Ubermensh Опубликовано 18 августа, 2011 #26 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) 2Игорь так зарядку бери с собой.Щас везде есть розетки.Даже в поезде. Езжу только в купе,иногда СВ...розетки есть далеко не всегда в самом купе!Зачастую если и есть,то коридоре,куда не каждый кабель дотянется,а стоять там постоянно не айс....да и на имеющихся есть пугающая надпись о том,что РЖД не отвечает за поломки телефонов,заряжаемых через эти розетки,т.к. они предназначены только для бритв...в самолете опять-таки нету,только если бизнес-классом летишь могут поставить тебе на зарядку. Вобщем рекордно тонкие гаджеты - это каешн клево,но с другой стороны...Опять-таки,айпад в этом смысле выигрывает,работает дольше.....опять-таки сравнительно. Мне приходится извращаться,уменьшать яркость экрана,вырубать интернет....тогда можно почитать часов 5 во время полета и не беспокоиться,что на вызов таки в аэропорту не хватит заряда)Возникает резонный вопрос,нафига в гаджете столько функций,если пользоваться ими можно с такими ограничениями. Те же супер-амолед или SCLCD экраны....ну убрал яркость почти до минимума и разницы с обычным экраном почти не видно. 2LeChat Если почта/чтение но без видео и динамичных игр то тут я убежденный сторонник e-ink Ну давай не будем сравнивать Ж с пальцем Электронная книга - это электронная книга,пускай и с доп фишками типа почты или музыки. А планшет - это практически полноценный компьютер,правда без возможности запуска тяжелых игр. Изменено 18 августа, 2011 пользователем Ubermensh Ссылка на комментарий
GOROD Опубликовано 18 августа, 2011 #27 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 то поделаешь... STW2 требует не только мощного проца, но и производительной видюхи, которую встроить в миниатюрный планшетник пока нереально. Так что даже если бы там была винда, запуск такого тяжёлого приложения, как Сегун2 на сегодня невозможен. человек не играл в Dead Space, Infiniti Blade на ipad2. там жуть какой быстрый 3д-ускоритель. Вопрос вот в чём - смогу ли я на нём играть в Сёгун Тотал Вар -2? можно, но нужно 1. быстрый интернет 2. отдельный комп с хорошей графикой 3. пакет тимвьювер в итоге с айпада запускаешь тим вьювер, заходишь на свой комп, запускаешь тотал вар. но муторно. Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 18 августа, 2011 #28 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) человек не играл в Dead Space, Infiniti Blade на ipad2. там жуть какой быстрый 3д-ускоритель. "жуть какой быстрый 3д-ускоритель" - но для запуска STW2 нужен трижды такой "жуть какой быстрый 3д-ускоритель", т.к. законы физики ещё никто не отмнял можно, но нужно1. быстрый интернет 2. отдельный комп с хорошей графикой 3. пакет тимвьювер в итоге с айпада запускаешь тим вьювер, заходишь на свой комп, запускаешь тотал вар. но муторно. кстати, чем не вариант ? Только это уже будет не игра в STW2 на IPad, а игра на домашнем компе посредством удалённого доступа с управлением с IPad'а. Но интернет-канал должен быть ну очень толстым, причём с двух сторон одновременно(IPad и удалённый комп). Стоит ли это гемор того? Изменено 18 августа, 2011 пользователем Viking Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 18 августа, 2011 #29 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 2Игорь да простые.Так как много в дороге времени провожу,то - чтение почты,новости,Скайп,игры. Для всего этого планщет - удобная штука. Но надо понимать, что игры пойдут на нем тока простенькие типа тетрис, косынки, злобных птичек и т.п. То бишь не требующие сил.ных вычислительны мощностей и мощной графики. Видео кстати смотреть тоже мона, читать (хотя тут я предпочту свой Kindle любому планшету). В общем планшет - это такая штука, чтоб знять себя во время поездки, как серьезная игровая платформа он изначально не задумывался, потому с Сеганом тебе придется на время поездок разлучаться. Ну и как было сказано - операционка совсем другая, не Windows Ссылка на комментарий
Ubermensh Опубликовано 18 августа, 2011 #30 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) вот что можно выжать на нем,сравнительный анализ есть...скрины,видео: http://www.apphunter.ru/battlefield-hd-ipad.html http://ipadstory.ru/asphalt-6-adrenaline-h...ki-na-ipad.html Изменено 18 августа, 2011 пользователем Ubermensh Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 18 августа, 2011 #31 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 2Ubermensh Ну давай не будем сравнивать Ж с пальцем Электронная книга - это электронная книга,пускай и с доп фишками типа почты или музыки. А планшет - это практически полноценный компьютер,правда без возможности запуска тяжелых игр. Потому я и спросил что именно Игорь хочет делать. Простенькие игры типа тех же Angry Birds и на телефоне есть. А серьезные на планшете не пойдут да и не удобно. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 18 августа, 2011 Автор #32 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Не,не простенькие игры.Мне нужны такие,как камрад Ubermensh показал.В принципе,я у народа спрашивал на работе (несколько человек имеют),какие можно закачать игрушки.Они сказали - любые,совместимые с ай-падом.Стрелялки,бродилки,стратегии и проч.Один прямо заявил,чтобы я не расчитывал на то,чтобы планшетник заменил копмьютер. Например,схемы и чертежи типа акробатовских я простматривать не смоги.Да мне в пути и в отпуске это нафиг не упало...Обойдусь...Кроме того,слышал ,что уже 3-й АйПад в следующем году выпустят.Уверен,что года за 3-4 планшетники легко заменят ноуты. Ссылка на комментарий
Ubermensh Опубликовано 18 августа, 2011 #33 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=L5Chg1r5vUU...player_embedded 2Игорь вот еще видео с E3,судя по всему на айпаде пойдут,если уже вышли ищи по названию) Ссылка на комментарий
Ubermensh Опубликовано 18 августа, 2011 #34 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 куда-то делась возможность редактирования сообщений... вот еще из уже вышедших: Infinity Blade у товарища на айфоне - впечатляет http://ipadstory.ru/samaya-krasivaya-igra-...v-dejstvii.html Всем знакомый дедспейс http://ipadstory.ru/dead-space-mertvyj-kosmos-na-ipad.html Не менее знакомая Цивилизация http://ipadstory.ru/civilization-revolution-dlya-ipad.html Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 18 августа, 2011 Автор #35 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 2Ubermensh Спасибо. Если даже Цива вышла,то ,наверное,как ребята выше пишут, можно и СТВ приспособить. уда-то делась возможность редактирования сообщений... никуда не делась.Просто у тебя лимит по времени на редактирование. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 18 августа, 2011 #36 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 2Игорь Если даже Цива вышла,то ,наверное,как ребята выше пишут, можно и СТВ приспособить. Приспособить может и не приспособишь, но время в дороге убьёшь стопудово Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 18 августа, 2011 #37 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 2Игорь Вопрос вот в чём - смогу ли я на нём играть в Сёгун Тотал Вар -2? Вопрос не праздный - через две недели в отпуск ехать и надо закачать правильный контент. гы-гы это мысль.Попробую спецам поручить... покупать огрызок, что б на него ставить винды? Ты на свой CRV не хочешь движок от калины поставить? 2Ubermensh Бесит,что все современные коммуникаторы-планшетники при активном использовании умирают часа за 4...по крайней мере мой Desire,говорят у эпла с этим делом лучше,но не на много. Одна из основных причин почему купил япад - 10 часов видео на аккуме легко. Так что лучше и намного. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 18 августа, 2011 #38 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 2Игорь Если даже Цива вышла,то ,наверное,как ребята выше пишут, можно и СТВ приспособить. Игорь не сравнивай РТС с ТБС. Айпад заточен под палец, без мыши и клавиатуры играть в РТС не реально, а ТБС легко. Для относительного сравнения попробуй на ноуте поиграть в СТВ2 на тачпаде без использования клавиатуры и кнопок тачпада Ссылка на комментарий
Ubermensh Опубликовано 18 августа, 2011 #39 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) 2Игорь Спасибо. Если даже Цива вышла,то ,наверное,как ребята выше пишут, можно и СТВ приспособить. Старый...возможно каким-то макаром,хотя больше чем уверен,что не получится. Новый Сегун - точно нет,это все-таки совершенно разный уровень. Все эти игры вышеперечисленные - отдельно разрабатываемые игры под мобильные платформы. 2WiSt Одна из основных причин почему купил япад - 10 часов видео на аккуме легко. Так что лучше и намного. Мой гигагерцевый Desire уже устарел Современные HTC флагманы дольше держат на много,но все-таки 10 часов видео....при макс яркости и фоновом 3г - по-моему это сказкиПо-моему часа 4-5 с такой нагрузкой результат уже выдающийся. Изменено 18 августа, 2011 пользователем Ubermensh Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 18 августа, 2011 #40 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 2Игорь Не,не простенькие игры.Мне нужны такие,как камрад Ubermensh показал.В принципе,я у народа спрашивал на работе (несколько человек имеют),какие можно закачать игрушки.Они сказали - любые,совместимые с ай-падом.Стрелялки,бродилки,стратегии и проч.Один прямо заявил,чтобы я не расчитывал на то,чтобы планшетник заменил копмьютер. Например,схемы и чертежи типа акробатовских я простматривать не смоги.Да мне в пути и в отпуске это нафиг не упало...Обойдусь...Кроме того,слышал ,что уже 3-й АйПад в следующем году выпустят.Уверен,что года за 3-4 планшетники легко заменят ноуты. А, ну если тебе реально нужны игрушки, то, кончено, айпад или нетбук без вариантов - на читалках они убогие и большими не будут никогда. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 18 августа, 2011 #41 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 2Ubermensh при макс яркости и фоновом 3г - по-моему это сказки у меня без 3г, яркость на автомате. Спецом не засекал, но последний раз когда ехал в поезде, то посмотрел два фильма + две серии сериала - аккум показывал 60% (перед поездкой был на макс зарядке). На месте посмотрел один фильм + читал и игрался в одну забавную стратежку... домой вернулся после уикэнда с 25% Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 18 августа, 2011 #42 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 2Игорь Камрады,на прошлой недели подарили " мечту детства" - iPad-2. Потролить Игоря становится доброй твовской традицией... в общем, песня про айпад http://rutube.ru/tracks/4488063.html?v=b37...ae168965768a91d Ссылка на комментарий
Ubermensh Опубликовано 18 августа, 2011 #43 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 2WiSt у меня без 3г, яркость на автомате. Спецом не засекал, но последний раз когда ехал в поезде, то посмотрел два фильма + две серии сериала - аккум показывал 60% (перед поездкой был на макс зарядке). На месте посмотрел один фильм + читал и игрался в одну забавную стратежку... домой вернулся после уикэнда с 25% Да...почитал обзоры,в самом деле 10 часов при включенном вай-фае и 50% яркости - круто....мало какой андроид-планшет или КПК до 5-6 часов с такой нагрузкой доживет... Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 18 августа, 2011 #44 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 2Игорь Они сказали - любые,совместимые с ай-падом.Стрелялки,бродилки,стратегии и проч.Один прямо заявил,чтобы я не расчитывал на то,чтобы планшетник заменил копмьютер. Ну во общем-то да, это как раз пойдет, кстати планшет был имхо сделан для замены нетбуков, а вовсе не компьютеров. Во что это превратиться конечно вопрос. Потому что нетбуки в свое время заменили ноутбуки, а ноутбуки в свою очередь потеснили персоналки в нише домашнего и офисного компьютера. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 25 августа, 2011 Автор #45 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ааахринительная весч этот АйПад! То,что надо путешественнику.Почта в аэропорту читается,скайп закачал - без замечаний,игрушки поставил.Осталось книгу Аналитика записать и ещё несколько.И к отпуску готов! Классная штука планшетники! Весьма рекомендую. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 25 августа, 2011 Автор #46 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Не,ну просто радуюсь,как ребёнок,парни. Это же вещь! Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 25 августа, 2011 #47 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Кстати, сегодня Джобс ушел с поста СЕО. Акции фруктовой компании подешевели на 5% Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 25 августа, 2011 #48 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 2Игорь Самое главное - fb2 и djvu читает? Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 25 августа, 2011 #49 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 2LeChat Насколько я понимаю если поставить соответствующее приложение Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 25 августа, 2011 #50 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 2AlSlad Насколько я понимаю если поставить соответствующее приложение В том и вопрос - есть ли такое приложение? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти