Archi Опубликовано 1 сентября, 2012 #126 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 С 9 по 11 скорее всего буду без инета. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 1 сентября, 2012 #127 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 2Archi С 9 по 11 скорее всего буду без инета. Главное, чтобы с 9го по 11е одного месяца Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 1 сентября, 2012 #128 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Ну, играть я пока не могу, но все остальное делать нет никаких препятствий... В ГМы предлагаю Периода... Игра у него есть и появляется он тут достаточно регулярно... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 1 сентября, 2012 #129 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Ок, я готов. Периода предлагаю все же спросить. А уж если откажется, назначить против воли Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор #130 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Камрады, Период согласился стать ГМ-ом нашей большой сардельки! Прошу участников этой сардельки отправить список из десяти желаемых цивилизации, которые присутствуют в аддоне Боги и Короли, в личную почту Периода. Выбор игроками цив будет производится по предложенному камрадом Арчи способом: http://www.twow.ru/forum/index.php?showtop...ndpost&p=870490 Как только ГеймМастер получит со всех участников списки, он определит кто какой цивой будет играть. Также прошу отписаться на форуме или в личку Периоду отрезок времени в будние дни, когда вам удобнее всего делать ходы (не касается участников морской сардельки - по ним инфа уже имеется). Эта инфа необходима чтобы расставить очередность хода игроков оптимальным образом. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Stark Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 3 сентября, 2012 #131 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Такс. Мнения по Монголам разделились, хоть на голосувалку выноси. Конечно, в одной из сарделек они оказались "прОклятыми", но снаряд два раза в одну воронку не падает. Прелагаю, небольшое голосование. Кто за участие Монголов в списке выбора для игры? Просто +/- Мое мнение: + Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор #132 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 мое мнение: + за участие не суеверный Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 3 сентября, 2012 #133 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А пуркуа бы и не па про монголов. Вроде вполне нормальная нация. Так что +1 за Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 3 сентября, 2012 #134 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) не суеверный Я тоже. Но практика показывает, что надо ставить "-" Такеда, скинь кому-нибудь свой скайп. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 3 сентября, 2012 #135 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 2Konst Такеда, скинь кому-нибудь свой скайп. Вечером сделаю - скину Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 3 сентября, 2012 #136 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Мое мнение + монголам. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 3 сентября, 2012 #137 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Мне скинули списки стран, только четыре игрока. Еще, думаю ни кто не обидеться, если я просмотрю игру за всех игроков и если найду совсем уж отстойные стартовые позиции (в пустыни без рек или во льдах), то создам заново. Или все же сделать случайно с первого раза и будь что будет? Ссылка на комментарий
Pest Опубликовано 3 сентября, 2012 #138 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Монголам - Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор #139 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Еще, думаю ни кто не обидеться, если я просмотрю игру за всех игроков и если найду совсем уж отстойные стартовые позиции (в пустыни без рек или во льдах), то создам заново. Или все же сделать случайно с первого раза и будь что будет? никому не желал бы такого старта. Я считаю что лучше убрать возможность настолько плохих стартов. И еще просьба: можешь удостоверится что на карте только 2 континента. Иначе дипломатия до открытия астрономии станет совсем местечковой. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Stark Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 3 сентября, 2012 #140 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) 2Period Главное, чтобы 2 континента, а настолько плохих позиций я думаю не должно быть. P.S. Хотя в целом не против, если какой-то совсем уж ппц будет. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 3 сентября, 2012 #141 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 2Stark Могу. И напишите вкратце стартовые условия, не больно хочется все перечитывать. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 3 сентября, 2012 #142 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Еще, думаю ни кто не обидеться, если я просмотрю игру за всех игроков и если найду совсем уж отстойные стартовые позиции (в пустыни без рек или во льдах) Я за Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 3 сентября, 2012 #143 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Я против подгона карт Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 3 сентября, 2012 #144 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 В общем, смотрю, большинства за монголов в игре. Поэтому оставим их. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 3 сентября, 2012 #145 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) и я пожалуй, что против подгона карт вообще давайте поменьше вмешиваться в естественный ход веществ. Так будет меньше поводов для того, чтобы встать и начать тереть про рестарты и откаты. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Цудрейтер Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 3 сентября, 2012 #146 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 12 игроков, все равно у кого-то будет "не тот" старт. И каждый раз рестартиться? Да ну его в баню. И по континентам, сколько выпадет столько выпадет. Если игра на огромной карте, то должно быть по-любому больше двух. И это правильно! Развивайте флот, господа. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 3 сентября, 2012 #147 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 + Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 3 сентября, 2012 #148 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 против подгона, пусть останется все с первой попытки. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 3 сентября, 2012 #149 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 И по континентам, сколько выпадет столько выпадет. дадада. Не надо ничего подгонять. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 3 сентября, 2012 #150 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) сейчас в первый пост сведу настройки, если где-то накосячу, поправьте в теме, исправлю. По поводу стартового положения и количества материков даже не знаю. С одной стороны не хотелось бы начинать в совсем плохом месте, с другой стороны все это настолько субъективно. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Archi Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти