Fergus Опубликовано 25 апреля, 2017 #1201 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Блин как я пропустил беседу Фергуса с самим собой прл алкоголь на Брянщине с иностранными названиями Можем возобновить. На Брянщине в супермаркете я нашел красное сухое вино из винограда сорта зинфандель, California Creek, розлив Германия. По весьма сходной цене за контактами в личку. Одна бутылка у меня дома стоит, но я ее уже пообещал одному форумчанину. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 3 мая, 2017 #1202 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) У мну самодельное вино, я просто пока пиво делать не научился - его только покупаю. Все остальное магазинное честно сказать гамно по ощущениям на следующие утро. Да и процесс опъянения другой. Блин как я пропустил беседу Фергуса с самим собой прл алкоголь на Брянщине с иностранными названиями.В разделе Здоровье и спорт с периодичностью раз в полмесяца пост. Изменено 3 мая, 2017 пользователем Sodah Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 5 мая, 2017 #1203 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 У мну самодельное вино вот, цэ дило! Какое вино бадяжишь? У меня, красное.. с пуззырьками выходит... говорят, на итальянское какое-то похоже. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 17 мая, 2017 #1204 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Малек подсел на крафтовое "Встреча на Эльбе" из Пензенской губернии. Кто любит насыщенное и с горчинкой, рекомендую. ЗЫ. Но все-таки цена 170 руб. мне кажется несколько завышенной. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 17 мая, 2017 #1205 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 ЗЫ. Но все-таки цена 170 руб. мне кажется несколько завышенной. Да это ( :censored: )ец по киевским меркам. Столько даже в хорошем пабе у нас крафтовое отличное не стоит. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 17 мая, 2017 #1206 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Да это ( )ец по киевским меркам. Да, я помню. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 мая, 2017 #1207 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) 5$ за кружку это нормально для Москвы, Еремей так вообще говорит про 3. Наверное и для Европы так же Изменено 17 мая, 2017 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 22 мая, 2017 #1209 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Перегнал джин. Можжевельник аптечный не ароматный попался, придется искать качественный и еще раз настаивать и дистиллировать..( Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 31 мая, 2017 #1210 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Скажите, любители и знатоки приготовить алкоголь дома, ведь если просто взять что-то и его забродить, то получится брага, которая богата не только алкоголем, но и ацетоном и прочей дрянью. А как же работают винокурни, они ведь вино потом не дистиллируют. Или пиво, оно же тоже не перегоняется. Получается, они тоже с ацетоном? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 31 мая, 2017 #1211 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Что, и квас тоже? И вино продукт брожения Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 31 мая, 2017 #1212 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Скажите, любители и знатоки приготовить алкоголь дома, ведь если просто взять что-то и его забродить, то получится брага, которая богата не только алкоголем, но и ацетоном и прочей дрянью. А как же работают винокурни, они ведь вино потом не дистиллируют. Или пиво, оно же тоже не перегоняется. Получается, они тоже с ацетоном? Ты что-то делаешь не так, хорошая брага почти без ацетона должна быть. Минимальное количество будет, но не ( :censored: )ец-( :censored: )ец. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 31 мая, 2017 #1213 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Ты что-то делаешь не так, хорошая брага почти без ацетона должна быть. А как эта хорошая брага делается? Что, и квас тоже? В квасе алкоголя-то кот наплакал на бутылку Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 31 мая, 2017 #1214 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 А как эта хорошая брага делается? В квасе алкоголя-то кот наплакал на бутылку А в браге сколько? Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 2 июня, 2017 #1215 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 А как эта хорошая брага делается?Берешь старый носок и воду... Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 2 июня, 2017 #1216 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 А в браге сколько? Не знаю, но при какой-то крепости дрожжи сами помирают. Около 20 градусов, кажется. Берешь старый носок и воду... Не продолжай Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 7 июня, 2017 #1217 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Скажите, любители и знатоки приготовить алкоголь дома, ведь если просто взять что-то и его забродить, то получится брага, которая богата не только алкоголем, но и ацетоном и прочей дрянью. А как же работают винокурни, они ведь вино потом не дистиллируют. Или пиво, оно же тоже не перегоняется. Получается, они тоже с ацетоном? Ацетон с головами выходит ( первач), примерно 5-10% от спирта, содержащегося в продукте, от сырья зависит. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 июня, 2017 #1218 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Сегодня в Карусели совершенно случайно, покупал в подарок Финляндию, нашел белорусский самогон. В составе дистиллят ржаной или пшеничный и вода, производства Беларусь, понятное дело. И цена вменяемая - 500рэ за 0,5. На днях, а может даже сегодня, буду дегустировать Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 9 июня, 2017 #1219 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 @Fergus, аккуратнее Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 июня, 2017 #1220 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 @Fergus, аккуратнее Вот "Деревенский самогон" из Литвы вроде очень неплох. Тоже дистиллят. Но несколько дороже, где-то в 2 раза Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 10 июня, 2017 #1221 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Рапортую - 2 рюмки белорусского самогона вчера зашли хорошо. Надо брать Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 11 июня, 2017 #1222 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 В дудутах чудный самогон Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 1 июля, 2017 #1223 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Сходил на днях на дегустацию двух европейских крафтовых пивоварен, французской и итальянской, потом сравнил с отечественными и убедился, что если наше государство в данную область не полезет - все хорошо у отечественных крафтовиков будет, поскольку просто вкуснее. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 1 июля, 2017 #1224 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Дедовские рецепты, димедрол Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 3 июля, 2017 #1225 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Я по прежнему не пью. Пить или не пить, очень легко выбирать. Пока ты не дошел до второй стадии. И уж поверьте мне - никто и никогда не замечал, как дошел до второй Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти