xtal Опубликовано 20 декабря, 2011 #126 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 2MARIAN Где её можно глянуть? http://store.steampowered.com/stats/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusXP Опубликовано 20 декабря, 2011 #127 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 2Period В сегун сейчас играют 5000 человек и он не далеко ушел от Империи (3600) и Наполеона (1200). Даже в Медиевал 2 тыщенка игроков бегает! и в Рим 500 человек Из этого можно только вычленить инфу о полном провале Наполеона, так Мед2 и Рим в основном покупали еще в достимовскую эпоху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIAN Опубликовано 20 декабря, 2011 #128 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 2xtal Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUTbKA Опубликовано 20 декабря, 2011 #129 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Меня больше всего поразило, сколько народу гоняют Football Manager'ы разных лет - я всегда думал, что это очень нишевая игра, а тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 20 декабря, 2011 #130 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 2xtal Ну и кому что подарили в первый день Рожденственской распродажи? smile3.gif Мне расщедрились на 50% скидку на Brink (которую купить у нас через Стим нельзя) и 25% скидочный купон на игру от Valve, который можно будет активировать только после 2 января, когда нынешние 50% скидки закончатся. Ничего у себя не обнаружил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kvolt Опубликовано 20 декабря, 2011 #131 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) 2xtal Ну и кому что подарили в первый день Рожденственской распродажи? Такой же купончик на Валве и кусок угля . А цены, кстати, со скидками вполне интересные... Изменено 20 декабря, 2011 пользователем 1kvolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Suvorov Опубликовано 20 декабря, 2011 #132 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ну, а меня греет что до сих пор в ОиМ играет довольно много народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 20 декабря, 2011 #133 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) 2Maxim Suvorov Ну, а меня греет что до сих пор в ОиМ играет довольно много народу А русскоязычный ОиМ нельзя активировать в Стиме? (26 буквоцифер) Решил попробовать - у меня не получилось Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Fergus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azhrumm Опубликовано 20 декабря, 2011 #134 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 2Fergus можно взять со скидкой за копейки англ и поставить русский язык с известных тебе форумов. Кстати, взял 1с пак за 6 сотен. Вообще, кучей брать выгодней, так что кто хочет и может набрать по скидкам, рекомендую (можно с новым акком) выбрать самый привлекательный пакет от издателя (ну или несколько), а потом забубенить в вишлист желаемое и мониторить их на 75% каждый день. 2Archi чтоб что-то получить, надо было в груду подарков ткнуть. причем мне показали токо после перезагрузки, что дали (валве и еще что-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 20 декабря, 2011 #135 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 2Azhrumm чтоб что-то получить, надо было в груду подарков ткнуть. причем мне показали токо после перезагрузки, что дали (валве и еще что-то) Тыкал, показало, что инвентори на постал и фортресс пустые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 20 декабря, 2011 #136 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) 2Azhrumm можно взять со скидкой за копейки англ и поставить русский язык с известных тебе форумов. 100 рэ да ну зачем мне ещё деньги платить - у меня же есть лицуха. Хотел активировать в стиме, а низя получается. Кстати, также не получается активировать МиБ и Варбанд - лицухи английские (перый вообще у меня с бета-теста). Мож там ключи разные? Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Fergus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusXP Опубликовано 20 декабря, 2011 #137 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) В стимовском Hearts of Iron III точно нет русского языка? Давно хотел взять все скопом, но без великого и могучего нет смысла тратить деньги. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем RusXP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxius Опубликовано 20 декабря, 2011 #138 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 2Azhrumm 2Archi я тоже ткнул. Мне показало: Sorry The Steam Store is experiencing some heavy load right now. Please try again later. Error 503 Service Unavailable Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azhrumm Опубликовано 20 декабря, 2011 #139 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 2Archi перегружался? инвентори будет отдельное на вкладке стим 2RusXP баюс, только если накатить что-нить пиратское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 20 декабря, 2011 #140 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 2Azhrumm перегружался? инвентори будет отдельное на вкладке стим Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcb Опубликовано 21 декабря, 2011 #141 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 2Azhrumm Таки да - очень удобно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Suvorov Опубликовано 21 декабря, 2011 #142 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 2Fergus А русскоязычный ОиМ нельзя активировать в Стиме? (26 буквоцифер) Решил попробовать - у меня не получилось Увы, нет. Разные издатели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 21 декабря, 2011 #143 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Оказывается, все-таки дало подарок, но видно это стало только когда зашел с другого компа на свой аккаунт (25% скидка на Valve, 1 уголь и 1 гостевой на игру Mayhem Intergalactic.) В общем самое полезное - кусок угля Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Archi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 21 декабря, 2011 #144 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 2Archi В общем самое полезное - кусок угля Не стал вникать - а зачем он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 21 декабря, 2011 #145 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 2Fergus Не стал вникать - а зачем он? Либо за 7 угля можно попытаться достать новый подарок из кучи (будет не уголь), либо каждый уголь это шанс вытянуть большой подарочный куш 2-го января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 21 декабря, 2011 #146 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 2Archi Либо за 7 угля...либо каждый уголь... Так он же всего 1 даётся? Че, можно подрезать у пацанчегов ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 21 декабря, 2011 #147 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 2Fergus Так он же всего 1 даётся? Че, можно подрезать у пацанчегов ещё? Можно Плюс за выполнение заданий еще угля может отсыпать. Только чую, что у меня ни одной из конкурсных программ не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azhrumm Опубликовано 21 декабря, 2011 #148 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 2Fergus там вся замануха в том, что подарки дают за выполнение заданий. задания предполагают играние в игры, что обязывает к их покупке. все остальное - маркетинг и блаблабла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xtal Опубликовано 21 декабря, 2011 #149 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Да уж, вероятность того, что в заданиях попадется получение ачивки в той игре, что уже есть на аккаунте, прямо скажем, невелика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xtal Опубликовано 22 декабря, 2011 #150 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти