13th Опубликовано 26 марта, 2015 #901 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @DimProsh, Что такое "абсолютный алкоголь"? Шведская водка? 100% спирт Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 26 марта, 2015 #902 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Что такое "абсолютный алкоголь"? Шведская водка? Приведенного к одному знаменателю, обычно по сути обезвоженный этиловый спирт. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 26 марта, 2015 #903 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Две тонны пива - это скока в абсолютных граммах? Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 26 марта, 2015 #904 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Приведенного к одному знаменателю, обычно по сути обезвоженный этиловый спирт. Если бы она была твердая, то я бы ее грыз (с) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 16 мая, 2015 #905 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Сегодня на тесте самогон Косогоров №2 (пшеничный) 40 градусов, произведен в Болгарии почему-то. Дистилляты вообще шибко приятнее смеси спирт Люкс+вода, ценник правда не тот. По акции вышло 0,7 за 900р. Закусывал чесночным хлебом и окрошкой (редиска+огурец+колбаса вареная+яйца+зелень+кефир). Не распробовал, однако, 2 неполных рюмки, но приятный Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 17 мая, 2015 #906 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Дожили блин. Самогон по 900 рублей покупают... Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 17 мая, 2015 #907 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Это москоффские гламурные белые воротнички так отдыхают. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 мая, 2015 #908 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Велкам ту Москау оба Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 17 мая, 2015 #909 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Аперетив "Василич" рулит!!! А на старые дрожжжи так ваше... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 мая, 2015 #910 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Аперетив "Василич" П-переведи Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 17 мая, 2015 #911 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 @Fergus Это мой батя производит. На клюкве, на малине, на кедровых орехах. Напиток примерно 40%. но в отличии от водки, пьется легко и без последствий на утро. Я почти 3 года не пил водку или коньяк. Только "Василич"! Ну за исключением два дня назад, 15 мая, когда отмечали 10 лет нашей конторе. Вот вы говорите "Курвуазье ", "Курвуазье"... коньяк как коньяк. Да, приятненький, еще бы не быть приятненьким за 8000 рэ. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 17 мая, 2015 #912 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Где-то смотрел лекцию одного мужика, где он рассуждал о супер дорогих товаров, так вот он упомянул, что проводились исследования, которые показали, что приятные эмоции при употреблении дорогих товаров выше, чем при употреблении дешевых. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 17 мая, 2015 #913 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Где-то смотрел лекцию одного мужика, где он рассуждал о супер дорогих товаров, так вот он упомянул, что проводились исследования, которые показали, что приятные эмоции при употреблении дорогих товаров выше, чем при употреблении дешевых. Это зависит от общей модели жизненного поведения. Ибо есть люди, которых ЖАБА ДУШИТ в этот момент :) Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 17 мая, 2015 #914 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 а есть, которым вообще похрен. Мне что супер дорогой коньяк, что дешевка - не подобается. А вот лкрошку с удовольствием сейчас бы поел Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 17 мая, 2015 #915 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Это зависит от общей модели жизненного поведения. Ибо есть люди, которых ЖАБА ДУШИТ в этот момент Думаю, такие еще больше должны чувствовать радость. Ибо в противном случае жаба их просто четвертует. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 17 мая, 2015 #916 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) А вот лкрошку с удовольствием сейчас бы поел Диета, небось... Нормально. Успеешь еще ++++++++++++++++++++++++ Ты тут на той странице график потребления алкоголя постил. Не бери его за суть Томущо самогона там нет А на самом деле в конце 20-х годов, где по графику 0,2 литра абсолюта на рыло добавляется вот такое ЦСУ РСФСР в 1928 и 1929 гг. обследовало по специальной анкете более четверти крестьянских хозяйств в сельских районах РСФСР. Обработка около 26 тыс. анкет позволила сделать ряд выводов, которые, не претендуя на полную достоверность, давали представление о потреблении спиртных напитков в деревне в 1927 г. (623 500 л самогона, что составило 7,5 л на душу населения). В итоге вместо 0,2 имеем 3 литра даже по "честным признаниям крестьян"... И можешь себе представить насколько занижена цифра в этом опросе-анкете ЦСУ Изменено 17 мая, 2015 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 17 мая, 2015 #917 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Это зависит от общей модели жизненного поведения. Ибо есть люди, которых ЖАБА ДУШИТ в этот момент :) Камрад-медведь. Вы тока вдумайтесь - что из под полы - 60 рублей за полкило (а если нормально поговорить с не чужими людьми - то второй перегонки за 80) люди покупают по стока денех. Мля в Маскфе похоже ничего кроме денег нету. Изменено 17 мая, 2015 пользователем Sodah Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 мая, 2015 #918 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 в Маскфе похоже ничего кроме денег нету. Завидуй молча © из под полы - 60 рублей за полкило Травишься сразу или на следующие сутки? Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 17 мая, 2015 #919 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Велкам ту Москау оба Женя, ты уж не обижайся, я давно послал дефолт сити, надеюсь навсегда. Как только туда приезжаю - становлюсь злым и мнительным. Нуиенах, да простят лимиту все читающие. Т.е. я абсолютно серьезно. Тока за баблом и поменьше все это видеть. Травишься сразу или на следующие сутки? Пока писал - ты написал. Приезжай в Саратов. Мы тут заценим и обсудим, свою перегонку с собой возьми Она может на вкус и лучше но не на столько в деньгах разницы. Изменено 17 мая, 2015 пользователем Sodah Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 27 мая, 2015 #920 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Пейте вечерами джин с тоником и успокаивает и спишь хорошо и похмелья нет и голова не болит и вкус приятный ... Именно это и называется алкоголизмом Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 6 июля, 2015 #921 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Рецензии на пивко. Белорусский "Портер" - лучшее тёмное крепкое пиво Изнуряющее лето просит у вас прощения и дарит вам незабываемые не менее 6,2 градусов белорусского Портера. "Лидское" - это отдельная история, наполненная волшебством, зайчиками, ФСБ и батькой на тракторе. В Питере повсеместно "Лидское" появилось после Нового года и сразу же завоевало золотую олимпийскую медаль. Не знаю, последствия ли это вступления в Евразийский союз или случайность, но белорусы делают реально годноту за приемлимые деньги. На родине "Лидское" - пиво №1 и стоит в переводе на наши деньги около 25 рублей. Имигрируя в Россию, "Лидское" дорожает от 50 до 80 рублей в зависимости от того, есть ли на него скидка. Но даже с таким раскладом оно стоит своих денег. Я не любитель крепкого пива, поэтому "Портер" пью долго и с наслаждением, словно это эль. Хотя с каждой следующей бутылкой моя скорость увеличивается как утренний член. Сейчас в Питере широкий выбор крепкого пива, начиная от ублюдского заменителя "Охоты" - "Амстердама" и заканчивая различными вариациями "Портера". Возможно, многим дедам "Портер" увеличил бы продолжительность жизни, если те перешли на него вместо "Охоты" крепкой. Хотя это вряд ли, ведь что "Девятка", что "Охота" намного дешевле даже сейчас. Мой редактор по имени Жена сравнивает белорусский портер по вкусу с "Девяткой", но я считаю это пошлостью и несоответствию действительности. Ибо "Портер" действительно вкусное пиво, которое не просто приятно ударит по шарам, но и скрасит твою серую никчёмную жизнь как ночная шаверма. И даже накормит, как шаверма, потому что плотное як борщ. Не важно, где употребить "Портер" - дома, на заброшенной стройке, на даче или скамейке у подъезда. Оно станет твоим путеводителем в мир качественного тёмного крепкого пива. Ну а ежели ты олдскульный как Венечка Ерофеев и завываешь по ночам под гитару Гражданку, пользуйся классикой. http://dermoglot.livejournal.com/539819.html Изменено 6 июля, 2015 пользователем Fergus 1 Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 7 июля, 2015 #922 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 На родине "Лидское" - пиво №1 и стоит в переводе на наши деньги около 25 рублей. Имигрируя в Россию, "Лидское" дорожает от 50 до 80 рублей в зависимости от того, есть ли на него скидка. Но даже с таким раскладом оно стоит своих денег. Не стОит. Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 7 июля, 2015 #923 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Из бутылочных портеров бывшего СССР, лучший, ИМХО, тверской "Афанасий" Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 7 июля, 2015 #924 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Из бутылочных портеров бывшего СССР, лучший, ИМХО, тверской "Афанасий" Темный "Афанасий" неплох. Который в бутылках с резиновыми пробками. Но не дешев. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 11 июля, 2015 #925 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Не рекомендую яблочный Jim Beam, берите лучше оригинальный Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти