Konst Опубликовано 3 сентября, 2012 #151 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Не, ну если будет 3 континента, то на одном из них окажется 3 нации скорее всего, ну или даже если всех по 4 раскидает, как-то не то это. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 3 сентября, 2012 #152 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Подумал еще - по континентам - никакой подгонки. А по стартовому положению, может быть им можно, но с каким-то объективным параметрам - в пределах трех клеток от старта должно быть хотя бы 4 клетки с 2 яблоками и 1 ресурса роскоши. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 3 сентября, 2012 #153 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 но с каким-то объективным параметрам и вот тут начнется. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 3 сентября, 2012 #154 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Так, все к тенгу, что сгенериться, то и сгенериться Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 3 сентября, 2012 #155 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 2Archi Подумал еще - по континентам - никакой подгонки. А по стартовому положению, может быть им можно, но с каким-то объективным параметрам - в пределах трех клеток от старта должно быть хотя бы 4 клетки с 2 яблоками и 1 ресурса роскоши. Предложенные параметры будут 100%. Причем, скорее всего, будет 2 ресурса роскоши. Уж что что, а старт игры всегда самый легкий для тестирования, а значит самый сбалансированный Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 3 сентября, 2012 #156 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 и вот тут начнется. Тендер? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 3 сентября, 2012 #157 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 2WiSt, ну, если такое будет, то не вижу плохих условий для старта. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 3 сентября, 2012 #158 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 2Takeda Тендер? Коррупция Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 3 сентября, 2012 #159 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Осталось ещё ввести в игру "голду" - оплату наличными деньгами дополнительных яблок и ресурсов Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 3 сентября, 2012 #160 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А может всем легендарное начало замутить? Ресурсов вдоволь. Всем хватит. Для начала. Потом все равно начнет не хватать К слову сказать конкретно из-за ресурсов в Первом сите еще не воевали Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 3 сентября, 2012 #161 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) 2Ghool А может всем легендарное начало замутить? Ресурсов вдоволь. Всем хватит. Для начала. Потом все равно начнет не хватать совсем не интересно. 2Ghool К слову сказать конкретно из-за ресурсов в Первом сите еще не воевали Не согласен, как раз сражение при Хельсинки было ничем иным, как борьбой за железо. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Archi Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор #162 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Камрады, нам самим рестартить игру не понадобится. Подбирать карту и стартовые позиций будет ГМ. То есть он просто будет создавать игру до тех пор пока все мы не окажемся на 2 континентах и ниукого из нас не будет очень плохого старта (стартанул в пустыне без реки или на льдинах возле одного из полюсов). Поверьте мне как цивилизатору что в мультиплеере одно из таких ну очень плохих стартовых условий означает слив игры. У любого игрока пропадет желание играть. А если стартанете в тундре, в непролазных джунглях, или в пустыне с рекой - то это нормальный старт. То есть потери времени и рестартов для самих участников игры подборка карты не предполагает. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 3 сентября, 2012 #163 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Konst SergSuppa Takeda Stark SAB Pest DimProsh только что Эти игроки отписались. Кого забыли? Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Period Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор #164 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 KonstSergSuppa Takeda Stark SAB Pest DimProsh только что Эти игроки отписались. Кого забыли? Все участники морской и ванильной сарделек, то есть еще: Archi Wist Цудрейтер BulDos Ghool Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 3 сентября, 2012 #165 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Выслал список на восемь листов Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 3 сентября, 2012 #166 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 К ночи будет список. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 3 сентября, 2012 #167 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 я свой список отсылал. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 3 сентября, 2012 #168 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Я видимо к утру пришлю. У нас уже ночь а у меня еще ход! Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 4 сентября, 2012 #169 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 2Stark Я за все время ни разу не видел старта в пустыне без реки или во льдах. Кроме того, считаю что два континента мало, зачем подбирать? Может я "морской" фракцией хочу играть и тогда лучше наоборот минимум 4 континента выбить? Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 4 сентября, 2012 #170 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Ghool Konst Takeda SAB. - Эти игроки не скинули мне время, удобное для совершение ходов. Предлагаю закидать их помидорами и яйцами или им предлагаю скинуть мне время, пока не случилось страшное! Список стран в случайном порядке. Очередность ходов (кто за кем) выставлю после получения инфы о времени хода: Ghool - Индия Цудрейтер - Испания BulDOS- Карфаген WiSt - Ацтеки Archi - Германия DimProsh - Гунны Konst -Ирокезы SergSuppa - Австрия Takeda - Россия Stark -Аравия SAB -Англия Pest -Франция Свежие новости, читайте, покупайте!!!!!!: Наимудрейший теперь рулит Англией!, Рим, который хотели четыре игрока, в итоге не достался никому! Игрок Pest чуть не вылетел из игры, чудом зацепившись за последнюю страну из своего списка, повезло же Pesty! Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Period Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 4 сентября, 2012 #171 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 2Period Кстати, я тебе тоже время не скинул. в любое но предпочтительнее по МСК: 1. 6.00 - 6.30 2. 12.00 - 13.00 3. 18.00 - 22.00 Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 4 сентября, 2012 #172 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 2WiSt Твое предоставили шпионы. Время скинули вообще два игрока, самых ответственных. Не сложно догадаться кто это был Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 4 сентября, 2012 #173 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) с 17.00 по москве и до 00.00 по москве быстрые ходы могу делать и днем , если ноут с собой. Неплохой наборчик стран. Такое разнообразие, что аж слюнки текут от предстоящего!!! Жаль только не сразу до всех доберешься. А я правильно понял Цивилопедию? Конкистадоры могут города основывать? Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 4 сентября, 2012 #174 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 2Ghool Совершенно верно! Хотя, молотков им нужно больше, чем обычным рыцарям... Правда,на континентах эта фишка может и не пригодиться... А еще 500 монет за первым открытое чудо... Блин, на одно место ошибся, думал, гунны тоже выбьются... Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 4 сентября, 2012 #175 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 2Ghool Цивилопедия как та стена, на ней что-то написано, а за ней ничего нет Например, описание бонусов у турков на 100% не соответствует действительности. Часть бонусов лучше, а другой части вообще нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти