Konst Опубликовано 19 июля, 2012 #251 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 2Fergus Не дадуть Ну в стиме сейчас появляются инструментарии к разным играм и соответственно моды, может на волне популярности темы и СА забабахает свой. Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 20 июля, 2012 #252 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 2walt Ну в этот раз они как раз пишут что объединили стратегический и дипломатический АИ Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 20 июля, 2012 #253 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 2Konst Ну в стиме сейчас появляются инструментарии к разным играм и соответственно моды, может на волне популярности темы и СА забабахает свой. А в РТВ можно было самому без особых навыков править текстовики и вставлять новые шкурки В этом была немалая заслуга в популярности игры. Я наверное переиграл в стопиццот модов на РТВ Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 20 июля, 2012 #254 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 2Konst Ну в стиме сейчас появляются инструментарии к разным играм и соответственно моды, может на волне популярности темы и СА забабахает свой. Да, Стим подсуетился чтобы моды вышли из тени. Теперь все стало проще, авто установка, авто обновление, все как у людей. Причем есть инструменты сделать моды платными а это тоже не плохо. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 20 июля, 2012 #255 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 2Fergus А в РТВ можно было самому без особых навыков править текстовики и вставлять новые шкурки А в Империи не осталось ничего. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 20 июля, 2012 #256 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 2Konst А в Империи не осталось ничего Зато появились DLC. Чуешь какая судьба моды ждёт? Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 20 июля, 2012 #257 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 2Fergus Зато появились DLC. Чуешь какая судьба моды ждёт? Самый лучший мод для Тотал Вара который я видел, это оригинал. Сколько не пробовал, постоянно прихожу к выводу что наверное только разработчики не болеют манией гигантизма, разнообразия ради разнообразия и понимают истинное значение слова баланс. У мододелов много потрясных идей, гениальных фишек, но нет намордника ограничивающих полет, который вместо созидания несет их как ошпаренную лошадь. Понятие гениальность в простоте - нет, не слышали. Баланс - что то не припоминаю. Вот и приходится удалять очередное творение после того, как половина твоей армии убилась об твердолобого генерала со свитой, хотя сам мод не плох Вот с удовольствием бы поиграл в мод про властелин колец, но через какое то время понимаешь что здравый смысл был погребен под тонной нововведений. Потому моды для меня ничего не значат. Кстати ретрофит мод для Киндомс хорош, он превзошел оригинал. Над ним работали профи и без фанатизма. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 20 июля, 2012 #258 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 2Period Самый лучший мод для Тотал Вара который я видел, это оригинал. Сколько не пробовал, постоянно прихожу к выводу что наверное только разработчики не болеют манией гигантизма, разнообразия ради разнообразия и понимают истинное значение слова баланс. У мододелов много потрясных идей, гениальных фишек, но нет намордника ограничивающих полет, который вместо созидания несет их как ошпаренную лошадь. Понятие гениальность в простоте - нет, не слышали. Баланс - что то не припоминаю. Вот и приходится удалять очередное творение после того, как половина твоей армии убилась об твердолобого генерала со свитой, хотя сам мод не плох На вкус и цвет все фломастеры разные Я с удовольствием играл в моды на РТВ и не жалею потраченного на них время. Опять же, для тебя первичен хотсит, мне он далеко вторичен. А так можно было и в ванилу поиграть, подкрутив совсем немногое лично для себя: стиль игры ИИ, перерисованные шкурки некоторым юнитам, убрать свиней и собак и т.д. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 20 июля, 2012 #259 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Честно говоря, я на возвращение хотсита надеюсь меньше всего. Просто потому, что за основу взяли все тот же Варскейп. Другое дело, что может догадаются прикрутить какую-нибудь мультиплеерную кампанию на HTML5, пусть более упрощенную графически, но только чтобы правила игры на ней были аналогичны синглу. Вот тогда разрабам искренне скажу спасибо. А так для себя понял, что после хотсита, сингл любой новой игры серии можно пройти только один раз - дальше все становится неинтересно и предсказуемо... Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 20 июля, 2012 #260 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Всем привет. Новый Рим это хорошо. Но мне жаба душит новый комп покупать только ради него. Хорошо бы он шел хотя бы на средних настройках на конфигурации на которой Сегун-2 идет на максимуме. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 20 июля, 2012 #261 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 2Legionnaire К тому времени, как выйдет РТВ 2, внуки уже купят тебе нормальный комп Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 20 июля, 2012 #262 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 2WiSt внуки уже купят тебе нормальный комп Так, моему сыну 2 года, значит Рим2 выйдет... WAIT.... OH SHI... ! Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 20 июля, 2012 #263 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 2Period Самый лучший мод для Тотал Вара который я видел, это оригинал. в МТВ-РЭ играл? Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 20 июля, 2012 #264 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 2xcb МТВ-РЭ играл? Вот она мимо меня прошла, к сожалению, много наслышан был. Хотя МТВ вдоль и поперек излазил. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 20 июля, 2012 #265 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 2Legionnaire Так, моему сыну 2 года, значит Рим2 выйдет... WAIT.... OH SHI... ! Ход мыслей верный. Рим выйдет через несколько лет и к тому времени по-любому менять железо будешь. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 20 июля, 2012 #266 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 2WiSt Ход мыслей верный. Рим выйдет через несколько лет и к тому времени по-любому менять железо будешь. Лишь бы он вышел в версии не только для мобильных телефонов... Ссылка на комментарий
KORSAR Опубликовано 20 июля, 2012 #267 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 2DimProsh Лишь бы он вышел в версии не только для мобильных телефонов... Черный юмор. Всеже остаюсь оптимистом. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 20 июля, 2012 #268 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 2WiSt Ход мыслей верный. Рим выйдет через несколько лет и к тому времени по-любому менять железо будешь. ОТСТАВИТЬ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ! Жути нагоняешь. Один год, пять месяцев и где то десять дней Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 20 июля, 2012 #269 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 2Period ОТСТАВИТЬ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ! Жути нагоняешь. Один год, пять месяцев и где то десять дней Посмотри на вещи с другой сторны. У тебя будет время попробовать МТВ-РЭ, наконец Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 20 июля, 2012 #270 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Для меня лично, существует некий нижний предел графики в серии ТВ : это второй медик. Причем красоты Империи ( кроме морских сражений ), Напа и Сегуна-2 не возбуждают особо. Вполне хватает того, что достигнуто в МТВ2... но более ранние игры сейчас вызывают у меня стойкое недоумение по поводу их визуального примитивизма. А это важно для того, чтобы увлечься игрой. Изменено 20 июля, 2012 пользователем ZardoZ Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 21 июля, 2012 #271 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 2Fergus Посмотри на вещи с другой сторны. У тебя будет время попробовать МТВ-РЭ, наконец Это врят ли. Она безнадежна устарела как внешне так и внутренне Ссылка на комментарий
KORSAR Опубликовано 21 июля, 2012 #272 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Это врят ли. Она безнадежна устарела как внешне так и внутренне По поводу внешне согласится можно, но вот внутренне извените - каждому свое (словами с ворот нежного заведения). Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 22 июля, 2012 #273 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 2Period Она совершенство - к ней бы графику и добавить морские бои. и все - Шедевр на все времена. И немного прикрутить генеалогии. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 23 июля, 2012 #274 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 А почему новую ветку не делаете? игра уже можно сказать начала первую фазу своей жизни, пока в зародыше. Ссылка на комментарий
Folom Опубликовано 23 июля, 2012 #275 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Гложат смутные подозрения. Посмотрел скрины, насчитал порядка 20 галер и вполне обычное количество войск. Как бы не получилось, что города-гиганты вроде Карфагена и Рима будут модульной структуры, с доступной для штурма небольшой частью и монументальными декорациями на фоне. В любом случае обещанных легионов пока как-то не видно, да и технически - не совсемпонятно как это будет реализовано, движок империи плутал в квадратных фортах 100 на 100 метров с парой строений внутри, как бы его не переделывали, сомневаюсь, что смогут адекватно реализовать городские бои. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения