1kvolt Опубликовано 1 ноября, 2016 #1101 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Все перечисленное пробовал, на мой вкус выиграл "Порт Артур". Буду болеть за него!Не, он уже проигрывает первому учатнику - беларусской "Крынице" - без обид, это вкусовщина, конечно же. Просто вкус у него резковат ИМХО, я предпочитаю более мягкие. К качеству же претензий нет. Вообще, похоже падение спроса и конкуренция делают своё чОрное дело - ни к одному из трех первых участников не возникло претензий по качеству: нет привкуса спирта, чем грешили пива в свое время, вкус приятный, шибает в голову вполне умеренно. Баллы пока выставляются чисто из личных предпочтений судьи (т.е. - меня ).Ну и раз уж заговорили о баллах... Третий участник, аналогично предыдущему, сходит с ринга, полностью опустошенный, с твердыми 7 баллами - опять же аналогично предыдущему минус за горьковатось на мой вкус и крепковатость опять же на мой вкус . В общем, как ни крути, а первые три - хорошие пива, но на разный вкус или настроение: первый - помягче, но покрепче, второй и третий - более выраженные, относительно крепкие. Все трое пригодны к массовому употреблению ИМХО . Ну а на ринг выходит уже четвертый участник пивного побоища - "Пражский Град". Это боец в средне-легком весе с его 4,9 оборотами, однако и судья уже изрядно расслаблен , так что пожелаем ему успеха! Fight! А ну-ка девочки"Сейчас бы футбольчик и жухнуть кого-нибудь!" (с) "Кормушки", Юмор, 2016 . Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 2 ноября, 2016 #1102 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ты как там? Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 2 ноября, 2016 #1103 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 пожелаем ему успеха И в борьбе с зеленым змием побеждает змий! Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 2 ноября, 2016 #1104 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Уф-ф... Официальное объявление: заключительная часть соревнований переносится на сегодняшний вечер, выступать будут оставшиеся два участника в легком весе. Приносим извинения за прерываение трансляции, произошедшее по техническим причинам необоримой силы, а именно: судейская коллегия в полном составе во время таймаута перешла в бессознательное состояние, также известное как "сон" . Видимо, сказалась предыдущая бессонная ночь за "Стелларисом" . Кстати, еще раз убеждаюсь, что качество продукта вполне качественное - с утра никаких признаков похмелья, кроме легкого сушняка . Итак, до вечера, спортсмены . И в борьбе с зеленым змием побеждает змий!Мы можем проиграть сражение, но не войну! 1 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 2 ноября, 2016 #1105 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Мы можем проиграть сражение, но не войну! А это в одном магазе было закуплено или нужно было сделать рейд по вылавливанию противников? Кстати, раз уж тут такой репортаж с петлей на шее - то почем оно было. Реально интересно. Я сам давно пиво не пью, но жонка как раз предпочитает темное. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 2 ноября, 2016 #1106 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 А это в одном магазе было закуплено или нужно было сделать рейд по вылавливанию противников? Кстати, раз уж тут такой репортаж с петлей на шее - то почем оно было.Всё покупалось в одном магазине, ближайшем к дому, отличавшимся ранее относительно бедным ассортиментом. А тут я сам удивился - такое разнообразие, да еще темного, которого обычно хорошо если две марки было . Вот и не удержался . Цена вопроса: от 50 до 70 рублей за 0,5 л бутылочку ЕМНИП. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 2 ноября, 2016 #1107 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 @1kvolt, Зря ты их смешивать начал... Последующие всегда хуже первого кажутся (ну, за исключением откровенно неудачных вариантов)... Поэтому на лицо дискриминация участников... Предлагаю пересмотреть формат турнира... В каждый день на ринге выступает только один боец, но не один, а в компании братьев-близнецов... Утром им выставляется оценка... После выступления всех участников подводятся итоги... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 2 ноября, 2016 #1108 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Командные, значится, вместо индивидуальных Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 2 ноября, 2016 #1109 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Предлагаю пересмотреть формат турнира... И в запой отправился Парень молодой... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 2 ноября, 2016 #1110 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Так 50 с чем-то дней, чего бы и не сходить, можно даже несколько раз Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 2 ноября, 2016 #1111 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Так 50 с чем-то дней, Да, это покруче Олимпиады может получиться... Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 2 ноября, 2016 #1112 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Так 50 с чем-то дней, чего бы и не сходить, можно даже несколько раз Это с пивасика-то? Хе-хе! Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 2 ноября, 2016 #1113 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Это с пивасика-то? Хе-хе! Ты это Фаготу скажи Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 2 ноября, 2016 #1114 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Последующие всегда хуже первого кажутся Когда я еще пил пиво - самой вкусной была ВТОРАЯ кружка Первая только утоляет жажду Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 2 ноября, 2016 #1115 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ты это Фаготу скажи Я всегда говорил, больше 2-х - 3-х литров в день пить не надо! Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 2 ноября, 2016 #1116 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Когда я еще пил пиво - самой вкусной была ВТОРАЯ кружка Первая только утоляет жажду Это если во второй кружке налито то же самое, что и в первой... И вообще, когда же мы от слов к общему делу перейдем? Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 2 ноября, 2016 #1117 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 И вообще, когда же мы от слов к общему делу перейдем? Имею к ренегатам и оппортунистам анкалогичный вопрос! Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 2 ноября, 2016 #1118 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) В каждый день на ринге выступает только один боец, но не один, а в компании братьев-близнецов... Утром им выставляется оценка... После выступления всех участников подводятся итоги... Ну не-е, это, ребята, без меня . Староват я уже для таких экзерсисов . Зря ты их смешивать начал... Последующие всегда хуже первого кажутся (ну, за исключением откровенно неудачных вариантов)... Поэтому на лицо дискриминация участников... Не-не, всё было честно: после каждого участника брался таймаут с выкуриванием сигаретки и поеданием некоторого количества сыра и полукопченой колбаски - с целью расслабить напряженные вкусовые сосочки . Ну и похоже настало время для второго этапа наших Алкоголийских Игр! И-и-и-и... на арене ринга участник номер чепыре: "Пражский Град", 4,9 оборота! Fight! ============================================================================================= Ну что ж, четвертый участник продержался на ринге недолго, не оставив после себя ярких впечатлений . "Пражский Град" оказался, пожалуй, самым спокойным, тихим и незаметным участником соревнований, без особо выраженного вкуса. Но зашел мягенько, приятно. Я бы отнес это пиво к разряду "обычное", как из рекламы про "обычные" стиральные порошки и зубные пасты . Хорошо подойдет для неторопливого потягивания в случаях, когда хочется что-нибудь неторопливо потягивать . Например, при просмотре фильма или сидения перед камином и размышления о высших материях бытия . Но в общем зачете "Пражский Град" получает всего 6 баллов, ибо не смог впечатлить ни судью, ни его печень . Наконец, на арену поднимается последний участник: "Krusovice Cerne Royal", это боец в легком весе с всего 4,1 оборотами, которых он явно стесняется, ибо даже не указывает на заглавной этикетке, а скромно прячет мелким-мелким текстом на... гхм-м... попе . Но тем не менее, это всё же спортсмен нашей Алкоголиады, и потому - Fight! ============================================================================================= И вот наконец последний участник соревнований покидает ринг! "Krusovice Cerne Royal" получает твердые 9 из 10 баллов - прекрасный мягкий вкус, но не без легкой, едва заметной горчинки, свойственной темному пиву, суперлегкий вес - всего 4,1 оборота не дадут спиться даже неискушенному пивохлебу, а также сделают вечер приятным и ненапряжным. Что ж. Соревнование закончено, печально теснятся пустые бутылочки у стены, оставив после себя приятные воспоминания и легкий сушнячок . Подводя итоги, хочу выразить благодарность всем участникам Пивной Отпускной Алкоголиады, судейской коллегии, представителям внутренних органов , а также зрителям и читателям . Расставим же последние точки над Ё: первое место делят, как это ни странно, крайние участники - "Крынiца Портэр" с 6,8 об. и "Krusovice Cerne Royal" с 4,1 об. Оба имеют мягкий выраженный вкус темного пива с легкой горчинкой, но не чрезмерно, пьются приятно. Удовлетворят как любителей крепких пивов (первый вариант), так и любителей слабых пивов (второй вариант). При этом даже в относительно крепком "Крынiца Портэр" нет ни малейшего привкуса или запах спирта, а также тяжелого похмелья с утра, что, несомненно, свидетельствует о высоком качестве белорусской пивной продукции . Однако я всё же выберу "Krusovice Cerne Royal", так как предпочитаю слабоалкогольные пива, позволяющие сделать вечер долгим, приятным и томным . На этом торжественно объявляю Пивную Отпускную Алкоголиаду закрытой, всем спасибо, все свободны . Изменено 2 ноября, 2016 пользователем 1kvolt 2 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 2 ноября, 2016 #1119 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 @1kvolt, Понятно Жонку удивить будет нечем. Она и так Крушовицу предпочитает Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 2 ноября, 2016 #1120 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Завораживает Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 3 ноября, 2016 #1121 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 @1kvolt, Я последнее время предпочитаю Хугарден или суздальское Юзберг Weissbier. Афанасий нравится. Но удивляет, что все три марки недешевы для бутылочного. Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 3 ноября, 2016 #1122 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Jaws попробуй. В е-бурге вроде делают. Вся линейка отличная Василеостровское тоже вполне пристойно Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 3 ноября, 2016 #1123 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Jaws попробуй. ОК. Если найду. В инете почитал, заинтересовался. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 3 ноября, 2016 #1124 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Вот я и говорю: стали делать неплохое пиво в товарных количествах, даже выбирать теперь есть из чего. Падение спроса и высокая конкуренция - двигатели пивного прогресса . Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 3 ноября, 2016 #1125 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Падение спроса На пиво?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти