Гость Nata93 Опубликовано 30 сентября, 2016 #1076 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Коньяк нормальная тема 1 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 30 сентября, 2016 #1077 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Лучше водки - хуже нет (с) Черномырдин Пиво должно быть правильное - вот водка это правильное пиво (с) Лужков Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 30 сентября, 2016 #1078 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) О, кто-то уже завел себе женского бота Тарпин, ты? Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 30 сентября, 2016 #1079 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 вчера пили самогон с кумом. всосали больше литра (55 градусный) с утра как огурчик. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 30 сентября, 2016 #1080 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 @Maxim Suvorov, зеленый и в попурыжках весь? )) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 30 сентября, 2016 #1081 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 вчера пили самогон с кумом. всосали больше литра (55 градусный) с утра как огурчик. Проснувшись утром в субботу, Маша подумала:- Как хорошо вчера с девчонками в отделе отметили конец рабочей недели.Вроде и выпили много, а голова совершенно на болит, да еще целыевыходные впереди!Она и не подозревала, что уже вторник... Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 30 сентября, 2016 #1082 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 @Maxim Suvorov, зеленый и в попурыжках весь? )) бодр и свеж 1 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 30 сентября, 2016 #1083 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 @Maxim Suvorov, какой очистки самогон был? на чем делал? Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 30 сентября, 2016 #1084 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 @Maxim Suvorov, какой очистки самогон был? на чем делал? Хз, спрошу при случае. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 3 октября, 2016 #1085 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 О, кто-то уже завел себе женского бота Тарпин, ты? Зачем? Я и сам темная сторона Такеды ЗЫ. А бот вменяемый: Коньяк нормальная тема Всего три слова Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 3 октября, 2016 #1086 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 В пятницу выпила литр пива, суббота насмарку. Литр пива - деньги на ветер. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 3 октября, 2016 #1087 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Вот литр вина уже оправдано Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 3 октября, 2016 #1088 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Вот литр вина уже оправдано "Каждому!" Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 6 октября, 2016 #1089 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Тем временем 12 литров спирта сырца стоят на балконе. И главное запах именно самогона усилился (то бишь винограда уменьшился). Ума не приложу. Может перегнать уже в конечный продукт, как думаете? Изменено 6 октября, 2016 пользователем Sodah Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 6 октября, 2016 #1090 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Может перегнать уже в конечный продукт, как думаете? Перегоняй Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 6 октября, 2016 #1091 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Калининградский завод "Компания ПИТ", принадлежащий российской группе "Объединенные пивоварни Хейнекен" (ОПХ) концерна Heineken, с 1 января 2017 года прекратит производство пива. Часть площадей предприятия будет использоваться в качестве складских помещений, а объемы производства будут перераспределены на другие предприятия компании. "Решение об остановке производства на одной из старейших пивоварен на территории России является вынужденной мерой", - говорится в пресс-релизе компании "Объединенные пивоварни Хейнекен". Российский рынок пива неуклонно падает с 2008 года, что вызвало недозагрузку производственных мощностей и в целом по отрасли, и на пивоварне в Калининграде, напоминает компания. За последние восемь лет в России закрыто 11 крупных пивоваренных заводов, в том числе два предприятия Heineken - в Новотроицке и Санкт-Петербурге. Главной причиной сокращения производства в России концерн назвал "давление нормативной среды": семикратный рост акциза по сравнению с 2008 годом, запрет малых форм торговли, резкое ограничение рекламы, введение ЕГАИС. Нидерландский концерн Heineken был основан в 1864 году. Компания представлена в 70 странах, владеет более чем 165 пивоварнями. Основной акционер компании - Heineken Holding N. V., в котором семье Хейнекен принадлежит 50,005%. В России в группу Heineken входят "Пивоварня Хейнекен", пивоваренный завод им. Степана Разина в Санкт-Петербурге, "Шихан" в Башкирии, "Волга" в Нижнем Новгороде, "Сибирская пивоварня Хейнекен" в Новосибирске, "Патра" в Екатеринбурге, "Пивоварня Хейнекен Байкал" в Иркутске, "Амур-пиво" в Хабаровске и компания "ПИТ" в Калининграде. Крупные международные пивоваренные компании - Carlsberg, Heineken, Anheuser-Busch InBev и Efes - в последние годы вынуждены останавливать предприятия в РФ из-за сокращения объемов потребления пива в стране. К 2018 году их доля, по подсчетам аналитиков, опустится ниже 70%. В то же время небольшие местные производители в этом году впервые заняли больше четверти российского пивного рынка.Подробнее:http://www.newsru.com/finance/06oct2016/heinekenpit.html Это не может не радовать. Изменено 6 октября, 2016 пользователем еремей зонов Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 1 ноября, 2016 #1092 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Ну что ж. Раз уж судьба занесла тему алкоголя в раздел Спорт, постараемся не ударить в грязь лицом (буквально, хе-хе ) и проведем соревнование среди представителей темных пивов aka Чорных Властелинов . На суд высокоуважаемого жюри представлены пять участников: в первом углу ринга - "Крынiца Портэр", ОАО "Криница", Республика Беларусь, весовая категория: 6,8 оборота; во втором углу ринга - "Порт Артур Портер", ООО "Волковская пивоварня", Российская Федерация, весовая категория: 6,5 оборота; в третьем углу ринга - "Портер Английский", ОАО "Брянскпиво", Российская Федерация, весовая категория: 6 оборотов; в четвертом углу ринга - "Пражский Град", ОАО "Брянскпиво", Российская Федерация, весовая категория: 4,9 оборота; в пятом углу ринга - "Krusovice Cerne Royal", ООО "Объединенные пивоварни Хейнекен" под контролем "Kralovsky Pivovar Krusovice", Российская Федерация, весовая категория: 4,1 оборота. Судейская коллегия: я, моя печень; ассистенты: правая и левая почки. И пусть победит сильнейший! Fight! 1 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 1 ноября, 2016 #1093 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 И пусть победит сильнейший! Fight! Ээээ, снизу списка начинай только Ставлю на Брянск или беларусов Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 1 ноября, 2016 #1094 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) @Fergus, фига с два я снизу начну . Сначала в ход идут тяжеловесы, потом уже лакировочка легкими пивами . Категория напитка то одна - пиво, значит закон о понижении теряет силу . Ставлю на Брянск или беларусов Да, беларусский "Крынiца Портэр" зашел на ура, неожиданно мягко и приятно. Неожиданно, потому что обычно я не очень люблю высокооборотистые пива и мой стандарт - до 5 оборотов. Бутылочка пролетела незаметно, оставив мягкое послевкусие и легкий шум во внутричерепной полости . Ушам стало неожиданно тепло . Предварительная оценка: 9 из 10 (1 балл за всё же крепковатость - много не выпьешь ). Переходим к следующему участнику соревнований! На арене ринга "Порт Артур Портер" со своими 6,5 оборотами! Fight! Изменено 1 ноября, 2016 пользователем 1kvolt Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 1 ноября, 2016 #1095 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Слава литроболу! Быстрее! Крепче! Вкуснее! *рев трибун, одобрительное ржание* На арене ринга "Порт Артур Портер" со своими 6,5 оборотами! Ну как? Не томи душу! Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 1 ноября, 2016 #1096 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Итак, второй участник покидает ринг. "Порт Артур Портер", 6,5 об. Ярко выраженная горечь, как у темного шоколада, резкий сильный вкус. Предварительная оценка: 7 из 10 (1 балл за крепость, как у предыдущего участника, 2 за горечь - чисто вкусовщина, но сегодня судья я, и настроение у меня на мягкий бархат ). Я слушаю "Императоры иллюзий" Лукьяненко (одна из моих любимых книг, точнее серий книг, включая "Линию грез" и "Тени снов"), я уже охмелён, я разглядываю н/ф космические картинки, завтра никуда не вставать и впереди 53 дня свободного времени для "Стеллариса" и чего угодно ещё - ляпота-а... . Ах, да. На арену поднимается третий участник - "Портер Английский"! Fight! Изменено 1 ноября, 2016 пользователем 1kvolt Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 1 ноября, 2016 #1097 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 *рев трибун, одобрительное ржание* Рев переходит в овацию, ржание дополняют удары копыт по клавиатуре На арену поднимается третий участник - "Портер Английский"! Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 1 ноября, 2016 #1098 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Шайбу, шайбу!!!!! Все перечисленное пробовал, на мой вкус выиграл "Порт Артур". Буду болеть за него! Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 1 ноября, 2016 #1099 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 удары копыт по клавиатуреНе, ну это будет ближе к четвертому или пятому участнику . Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 1 ноября, 2016 #1100 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 А ну-ка девочки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти