Stark Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор #1226 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 И чем это отличается от того, что ты делал, пока был в альянсе с русскими? тем что только война с Австрией оказалась относительно "легкой прогулкой", а дальше шла практически равное по силе военное противостояние двух блоков. На другом же континенте Индия и Англия (каждая из них) были атакованы превосходящими силами двух противников (САБ утверждал что испанцы отдали свои войска Карфагену на время войны с Англией) и достаточно легко разгромлены. Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор #1227 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Так это ты говорил. Общественность, на сколько я понял, тебе не поверила и причину видит, скорее, в слабом характере, который не смог справиться с появившимися сложностями Я предлагал вернутся в игру, если участники сита откажутся от злополучного правила. Но вы выбрали закончить сардельку. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 26 сентября, 2013 #1228 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) 2Stark а дальше шла практически равное по силе военное противостояние двух блоков. А на другом континенте осталось какое-то другое количество аналогичных блоков? Может, если бы индусы скооперировались в своё время с Англией - не было бы лёгкой прогулки? Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Damian Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 26 сентября, 2013 #1229 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 2Stark Т.е. планируемая тобой совместная с Князем атака на гуннов (при неучастии немцев и франков, которое ты предполагал, исходя из твоих же записок) - это "практически равное по силе военное противостояние двух блоков"? Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 26 сентября, 2013 #1230 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Не совсем понятно... если получается "лёгкая прогулка" то альянсы можно создавать... а если равное противостояние то нельзя? Или наоборот...что-то я запутался Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 26 сентября, 2013 #1231 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 2Stark Я предлагал вернутся в игру, если участники сита откажутся от злополучного правила Ха-ха... предлагать отказаться от того, чего никогда не было. Закончили по той причине, что некоторым из игроков категорически не понравилась постановка вопроса. Во-первых, шантаж, на сколько глупым он бы не был, не приемлется принципиально. Во-вторых, кто будет продолжать играть с человеком, который может в любой момент убежать, если ситуация начнет складываться не в его пользу? С ливщиками не хотят садиться за стол и это нормально. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 26 сентября, 2013 #1232 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 2WiSt С ливщиками не хотят садиться за стол и это нормально. Ага и тут же начали новую сардельку Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 26 сентября, 2013 #1233 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 2Damian Ага и тут же начали новую сардельку Без ливщика Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 26 сентября, 2013 #1234 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 2WiSt А кто там за корею-то? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 26 сентября, 2013 #1235 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 2Damian Буль Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 26 сентября, 2013 #1236 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 2WiSt Ну а шапку-то хоть поправить, не? Сколько уж висит Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор #1237 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ха-ха... предлагать отказаться от того, чего никогда не было. Закончили по той причине, что некоторым из игроков категорически не понравилась постановка вопроса. Во-первых, шантаж, на сколько глупым он бы не был, не приемлется принципиально. Во-вторых, кто будет продолжать играть с человеком, который может в любой момент убежать, если ситуация начнет складываться не в его пользу? С ливщиками не хотят садиться за стол и это нормально. шантаж - это когда припирают к стенке, и заставляют соглашаться на условия, которые бы вы без шантажа не приняли. Я вам предложил равнозначные варианты в связи с моим выходом из игры, в числе которых было разделить земли арабов или найти мне замену. Но вы выбрали закрыть сардельку. А ливщиком себя не считаю так как не вижу смысла продолжать игру, в котором нет для меня спортивного интереса. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 26 сентября, 2013 #1238 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 2Stark А ливщиком себя не считаю так как не вижу смысла продолжать игру, в котором нет для меня спортивного интереса. Ну да... А ливают видимо исключительно из огромного спортивного интереса... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 26 сентября, 2013 #1239 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Закончили по той причине, что некоторым из игроков категорически не понравилась постановка вопроса. Во-первых, шантаж, на сколько глупым он бы не был, не приемлется принципиально. Во-вторых, кто будет продолжать играть с человеком, который может в любой момент убежать, если ситуация начнет складываться не в его пользу? С ливщиками не хотят садиться за стол и это нормально. Именно так. Как бы не был приятен Алмат как коллега по игре, регулярное поведение, на которое указал Вист, лично для меня делает невозможным участие в любой игре с Алматом. Да и нафиг, это не спорт, а просто игра. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 26 сентября, 2013 #1240 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) 2Damian Ну а шапку-то хоть поправить, не? Сколько уж висит Странно, менял ведь, наверное потом что-то опять изменилось или в другом месте поменялось. Уже поменял. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Archi Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти