LeChat Опубликовано 11 апреля, 2012 #226 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 2Glock А их посадили, что-ли?Сорри, я не в теме немного, т.к. не слежу за судьбой всяких дур. Формально нет. В реале они сидят - уже месяц. Так что Киркорова в каталажку!!! Просто так, когда тебе вздумается, прийти в церковь и покрестить ребёнка нельзя. Да заради бога. Пришел, сказал что покрестят и ушел. Никто и не узнает кто кого крестит. Я видел на улице и пугачиху, и сюткина и укупника. И ничего - никто на них с цветами не бросался. Сюткин возле моей прошлой аботы вообще ролик снимал с месяц - как то выдержал. Никаких очередей поклонников не было. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 11 апреля, 2012 #227 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 2еремей зонов Леш, я думаю все было проще. Организаторы задали вопрос, - можно то-то и то-то. Им ответили - можно. Стоить будет столько то. И весь вопрос. ИМХО. Или у тебя еще есть какие-то иллюзии? Конечно нет. Я понимаю что в церкви есть такса на все. Думаю вплоть до сожжения этой самой церкви и обгаживания омовна. Как в ресторане за испорченные занавески и сломаный фонтан. Но тогда не надо из себя целку строить когда требуете голов пусек. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 11 апреля, 2012 #228 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 2еремей зонов Организаторы задали вопрос, - можно то-то и то-то. Им ответили - можно. Стоить будет столько то. И весь вопрос. ИМХО. Ну да. И думаю, если бы пуськи предложили проплатить своё мероприятие таким же образом - им бы категорически отказали. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 11 апреля, 2012 #229 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 2LeChat Да заради бога. Пришел, сказал что покрестят и ушел. Никто и не узнает кто кого крестит. Не, ну ты странный. Все и было сделано так, чтобы ВСЕ узнали как и что. Это ж шоу биз. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 11 апреля, 2012 #230 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 2Damian И думаю, если бы пуськи предложили проплатить своё мероприятие таким же образом - им бы категорически отказали. Думаю, им бы предложили арендовать банкетный зал в составе комплекса Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 11 апреля, 2012 #231 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 2Takeda Думаю, им бы предложили арендовать банкетный зал в составе комплекса Возможно. Но надо ли это было бы самим пуськам? Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 11 апреля, 2012 #232 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 2LeChat Но тогда не надо из себя целку строить когда требуете голов пусек. А об этом и шла речь изначально, когда мы начали обсуждать дурдом с письками. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 11 апреля, 2012 #233 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 2Takeda им бы предложили арендовать банкетный зал в составе комплекса 2Damian Но надо ли это было бы самим пуськам? Халявщицы! Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 12 апреля, 2012 #234 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А тем временем FEMEN провели акцию в Софийском соборе в Киеве Скандалистки в обнаженном виде провели кощунственную акцию на колокольне древнейшего православного храма, Софийского собора в Киеве. Обнаженные по пояс, они забрались на колокольню одного из величайших храмов мира и принялись звонить в колокола. - Девушки развернули огромный плакат с надписью «Стоп», где буква «Т» была выведена в форме креста, - сообщили Life News очевидцы акции. На этот раз эпатажные участницы украинского движения выступили против запретов церкви на аборты. Свою акцию возмутительницы спокойствия сопровождали выкриками: "Мы рожаем не для вас". - Активистки FEMEN зашли в колокольню, открытую для туристов, как обычные посетители - по билетам, - рассказал Life News очевидец произошедшего акта вандализма. - Изнутри они закрыли дверь на замок и залезли на звонницу. Четверых феминисток задержали бойцы спецназа. Сейчас они доставлены в Шевченковский отдел милиции Киева. Теперь им грозят не просто штрафы и административные аресты за нарушение общественного порядка: в украинском законодательстве, как и в российском, есть положения, предусматривающие за подобные выходки уголовную ответственность. http://www.lifenews.ru/news/88304 Скандалистки-вандалистки и жертвы. Политических абортов Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 12 апреля, 2012 #235 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Четверых феминисток задержали бойцы спецназа. Интересно, а обычная милиция почему не справилась? Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 12 апреля, 2012 #236 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Не пожелали забираться на колокольню? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 12 апреля, 2012 #237 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 2Тарпин Не пожелали забираться на колокольню? Или они морально неустойчивы, на топлесс реагируют неадекватно. То ли дело специально обученный морально-устойчивый спецназ Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 12 апреля, 2012 #238 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 2Takeda Интересно, а обычная милиция почему не справилась? Потому, что если они задержат дивчин самолично - спецназ им жестоко отомстит Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 12 апреля, 2012 #239 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 2Damian Ну вот не козлы ли? Как можно так себя с женщинами вести... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 12 апреля, 2012 #240 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Каждому по конечности и потащили. не опытный народец. Надо было с СИЗО наряд вызывать. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор #241 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 2Takeda ну с другой стороны они не совсем женщины... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 12 апреля, 2012 #242 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 2vergen ну с другой стороны они не совсем женщины Как раз совсем натуральные женщины. Лично вижу Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор #243 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 2Takeda они ж феминистки Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 12 апреля, 2012 #244 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 2vergen они ж феминистки Ну и что с того? Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор #245 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) 2Takeda душа у них не та! а женщина всё-же - сочетание души и сисек Изменено 12 апреля, 2012 пользователем vergen Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 12 апреля, 2012 #246 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 2vergen душа у них не та! Лично, надеюсь, проверил? Или гадаешь по интернету? Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор #247 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 2Takeda это наиболее вероятное следствие их феминизма Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 12 апреля, 2012 #248 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 2vergen это наиболее вероятное следствие их феминизма Помнишь, как у АСа Пушкина было: "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор #249 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 2Takeda я согласен с Пушкиным по поводу дельности и красоты ps. как правило если человек активно занимается тем или иным борцунством - то что-то не так Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 12 апреля, 2012 #250 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) 2vergen ps. как правило если человек активно занимается тем или иным борцунством - то что-то не так Да, но сейчас почти от всего лечат (ну или ЛеЧат) Пара сеансов электрошока, валиум, по необходимости, виагра и все - готов порядочный средний класс Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти