Konst Опубликовано 3 декабря, 2011 #201 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 2Archi Мой уран не занимать, я ближе всех Шаман говорит, эта хрень до добра нас не доведет. Лучше складывать журавликов (пока только не ясно из чего). Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 3 декабря, 2011 #202 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Тю, а нельзя было эту херь, ворлдбилдер, как-то отменить? Неинтересно получается Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 3 декабря, 2011 #203 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) 2Цудрейтер Тю, а нельзя было эту херь, ворлдбилдер, как-то отменить? Неинтересно получается Угу. Я и знать о ней не знал, а тут такая лажа. Смысл теперь в исследовании территории? Мне бы сгодился и уговор в него не лазить (тем более я не знаю где он ) Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 3 декабря, 2011 #204 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 2Konst ну, исследовать территорию все равно придется - ведь на ней не обозначено где находятся другие игроки и ГГ. Причем, первому нашедшему ГГ выплачивается 30 монет, а не 15 Я все-таки предлагаю вместе с картой играть. Тогда можно будет на ней рисовать со временем города, границы, показывать ход вонных действий... она будет визуализировать сардельку для тех кто в ней не участвует хотя, я готов и на уговор что не будем лазить в карту, только вот боюсь что кто-нибудь может не справиться с искушением Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 3 декабря, 2011 #205 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Позднее можно будет наносить на нее города, когда все познакомимся, а пока не надо. Хотя, жаль, конечно, что интриги с ресурсами уже нет Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Archi Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 4 декабря, 2011 #206 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Японоход Высится обелиск во славу Аллаха, окончание стройки не за горами. Войны движутся параллельно реки, наблюдая на другом берегу за передвижением сиамцев. P.S. Тоже расстроился по карте. Я и знать не знал про нее. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 4 декабря, 2011 #207 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Тьфу ты, там даже еще не доступные ресурсы видны. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор #208 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ну ( )ец!!!!!!!!!!!!! Кому в гоолову пришло эту хрень сделать??????????!!! Вся игра теперь через задницу... Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 4 декабря, 2011 #209 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 2Ghool а я то думал что ты то о карте знаешь! я сам только на этих выходных решил карту открыть и посмотреть из любопытства, потому что слышал на игровом форуме по Циве что есть такая возможность... я предлагаю просто взять карту как данность, и использовать ее при стратегическом планирований. А что еще остается? Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 4 декабря, 2011 #210 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ну да смирится надо Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 4 декабря, 2011 #211 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Лично я не собираюсь использовать информацию с карты, а что запомнил, то постараюсь забыть, ибо использование этих данных делает игру более пресной. Но не буду никого упрекать, если они решат использовать - одно дело не знать про ее существование и не использовать, а другое дело знать про нее и не использовать. Но одну хорошую фичу с картой буду использовать - как только будут установлены отношения со всеми игроками - раз в 10 ходов буду делать скрин мира с границами держав (без ресурсов, армий и т.п.). Если кто хочет сохранить карту у себя, то можете это сделать до конца этого тура, а потом я ее с дропбокса уберу (хотя ее можно получить актуальной на любой ход). Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 4 декабря, 2011 #212 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 2Stark я предлагаю просто взять карту как данность, и использовать ее при стратегическом планирований. А что еще остается? Ага, представляю себе это. Античность. Встреча японского и русского послов. - Уважаемые русские, просим вас не строить городов на территории, где через несколько тысяч лет появится уран, в противно случае мы будем воспринимать вас как агрессоров. - Как вы могли нас в подобном заподозрить, мы просто хотели построить город на удачной территории да еще с пушными зверьками. У нас ничего и в мыслях не было ни про какой уран. Предлагаю карту нафиг, во всяком случае, я надеюсь, среди нас нет гениев, которые погексово все запомнить умудрились. Разве что приблизительно. Хотя очертания континентов тоже было бы предпочтительно не знать, ну да ладно. Что качается того, что кто-то может тайком заглядывать, думаю, все мы собрались чтобы получать удовольствие о игры, и все недоверие и коварные интриги должны оставаться в рамках игры, как правители мы можем не доверять даже союзникам, но как игроки, мы вполне можем доверять друг другу в том, что не будем пытаться получить преимущество не игровыми способами. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 4 декабря, 2011 #213 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Блин и все равно сунуло же кого-то. Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 4 декабря, 2011 #214 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 2SAB 2Konst 2Archi ок, предлагаю всем торжественно поклясться о не использований инфы с карты я тоже ее не буду использовать в игре - чтобы честно было! А кто использует - пусть это деяние останется на его совести. PS я то думал, 2-3 ребят как минимум используют карту - не думал что о ней никто не знает. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 4 декабря, 2011 #215 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ход Сиама Наши воины вышли к границе пустыни. В забавном мире мы живем Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 4 декабря, 2011 #216 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Вождь сказал "Вау!"... Да, столько горячей воды в одном месте мы еще не видели... Надеюсь, хотя бы теперь он помоется... Ход Персов... П.С. Что такое World Builder? 2Archi Да, убирай нафиг... Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 4 декабря, 2011 #217 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 2DimProsh П.С. Что такое World Builder? Утилита из Civ SDK. 2DimProsh Да, убирай нафиг... Уже кто-то убрал Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 4 декабря, 2011 #218 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 2DimProsh камрад, я не вижу в дропбоксе сейва для меня PS извиняюсь если кому-то испортил удовольствие от игры Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 4 декабря, 2011 #219 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) 2Stark Блин, ступил... Прошу простить... Выложил... П.С. Прошу занести в летопись запись о нашем контакте с Катманду на прошлом ходу... Изменено 4 декабря, 2011 пользователем DimProsh Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 4 декабря, 2011 #220 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Персидские исследователи у границ Монголий... Ход Франции Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 4 декабря, 2011 #221 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ход монголов Не удалось посетить ставку монгольского хана, поэтому воины отправились пока что на поиски персов. Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 5 декабря, 2011 #222 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ход русичей. Если устроителей игры не устраивает темп ходов монголов, (по вечерам только), я не обижусь на замену. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор #223 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 меня сильно не устраивает то что происходило последнее время.. первые ходы которые должны пролететь быстро, затягиваются непонятно из-за чего... Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор #224 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Арабоход Забравшись на гору с алмазами, увидели горы серебра... Вот ведь житуха поперла как Идол поставили! Учтем... Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 5 декабря, 2011 #225 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Японоход Писать не хочу, спать хочу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения