SAB Опубликовано 13 ноября, 2011 #351 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Кто-то тут обещал создать игру.... Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор #352 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 2SAB Ты же вроде))) Начинай браза! Мы подтянемся Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 14 ноября, 2011 #353 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Не, не, не. Надо чтобы стартанул кто-нибудь посчастливей. Мои старты все заглохли. Я серьезно. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 16 ноября, 2011 #354 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну и хде? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 16 ноября, 2011 #355 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Пля, скажите хоть какие настройки нужны и я создам, раз все такие ломаки Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 16 ноября, 2011 #356 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 2Konst Пля, скажите хоть какие настройки нужны и я создам, раз все такие ломаки Единственное, что действительно нужно знать - количество игроков... Нас пятеро совместимых, я правильно посчитал? Остальные ставь на своё усмотрение... Раз никто ничего не пишет, значит всем всё равно, как играть... Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор #357 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Итак! Покопавшись в теме выяснил следующее: КАрта - Огромная терра ИГроков - 8 Агрессивные варвары и вот такой расклад по игрокам SAB (Арвия) Period (Монголия) Archi (Сиам) InSomNiac (Япония) Ghool (Россия) Ali (Персия) Ratmir (Ацтеки) Alexsei (Франция) BulDOS (США) Насколько я понял Али, Ратмир и Алексей под вопросом Я запускаю игру Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 16 ноября, 2011 #358 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 я парни пока обожду. Мы запускаем британку, а со своим ритмом жизни вторую игру не потяну Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор #359 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Значит 4 места свободны. Будет недобор сделаем на 5-6-7 игроков, неважно...главное начать Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 17 ноября, 2011 #360 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 я хотя на форуме и появляюсь сейчас редко по объективным обстоятельствам, но если игра запустится, то найду время для игры. По крайней мере у меня до сего момента все чужие сейвы читались. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 17 ноября, 2011 #361 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 BulDOS (США) не-не-не. Я пас. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор #362 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 В смысле все? Желающие пропали???) Чорный рок давлеет над творением анкл Сида. Нет никаких человеческих сил начать эту компанию...Но мы люди упорные, воспитанные аннунаками и илюминатами, просто так не сдаемся. Игра будет запущена один чорд!...пусть это будет самая маленькая Терра из всех возможных и играть будут всего трое.... Прошу игроков СЕГОДНЯ подтвердить свое участие до 21.00 по москве. В 22.00 старт! Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 18 ноября, 2011 #363 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Думаю надо продублировать этот пост в раздел вакансии. Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 18 ноября, 2011 #364 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Как вспомню как я в сардельках участвовал - аж ностальгия пробирает. У меня пятая цива есть, лицензионная, но вот времени на участие - наверно раз в неделю, только в выходные могу ход делать Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 18 ноября, 2011 #365 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 2Stark Давно тебя не видели камрад. Может возьмешься за мечи как в былые времена? Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 18 ноября, 2011 #366 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 2Period сардельки с онлайн битвами точно играть не смогу дома у меня инет вообще паршивый да к тому же на проведение битв вряд ли время найду за карьеру решил я взяться основательно. Надоело в батраках ходить Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор #367 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 2Stark Поначалу ходы будут быстро передаваться и особо заморачиваться над ходом не надо будет. Юнитов мало, городов мало ...в общем времени будет уходить всего ничего. Скорее всего в начале по паре ходов в день будем делать. ты потянешь такую скорость? Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 18 ноября, 2011 #368 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 2Ghool в начале, когда городов будет еще мало то смогу 1 ход в день делать (вечером) а потом, к сороковому году, когда городов будет достаточно и начнется нешуточная политика, наверно получится только раз в неделю... наверно мне не следовало отписываться здесь, все таки ясно что моя скорость никого здесь не будет устраивать... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 18 ноября, 2011 #369 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 2Stark наверно мне не следовало отписываться здесь, все таки ясно что моя скорость никого здесь не будет устраивать... Да почему. Мне б подошло. Надо еще Дим Проша спросить. Замутить хот сит лайт для неспешных и не сильно продвинутых, где б никакие харконские менторы над душой не стояли и не подгоняли б Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 18 ноября, 2011 #370 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 2Ghool Прошу игроков СЕГОДНЯ подтвердить свое участие Подтверждаю... Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 18 ноября, 2011 #371 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Участвую. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор #372 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Итак, семеро. Гуль Саб Конст Димпрош Старк Арчи Рота Период? Кто еще? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 20 ноября, 2011 #373 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Перенес сообщения из кампании по адресу. Что надо добавить о мире - потом добавлю. http://www.twow.ru/forum/index.php?showtopic=7128 Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 26 ноября, 2011 #374 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Я поставил игру, и готов к участию Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор #375 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Братцы! ПРедлагается новая компания в Цивилизацию 5. Стартовые условия: Карта - нормальная Городов государств - 20 Игроков 5-6 Мир - Античность Игроки начинают с двумя копейщиками, поселенцем и рабочим. Сразу же есть возможность выбрать 2 института власти и строить несколько построек в том числе Чудеса. Т.е. перед цивилизациями Выбор Пути встанет сразу же с первых так сказать строк. Это приведет к интригам и острому сюжету я уверен агрессивные варвары без руин отложенный выбор улучшений и институтов как то так. что скажете? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти