LeChat Опубликовано 12 апреля, 2012 #251 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 2Takeda ара сеансов электрошока, валиум, по необходимости, виагра и все - готов порядочный средний класс Я не спрашиваю откуда у тебя такие познания. Но знаю что ты занимался единоборствами и относишься к среднему классу Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 12 апреля, 2012 #252 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) 2LeChat относишься к среднему классу Туше Это ж надо так опустить Но согласись, "нормальных" людей достаточно мало Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 12 апреля, 2012 #253 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 2Takeda Но согласись, "нормальных" людей достаточно мало Ни одного не встречал. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 12 апреля, 2012 #254 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 2Takeda Туше smile3.gif Это ж надо так опустить :D Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 12 апреля, 2012 #255 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) 2Takeda Как можно так себя с женщинами вести... Да, где шампанское и цветы? 2Konst Ни одного не встречал. А они в университетах не водятся ++ Блин, про шампанское от полиции двусмысленно получилось Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 12 апреля, 2012 #256 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Чего это не женщины, женщины, просто с классическим случаем эксгибиционизма для "небыдла" и если нормальному эксгибиционисту приходится трясти мудями на тайных тропках и в снег и в зной, принимая на себя различные превратности судьбы, тро здесь и аудитория побольше будет, да и итог гораздо безопаснее для здоровья, чем в классическом варианте. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 12 апреля, 2012 #257 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 2Takeda Но согласись, "нормальных" людей достаточно мало Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 12 апреля, 2012 #258 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 2Тарпин Блин, про шампанское от полиции двусмысленно получилось Я вообще, думаю, что приглашение кого-либо на бутылочку - другую шампанского с трудом возможно. Эх, а я так люблю Мое Шандон Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 18 апреля, 2012 #259 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Прокуратура Стамбула отказалась возбуждать уголовное дело в отношении четырех украинок - активисток движения FEMEN - за топлес-акцию возле собора Святой Софии в Стамбуле. Пресс-служба движения распространила 18 апреля со ссылкой на турецкую газету "Hurriyet" Информацию о соответствующем решении прокуратуры, которое было принято в минувший вторник, сообщает портал "Интерфакс-Религия". "Столичная прокуратура вынесла решение о том, что упомянутый протест украинского женского движения FEMEN не может рассматриваться как преступление", - сказано в информации. Как заявил прокурор, которого цитирует пресс-служба движения, "сексуальность активисток демонстрируется в знак протеста и указывает на саму цель протеста - насилие в отношении женщин, поэтому оголение этих девушек не может рассматриваться как что-то непристойное или незаконное". "FEMEN надеется, что решение стамбульской прокуратуры от 17 апреля повлечет за собой отмену решения миграционной службы от 9 марта о принудительной депортации, а также аннулирует статус нон-грата для участниц акции", - заявил адвокат FEMEN в Турции Доан Субаси. Как уже сообщалось, 8 марта представительницы FEMEN прибыли в Стамбул по приглашению местной фирмы, производящей нижнее белье. После пресс-конференции полуголые активистки вышли на площадь перед собором и скандировали лозунги с осуждением насилия в отношении женщин, после чего были задержаны. 9 марта власти Турции депортировали из страны феменисток. 10 апреля в Киеве четыре активистки FEMEN были задержаны за акцию на колокольне Софийского собора. Девушки протестовали против лишения женщин права на аборт, они ударили в колокола и вывесили семиметровый плакат с белой надписью "STOP" на черном фоне. В отношении задержанных были составлены админпротоколы за хулиганство, после чего их отпустили. http://www.newsru.com/religy/18apr2012/femen_stambul.html Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 18 апреля, 2012 #260 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 2еремей зонов Очень жаль. Я всё же в тайне надеялся, что их там закроют. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 18 апреля, 2012 #261 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 2Glock Очень жаль. Я всё же в тайне надеялся, что их там закроют. А наш опыт не учит? Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 18 апреля, 2012 #262 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 2Glock Очень жаль. Я всё же в тайне надеялся, что их там закроют. Бугагага А зачем? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 18 апреля, 2012 #263 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Страшно будет, когда активистки фемен достигнут пенсионного возраста 1 Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 18 апреля, 2012 #264 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 2Тарпин Вот именно, что туркам незачем, а нам бы приятно было... Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 18 апреля, 2012 #265 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Москва. 18 апреля. INTERFAX.RU - Правоохранительные органы не уложились в отведенные законом два месяца для предварительного расследования уголовного дела в отношении участниц панк-группы Pussy Riot, которых привлекают к ответственности за скандальную акцию в храме Христа Спасителя. Как сказал "Интерфаксу" адвокат девушек Николай Полозов, следователь не уточнил, до какого числа продлена работа над делом. На предварительное следствие по уголовному делу законом отводится два месяца, однако процессуальными нормами предусмотрено продление срока работы над материалами, о чем правоохранительными органами должно быть вынесено соответствующее постановление. Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=241672 Кто бы сомневался. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 18 апреля, 2012 #266 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 2еремей зонов На предварительное следствие по уголовному делу законом отводится два месяца, однако процессуальными нормами предусмотрено продление срока работы над материалами Ты не понимаешь - дело то безумно сложное. Надо найти черную кошку в темной комнате, в которой кошки-то и нет. Но доблестные следователи - холуи будут усердно искать, пока хозяин не скажет "Фу". Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 18 апреля, 2012 #267 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 2Glock а нам бы приятно было... Это из серии "соседа посадили, радость то какая"? Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 19 апреля, 2012 #268 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 2Takeda Ты не понимаешь - дело то безумно сложное Кстати, если они справятся и реально смогут дать делу ход, то, думается мне, это будет пик их карьеры Они докажут, что являются настоящими профессионалами Ссылка на комментарий
August Опубликовано 19 апреля, 2012 #269 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 2Takeda Фууу... Как можно любить этот Мое Шандон??? Такая кислятина что ну его нафиг. Особенно если это Брют! А рыгать им еще хуже =)) 2Glock Тю)) А чем тебе так не нравятся эти фенем? )) Я минусов в их деятельности вообще пока не вижу)) Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 19 апреля, 2012 #270 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) 2August Фууу... Как можно любить этот Мое Шандон??? А его надо разбавлять клубничным соком или черносмородиновым ликером Тю)) А чем тебе так не нравятся эти фенем? )) Я просто мечтал увидеть воочию их перформанс. А вот не повезло Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
August Опубликовано 19 апреля, 2012 #271 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 2Takeda А))) Ну да, Кир Рояль(с черносмородиновым ликером, и с корочкой от яблока) - это совершенно другой разговор!!! =))) Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 19 апреля, 2012 #272 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 2Тарпин Это из серии "соседа посадили, радость то какая"? wink.gif Какого соседа? Эти дуры из femen обитают у меня в стране и позорят её на весь мир. 2August Тю)) А чем тебе так не нравятся эти фенем? )) Я минусов в их деятельности вообще пока не вижу)) Т.е. ты считаешь их поведение и поступки нормальными? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 19 апреля, 2012 #273 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 2Glock Т.е. ты считаешь их поведение и поступки нормальными? Why not? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 19 апреля, 2012 #274 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) 2Glock Т.е. ты считаешь их поведение и поступки нормальными? Если изолировать всех более или менее ненормальных, то не останется никого, кто мог бы их стеречь Я думаю есть на свете вещи и похуже заголяющихся девчонок, так что всяким охранникам правопорядка и всяческим блюстителям морали, лучше бы на них внимание обратить, хотя понятно, что это сложно, при заголяющихся то девчонках Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 19 апреля, 2012 #275 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 2Konst Я думаю есть на свете вещи и похуже заголяющихся девчонок Поправка - заголяющихся относительно симпатичных девчонок Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти