Konst Опубликовано 12 июля, 2012 #226 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 О, наконец аддон к вике прикуплю, вместе со стим изданием самой вики (а дисковую версию к стиму никак не привязать?) Бэтмена тоже наверное стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 12 июля, 2012 #227 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 2Konst О, наконец аддон к вике прикуплю, вместе со стим изданием самой вики (а дисковую версию к стиму никак не привязать?) Если дисковая не предназначена для Стима, то нет. У меня так лежат первые дисковые Крестоносцы. Во имя Бога. Причем эта версия под семерку не идет, а вот стимовская версия только так работает с семеркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusXP Опубликовано 12 июля, 2012 #228 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Сегодня (в 21:00 по Москве) стартует летняя распродажа в Стиме (вроде, не такая масштабная, как рождественская, но все же). Только кому эти паки нужны? Самое интересное, что можно в паках найти, купил сразу, памятные шедевры докупил на зимней распродаже. Брать просто нечего. Изменено 12 июля, 2012 пользователем RusXP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiSt Опубликовано 12 июля, 2012 #229 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 паки паки, иже херувимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xtal Опубликовано 12 июля, 2012 #230 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Стартовала распродажа. Жаждущие халявы, предсказуемо, положили Стим The Steam Store is experiencing some heavy load right now. Please try again later. Брать просто нечего. У кого как. Я прикуплю пару-тройку тайтлов, которые будут уходить за треть-четверть цены. Тех, до которых зимой либо не дошли руки, либо скидка была недостаточно вкусной. Изменено 12 июля, 2012 пользователем xtal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 12 июля, 2012 #231 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) 2xtal У кого как. Я прикуплю пару-тройку тайтлов, которые будут уходить за треть-четверть цены. Тех, до которых зимой либо не дошли руки, либо скидка была недостаточно вкусной. Поступлю аналогично. Главное дождаться момента, когда стим не будет через раз выдавать ошибку Изменено 12 июля, 2012 пользователем Archi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talisker Опубликовано 13 июля, 2012 #232 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 2Konst Бэтмена тоже наверное стоит. Не изволь сомневаться. А для меня что-то ничего интересного нет, Данжен Сидж третий взять что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxius Опубликовано 13 июля, 2012 #233 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ну я вот прикупил Закат Самураев. Полную цену отдавать влом были, а вот за пол-цены - запросто. Тормоза есть, но с 3 раза заказ оформил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xtal Опубликовано 13 июля, 2012 #234 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Стим, как всегда, радует ценообразованием P.S. Эх, Trine 2 за 86 руб. (Trine + Trine 2 за 99 руб.). А я ее в апреле купил... Изменено 13 июля, 2012 пользователем xtal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 13 июля, 2012 #235 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 2xtal Стим, как всегда, радует ценообразованием Да, иногда бывают у него такие прикольные глюки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergSuppa Опубликовано 13 июля, 2012 #236 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А такой вопрос, мож кто нить сталкивался. А можно в СТИМЕ как нить настроить папку, куда будут ставятся игры? У меня не хватает место на диске - можно как нить указать стиму, чтоб какие-то игры он ставил в другое место, на другой раздел вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xtal Опубликовано 13 июля, 2012 #237 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 2SergSuppa А можно в СТИМЕ как нить настроить папку, куда будут ставятся игры? У меня не хватает место на диске - можно как нить указать стиму, чтоб какие-то игры он ставил в другое место, на другой раздел вообще? Из FAQ'а в стимовской теме на iXBT: Q: Можно ли в Steam перенести часть игр с одного раздела на другой?A: Создатели Steam обещают такую возможность в будущем. Пока её нет, и если у вас операционная система Vista и выше, а также файловая система NTFS на нужных разделах, то попробуйте следующий способ. Например, если у нас стим стоит в D:\Steam, то переносим игры так: 1. Идем в D:\Steam\steamapps 2. Перемещаем папку с игрой (например, из D:\Steam\steamapps\mafia в C:\Mafia) 3. Открываем консоль (Пуск/Выполнить, вводим cmd) 4. Пишем код: MkLink /D "D:\Steam\steamapps\mafia" "C:\Mafia" На Windows XP есть возможность сделать подобное используя Junction Points. Сам я это проделывать не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergSuppa Опубликовано 13 июля, 2012 #238 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Спасибо, можно попробовать Junction Points. Жаль что такой элементарной вещи нет Скорей бы уж сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUTbKA Опубликовано 13 июля, 2012 #239 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Добыть что ли Sword of the Stars? После релиза были огромные жалобы на глючность. Сейчас-то все починили или бросили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeda Опубликовано 13 июля, 2012 #240 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) 2MUTbKA Добыть что ли Sword of the Stars Вчера добыл 2-й Потыркался туда-сюда с полчасика. Особых глюков не увидел. Не считая тогог, что переключение между экранами занимает 3-4 секунды. Если кратко, интерфейс делал злобный мазохист. По сравнению с первым, по-моему, ухудшали нарочно. Дизайнер кораблей - выбей глаз мышкой. От цветов у меня началась изжога Мне, в общем, стало страшно и я пошел спать Изменено 13 июля, 2012 пользователем Takeda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 13 июля, 2012 #241 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) 2SergSuppa А такой вопрос, мож кто нить сталкивался. А можно в СТИМЕ как нить настроить папку, куда будут ставятся игры? У меня не хватает место на диске - можно как нить указать стиму, чтоб какие-то игры он ставил в другое место, на другой раздел вообще? Я тупо переставил Стим на другой диск (с с:/программ файлз на д: ) Изменено 13 июля, 2012 пользователем Fergus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiSt Опубликовано 13 июля, 2012 #242 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 С 10% скидкой купил аддон к циве 5-й. Буду тренироваться, шоб не быть нонфактором среди злобных и мудрых твовцев в скором грандсите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusXP Опубликовано 13 июля, 2012 #243 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) 2SergSuppa http://www.traynier.com/software/steammover/ Уря! Докупил "Тень Чернобыля" для полной коллекции Сталкеров. Изменено 13 июля, 2012 пользователем RusXP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcb Опубликовано 13 июля, 2012 #244 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 2SergSuppa Проще всего переставить стим (предварительно забэкапив нужные игры) на другой винт. А потом поднять игры с бэкапа (если лень качать заново). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xtal Опубликовано 13 июля, 2012 #245 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Anno 2070 со всеми DLC за 449 р. Взять или отложить еще на полгода и взять ее зимой уже с аддоном? 2xcb Проще всего переставить стим на другой винт Это если все игры переносить. А вот если только некоторые, а оставшиеся оставить лежать, где были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusXP Опубликовано 13 июля, 2012 #246 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Anno 2070 со всеми DLC за 449 р. Взять или отложить еще на полгода и взять ее зимой уже с аддоном? Игра довольно специфичная. Я ее купил, поиграл немного в кампанию и передумал покупать длц и аддоны. В плюсы запишу все эти онлайн-фишки с заданиями, голосованием, соревновательный элемент пошли на пользу проекту - вносят разнообразие в "симсити". Изменено 13 июля, 2012 пользователем RusXP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xtal Опубликовано 14 июля, 2012 #247 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 2WiSt Футбол манагера не заметил И футбол манагер есть. 2RusXP Игра довольно специфичная. Про специфику серии Anno я в курсе (в 1404-то играл). Другое дело, что, в любом случае, вряд ли я за ней проведу очень уж много времени. Да, думаю, подожду до зимы, а там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiSt Опубликовано 14 июля, 2012 #248 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 2xtal И футбол манагер есть. О, мля... сердешно благодарю З.ы. народ, FM 2012 со скидкой 75% будет продаваться сегодня до 18.00 по МСК З.з.ы. я купил (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergSuppa Опубликовано 14 июля, 2012 #249 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 2RusXP а Anno 2070 - я играл только в сингл на пиратке - в Стиме ещё не покупал, думаю вот. А в стимовской версии можно играть в онлайне именно чтоб на одной карте несколько игроков? Там такие штуки есть? или просто рейтингом мерится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusXP Опубликовано 14 июля, 2012 #250 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) 2SergSuppa Разумеется, есть сетевая игра. Есть еще голосование в сенате(определение правил игры), выборы президента (зануды-экологи вечно побеждают) и режим конквест. Это когда команды(кланы) игроков выполняя задания, борются за мировое доминирование. Всем. Купите героев 6-х. Игра достигла версии 1.5 и стала вполне играбельной. По сравнению с версией 1.2 (именно она была на зимней распродаже) небо и земля. Наконец-то получаю удовольствие от игры. Изменено 14 июля, 2012 пользователем RusXP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти