее, сериал по фентази сняли, тут даже специальная ветка была. 2Takeda такой интерес к поркам Ко всем порокам Британского флота М.б. они помогли им построить империю? А имперцев лучше изучать на классических примерах 2Игорь а что с ней не так? Не смотрел,но супруга мечтает увидеть.И ,конечно,я заодно...Плохой фильм штоле получился? Говорят, слишком артхаусный. Еремей посмотрел, но рецензии я не заметил Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 25 сентября, 2014 #2979 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Скрин модели из "Чужестранки", тут ГГ в 1945, руки еще в крови Кстати. Пересмотрел "Великого Гетсби" от BBC, задумался. Эта книга оказала на мой вкус бОльшее влияние чем я думал. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 25 сентября, 2014 #2980 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 2Konst Судя по всему, Тарпину должна понравиться новая экранизация "Турдно быть богом" Не! Тока "Нимфоманка". Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 25 сентября, 2014 #2981 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) 2Игорь а что с ней не так? Не смотрел,но супруга мечтает увидеть.И ,конечно,я заодно... Плохой фильм штоле получился? Еремей посмотрел, но рецензии я не заметил smile3.gif Редкая блевотина. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем еремей зонов Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 25 сентября, 2014 #2982 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) 2еремей зонов Редкая блевотина Думаю, литературная основа тоже подкачала 2еремей зонов Не! Тока "Нимфоманка". Я смотрел. Тарковский бы лучше реализовал, как в "Жертвоприношении" Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 25 сентября, 2014 #2983 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 "Трудно быть нимфоманкой" От режиссера "Трудно быть богом" Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 25 сентября, 2014 #2984 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Думаю, литературная основа тоже подкачала А чем Стругацкие-то не угодили? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 25 сентября, 2014 #2985 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 2еремей зонов Редкая блевотина. а поподробней? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 25 сентября, 2014 #2986 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 2Тарпин Эта книга оказала на мой вкус бОльшее влияние чем я думал. Фицджеральд очень сильный автор. Америка может им гордиться Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 25 сентября, 2014 #2987 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) 2WiSt Фицджеральд очень сильный автор. Америка может им гордиться Один Мастер из США 2еремей зонов А чем Стругацкие-то не угодили? Недостаток всего один - слабые писатели, которые ловко заняли нишу. Многих зарубежных авторов не переводили - то коммунизм остро не любит, то секасу много. Вот на безрыбье их поделки и пошли. А главлит типа рекламного агента сработал Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 25 сентября, 2014 #2988 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 2Тарпин Один Мастер из США Один? Вы не шарите в американской литературе Сэлинджер, Воннегут, Драйзер - это только те что сходу вспомнились Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 25 сентября, 2014 #2989 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 213th а поподробней? Слушай, ну, не издевайся надо мной!!! Я и фильм-то целиком посмотрел, поскока камрадам пообещал. Так что поподробнее м.б. только так - одна сплошная двухчасовая блевотина. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 25 сентября, 2014 #2990 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 2WiSt Сэлинджер, Воннегут, Драйзер - это только те что сходу вспомнились Гуглил, небось? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 25 сентября, 2014 #2991 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 2еремей зонов Гуглил, небось? Не, это только из того, что сам читал Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 25 сентября, 2014 #2992 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 2WiSt Один? Вам, батенька, определенно, не мешает освежить другого Мастера - Булгакова. "0н, мессир, – объяснила Маргарита, – погубил одного мастера." 2еремей зонов Слушай, ну, не издевайся надо мной!!!Я и фильм-то целиком посмотрел, поскока камрадам пообещал. Так что поподробнее м.б. только так - одна сплошная двухчасовая блевотина А я ждал развернутой рецензии, в стиле Дмитрия 82 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 25 сентября, 2014 #2993 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 2Тарпин А я ждал развернутой рецензии, в стиле Дмитрия 82 вот я тоже, кстати Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 25 сентября, 2014 #2994 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 213th вот я тоже, кстати Думаю, мы ошибались. Ну что можно наснимать по фентази в стиле - йа добрый космонавт с Земли, я принесу вам прогресс, инопланетяне, патамушта у меня много бабла и айфон вертолет. Это ж бред для бородатых тилигентов из НИИ В "Чужестранке" и то лучше вышло. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 25 сентября, 2014 #2995 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 2Тарпин А я ждал развернутой рецензии, в стиле Дмитрия 82 вот я тоже, кстати Толстые, бесчеловечные тролли! :bleh: Квинтессенция всей фильмы в трех словах - блевотина, говно и грязь (в самом прямом смысле). Любовно растянутые на три часа. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 25 сентября, 2014 #2996 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 2Тарпин Это ж бред для бородатых тилигентов из НИИ Я тоже не люблю КСП. Однако ж, и показной цинизм тоже. :bleh: Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 25 сентября, 2014 #2997 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 2еремей зонов Квинтессенция всей фильмы в трех словах - блевотина, говно и грязь (в самом прямом смысле) Ну что Вы как маленький Игра актеров? Кто блюет, кто в грязи, кто испражняется? Замысел фильма? Есть ли сиськи? Тип вертолета? Бюждет? Стоит ли смотреть? И вуаля Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 25 сентября, 2014 #2998 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) 2еремей зонов Я тоже не люблю КСП Эм. Речь про АБС, а КСП? КозлыСтругацкиекакляшко? Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 25 сентября, 2014 #2999 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) 213th а поподробней? Законченное постмодернистское дерьмо художника, как стержень концепции фильма. Выражение "дерьмо художника" вызывало у меня сильное неприятие. В свое время даже Кириллу минус влепил за это выражение. Но потом посмотрел это "Трудно быть богом" и понял, что был неправ. Если говорить о фильме чуть более распространенно, то можно сказать, что весь фильм целиком от первого до последнего кадра представляет собой мутную трясущуюся тягомутину (в чем, верно, и есть главная его "концептуальность"), перемешанную с мерзостями, пошлостями, грязью, испражнениями и х@ми человеческими и не только Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 25 сентября, 2014 #3000 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 2Takeda Законченное постмодернистское дерьмо художника 2Takeda Выражение "дерьмо художника" вызывало у меня сильное неприятие. В свое время даже Кириллу минус влепил Хммммм. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения