ПТУР Фагот Опубликовано 10 декабря, 2016 #1176 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 алкаши чортавы Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 10 декабря, 2016 #1177 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Не понял, что требуется обсуждать? В чем интрига? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 10 декабря, 2016 #1178 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Не понял, что требуется осуждать? Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 10 декабря, 2016 #1179 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 а нет никакой интриги, просто в теме про Крик души про виски заикнулись и с увлечением обсуждают. Могу смело заявить самому сделать - вкуснее вернее питчее и голова свежее на следующий день. А это прикидка того что мне надо чтобы без гемора в полуавтоматическом режиме на балконе заделывать столько вискаря сколько мне надо Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 10 декабря, 2016 #1180 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 А это прикидка того что мне надо чтобы без гемора в полуавтоматическом режиме на балконе заделывать столько вискаря сколько мне надо Фигня какая. Вам нужны ведро для браги, банальный самогонный аппарат, и, самое главное, обожженная изнутри дубовая бочка. От последнего элемента собственно и зависит качество виски. Впрочем, сейчас халтурщики просто настаивают на обгорелой дубовой стружке. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 10 декабря, 2016 #1181 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Меня впечатляет твоя постоянная непосредственность и как бы это сказать - "Имею свое мнение и оно едино правильное и пофиг что не правильное" Ты возьми навари манной каши скажем и попробуй из нее влагу выпарить а потом сконденсировать. Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 10 декабря, 2016 #1182 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Ты возьми навари манной каши скажем и попробуй из нее влагу выпарить а потом сконденсировать. А ты просто не пытайся сделать мини-завод по производству виски, а банально воспроизведи обычную технологию домашнего виски, каким оно и было изначально. Тогда все и получится. А за "постоянную непосредственность" тебе бы минус положен, но я такой херней не страдаю, человеку и так было бы стыдно, а на нелюдь - все равно не подействует. И нахрен было тему поднимать, если ты любые советы на эту тему в штыки воспринимаешь? Ну и сиди в этой теме дальше... Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 10 декабря, 2016 #1183 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Не понял, что требуется осуждать? Самогоноварение! Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 10 декабря, 2016 #1184 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 А ты просто не пытайся сделать мини-завод по производству виски, а банально воспроизведи обычную технологию домашнего виски, каким оно и было изначально. Тогда все и получится. мля как ты зерновую кашу хочешь отогнать? сидеть цедить что там выцедится через фильтры? Лучше я в этой теме посижу. А по своему замечанию я прав таки... Есть твое мнение и неправильное. Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 10 декабря, 2016 #1185 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Есть твое мнение и неправильное. По моему так наоборот. Я просто хотел поделится своими познаниями на эту тему (так как я тоже в свое время интересовался этим вопросом), но раз это тебе не нужно - то и ладно. Непонятно только, зачем было было тогда вообще эту тему мутить? Что бы все вздыхали: "Ах, как это сложно! Ах, как этот Великий и Мудрый Содах страдает при решении этой проблемы!" - за этим? Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 10 декабря, 2016 #1186 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Оооо понесло.. Вместо внятно сказать свое видение - да вы здесь загнанные, я вот ведро и самогонный аппарат в него поставив все отогнал. Давай удачи, думаю обсуждения не выйдет. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 11 декабря, 2016 #1187 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Алкоголики. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 11 декабря, 2016 #1188 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Sohei, завидовать вообще плохая черта Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 11 декабря, 2016 #1189 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 @Sodah, прекрасное светлое чувство, не знаю, о чем ты Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 11 декабря, 2016 #1190 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Алкоголики Хочу выпить. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 12 декабря, 2016 #1191 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 На их дикой рентабельности, сравнимой с наркотой и оружием, только клинический идиот будет рисковать , делая паленку из технаря. Такой идиот по прошлому году отравил кучу народу у нас и по соседям. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 27 декабря, 2016 #1192 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 завершайте. Алкогольные фестивали Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 10 февраля, 2017 #1193 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Про меня 1 Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 12 марта, 2017 #1194 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Как ни крути, а единственно правильное пыво - темное! Нафига вообще делают ослиную мочу это недоразумение, называемое светлым пи-ивом... Взял пару упаковок х4, доем сейчас котлету, включу кинцо и расслаблюсь парой кружечек темного пывка... Ням-ням. Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 14 марта, 2017 #1195 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 пару упаковок х4 Ням-ням. 2 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 19 апреля, 2017 #1196 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) Итак, Джэка Дэниэлса описывать смысла нет, были приговорены в эти дни еще две бутылки зинфанделя за 8 и 10$. В целом неплохо, но в Брянске California Creek было не хуже. Надо взять подороже значит. Итак, очередной местячковый маст, а именно пиво Blue moon В коробке из 12 бутылок 0,33л 4 сорта. Тест пшеничного бельгийского прошел успешно. Признано обязательным к попробовать, путеводитель не соврал Манго-пшеница имеет странный вкус манго в пшеничном пиве очень на любителя Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 19 апреля, 2017 #1197 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 White IPA - белый индийский pale Эль. Обычное, но с некоторой горчинкой. Одобрям-с, но не маст. И файнал компетитор - медовое пшеничное. Есть небольшой привкус меда, пиво пьется легко, приятно. Рейтинг участников: 1. Пшеничное - 5.0 2. Медовое - 4.5 3. Индийский Эль - 4.0 4. Манго - 3.0 Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 25 апреля, 2017 #1198 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Воскрес Ленин и сразу отправился в пивную пообщаться с пролетариатом. Рабочие стоят, выпивают, не обращают на вождя внимания. — что, товагищи, не узнаете меня? — Ванька, гляди, червонец! )) Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 25 апреля, 2017 #1199 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Блин как я пропустил беседу Фергуса с самим собой прл алкоголь на Брянщине с иностранными названиями Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 25 апреля, 2017 #1200 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Блин как я пропустил беседу Фергуса с самим собой прл алкоголь на Брянщине с иностранными названиями мне больше интересно, как он в Брянске успел выпить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти