Konst Опубликовано 4 июля, 2011 #76 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Тьфу, ну и глупо же было читать это на ночь глядя... Все уродство, представленное в тексте нашло свое логичное завершение в откровенном садизме. Точнее, так, откровенный садизм нашел логичное выражение в чистом (в смысле не содержащем примесей, но в ином смысле конечно совершенно грязном) садизме. Собственно о произведении. В антураже "а у них негров линчуют" и в форме эротического триллера (помнится, кстати, тут Набокова шпеняли...ну так тут все куда массовей и прозаичней) предстает весьма последовательная демонстрация человеческого(социального) уродства. Месть, порожденная отвратительнейшей ситуацией, превращает человека в совершенное чудовище, лишенное разума. Вот только его жертвы, хотя и не прямые обидчики, но их порождение, казалось бы невинные, но уже порочные. Собственно они уже совершили то преступление, за которое им мстят, но в тоже время не совершили ничего. И все очень цельно что-ли, все служит одной цели. Изменено 4 июля, 2011 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 5 июля, 2011 #77 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 2Konst Это ты про Бжезинского ? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 июля, 2011 #78 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Е.Тарле - Наполеон Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 5 июля, 2011 #79 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 2Valdar Это ты про Бжезинского ? про Виана. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 5 июля, 2011 #80 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Кошкина закончил. Теперь в метро - Исаев, "Иной 41-й. От границы до Ленинграда", на компе - Корнуэлл "Король Зимы". Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 5 июля, 2011 #81 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Экзюпери, "Цитадель". Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 5 июля, 2011 Автор #82 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 млин умные все какие! Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 5 июля, 2011 #83 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 2PathFinder У меня с Кошкиным прочно ассоциируются байки о тиграх и прочих шерманах, которыми у нас половина "веселой ветки" забоянено Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 5 июля, 2011 #84 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 2Konst Никита Сергеевич Экзюпери? "Утомленный принц" Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 5 июля, 2011 #85 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Мне кажется Вы сильно переоцениваете мою способность понимать других... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 5 июля, 2011 #86 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 2Konst тут Набокова шпеняли... Не тут, а там, за пивом Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 5 июля, 2011 #87 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 2Takeda Не тут, а там, за пивом Спасибо за как всегда ценные и своевременные замечания Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 5 июля, 2011 #88 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 2Konst Это нормально. Я иной раз сам себя не понимаю Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 5 июля, 2011 #89 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 2Konst Спасибо за как всегда ценные и своевременные замечания Зато в понятной для тебя форме Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 5 июля, 2011 #90 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 2Takeda Зато в понятной для тебя форме Эту форму бы еще отточить, или добавить содержания Поделился бы что ли впечатлениями от чтения чего-то, что ты "сейчас читаешь". Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 5 июля, 2011 #91 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 2Konst Поделился бы что ли впечатлениями от чтения чего-то, что ты "сейчас читаешь". Это не интересно Мануал читаю по правильной настройке подвески. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 5 июля, 2011 #92 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 2Takeda Это не интересно smile3.gif Мануал читаю по правильной настройке подвески. И казалось бы, о чем писать в данном топике. Но пофлудить то хочется Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 5 июля, 2011 #93 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 2Konst Но пофлудить то хочется На себя-то глянь И казалось бы, о чем писать в данном топике. Между прочим правильная настройка подвески очень важна. К примеру, она влияет на геометрию ходовой части и стабильность заднего в поворотах Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 5 июля, 2011 #94 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 2Takeda На себя-то глянь Ну так я не спорю, что сам такой же. Между прочим правильная настройка подвески очень важна. К примеру, она влияет на геометрию ходовой части и стабильность заднего в поворотах А можно поподробнее о литературной стороне дела? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 5 июля, 2011 #95 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 2Konst А можно поподробнее о литературной стороне дела? Что больше интересует: сюжет или описание внутреннего мира "героев"? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 5 июля, 2011 #96 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 2WiSt Что больше интересует: сюжет или описание внутреннего мира "героев"? Да хотя бы стиль Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 5 июля, 2011 #97 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 2Konst Сдается мне, что официально-деловой Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 5 июля, 2011 #98 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 2Konst 2Konst А можно поподробнее о литературной стороне дела? Литературная сторона она появляет позже, при неправильной настройке, когда попа начинает прыгать Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 5 июля, 2011 #99 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) 2WiSt У меня с Кошкиным прочно ассоциируются байки о тиграх и прочих шерманах, которыми у нас половина "веселой ветки" забоянено Эти книги, которые я прочитал, - чтение серьезное. Изменено 5 июля, 2011 пользователем PathFinder Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 июля, 2011 #100 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 2PathFinder Эти книги, которые я прочитал, - чтение серьезное. всегда удивлялся - как можно серьёзные книги прочитать за несколько дней. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти