Archi Опубликовано 9 августа, 2011 #51 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 2Ghool Конечно присое3иняйся! только потренируйся хорошенько. и играй вдумываясь в каждый ход. иначе слопают быстроsmile3.gif какой нибудь Период или САБ. Тренируйся не тренируйся против компа, человеческий противник все равно будет откровением. Если что в стиме я duke_archi. Сегодня приобрел как раз лицензию на циву. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 10 августа, 2011 #52 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Archi нашел и пригласил в группу. От остальбных жду ники. пока в группе я, Антон и Юра. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 10 августа, 2011 #53 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 2SAB Мы же все в одной группе вроде есть. Как минимум в TWOW и еще Imperial, но на всякий случай [iMP]_Insomniac Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 10 августа, 2011 #54 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 2InSomNiac Про тебя я помню, просто приглашения забываю отправить. Сейчас кстати отправил. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 10 августа, 2011 Автор #55 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 До начала партии осталось 5 дней. кто не в стиме я не виноват Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 11 августа, 2011 #56 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Только к среде обещали доставить(( Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 11 августа, 2011 #57 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Так все-таки будем выбирать себе нации или положимся на силу рандома? Думаю, что подождать пару дней до прихода игры BulDOS не критично. Изменено 11 августа, 2011 пользователем Archi Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 11 августа, 2011 #58 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Я за случайный выбор. У каждой нации свои плюсы и тактика игры от этого зависит. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 12 августа, 2011 #59 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 И еще есть один момент. Предлагаю отключить руины, дабы исключить пересэйвы. После каждой загрузки содержимое руин меняется. При атаке на сколько я заметил все неизменно, тут пересэйвы не рулят. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 12 августа, 2011 #60 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) 2SAB Я за случайный выбор. У каждой нации свои плюсы и тактика игры от этого зависит. Поддерживаю. Предлагаю отключить руины, дабы исключить пересэйвы. После каждой загрузки содержимое руин меняется. Поддерживаю. Как я понял, также выбираем количество АИ-наций равное числу игроков. А сколько будем брать городов-государств? Предлагаю опять же завязать на общее число игроков - кратно сделать. Изменено 12 августа, 2011 пользователем Archi Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 15 августа, 2011 #61 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Предлагаю завтра стартануть. Просто BulDOS-а поставить в очереди последним. Пока к нему идет игра мы пройдем почти круг. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 15 августа, 2011 #62 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Я готов в любой момент. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 15 августа, 2011 #63 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Да, хорошая идея Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 15 августа, 2011 #64 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 У меня только один вопрос - каким образом при старте задается сторона каждого из игроков, так как до этого не играл с иными людьми. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 15 августа, 2011 Автор #65 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Можно по жребию определить очередность ходов. Ну а там кому что достанется. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 15 августа, 2011 Автор #66 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Саб, братуха может начнешь партию. Запустим жребий. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 15 августа, 2011 #67 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Если никто не против я определю очередность всех жребием, просто поставим последним. Только точно надо знать кто играет. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 16 августа, 2011 #68 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 не возражаю. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 16 августа, 2011 Автор #69 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Кстати нужно назначить админа знающего все пароли. Предлагаю Саба на эту роль. Он честный и всегда сколько я помню в сети. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 16 августа, 2011 #70 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Так... Создаем большую карту (маленькие материки), эпическая скорость игры, сложность король. 7 живых игроков, 7 ИИ и 14 гг. Участвуют SAB, Ghool, Ali, Period, InSomNiac,Archi, BulDOS. Поправляйте, если что не так. Сегодня в 21-00 по Москве создаю. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 16 августа, 2011 #71 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 2SAB Т.к. игру завтра обещали завезти, то можно стартануть всётаки завтра вечером, вдруг меня ещё продинамят, чтобы партию вам не пороть Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 16 августа, 2011 Автор #72 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Сегодня должен появиться еще один игрок. Алексей.из уфы тоже. Сложность может все таки до императора повысим? А то компы слабоваты будут. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 16 августа, 2011 #73 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 2SAB эпическая скорость игры Эпическая? А не слишком долго получится? Я сейчас не могу глянуть в игре какая это скорость по рангу. 2Ghool Сложность может все таки до императора повысим? Как по мне, так не надо, основное все-таки не комп, а люди. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 16 августа, 2011 #74 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 2Ghool А не тяжко будет на императоре играть? Комп на короле то того и глядишь раздавит, через чур агрессивный. Причем откуда армию берет не понятно. Короче я чайник раз подумывал а не князя ли уровень сложности поставить. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 16 августа, 2011 #75 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 2Archi Не, не, про скорость игры уже обсуждалось. Если ставить быстрее то мы античность и средневековье не заметим даже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти