Konst Опубликовано 2 июня, 2014 #501 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 2santil Из общих соображений, раз белые ходоки не любят огонь, будет какой нибудь финт ушами и драконы их жарят, эпично, пафосно, интрижно. Но это никак не помешает тому, что в конце все умрут А может даже чуть раньше. В итоге люди схарчат сами себя, но успеют привезти драконов, которые выжгут белых ходоков и заселят Вестерос. Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 4 июня, 2014 #502 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Кстати, совершенно идиотский на первый взгляд разговор Джейме и Тириона о слабоумном кузене убийцев жуков возможно есть прикол над самим стариком Мартином, выпиливающем своих персонажей только в путь. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 4 июня, 2014 #503 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 А карлика в книге тоже завалят? Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 4 июня, 2014 #504 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 А карлика в книге тоже завалят? В Танце драконов не завалили. И вряд ли завалят. Так как Мартин говорил что характер Тириона он с себя рисовал Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 4 июня, 2014 #505 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 2Stark А я бы хотел, чтобы завалили. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 4 июня, 2014 #506 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 2InSomNiac Ну в конце ПЛиП в живых останется примерно половина человека. Вполне вероятно, что это будет Тирион Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 4 июня, 2014 #507 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 2Клин Кстати, совершенно идиотский на первый взгляд разговор Джейме и Тириона о слабоумном кузене убийцев жуков возможно есть прикол над самим стариком Мартином, выпиливающем своих персонажей только в путь. Ну он не идиотский, на мой взгляд. Тирион размышлял о своей судьбе, которая зависит от поединка - от того кто кого замочит. По всем законам это было типа "боги благоволили". И вполне себе логичное воспоминание о кузене - убийце жуков, весьма глубоко для сериала, как мне кажется. Конечно, конец 8-й серии меня ошарашил не меньше кровавой свадьбы. Теперь жалею о том, что открыл спойлер камрада Stark: хоть была интрига для меня о судьбе полумужа - я специально книгу не стал читать дальше чем сериал успели снять))))) Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 5 июня, 2014 #508 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 2Русланчик Конечно, конец 8-й серии меня ошарашил не меньше кровавой свадьбы. Финал одной картинкой. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 июня, 2014 #509 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 на самом деле - они были друзьями Ссылка на комментарий
Миродин Опубликовано 10 июня, 2014 #510 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Вся девятая серия про НД... нипанимаю Понял бы еслиб с начала так вели... благо и книга так написана, но счас то что менять? плюс начинает уже раздражать разведение мыла в непрописаных местах... в итоге уже почти половина времени идет о какойто мутной ( )е(типа филосовского базара карлика о жучках). создается впечатление что старика оттерли от сценария... жаль... ЗЫ 2InSomNiac А скажите знатоки, вот та белобрысая наследница драконских кровей со своими ручными драконятками пойдет в конце концов отвоёвывать родину или так и будет по восточным землям блуждать? И будут ли драконы в деле, как оружие массового поражения? А то как-то всё в сериале тягомотно продвигается. И как-то всех благородных ребят покрошили (старки). Одна королевна без царства еще как-то белый цвет подштанников сохраняет . Ну учитывая что сага называется "Лед и Пламя". вангую что драконам таки придется файтится с ходаками ну и плюс должны же Денни с Джоном потрахатся, а вирта у них еще не изобрели, значит приедет Изменено 10 июня, 2014 пользователем Миродин Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 10 июня, 2014 #511 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 что такое НД? Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 10 июня, 2014 #512 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) 2Миродин Денни с Джоном Если он живой, хотя там рядом Мелисандра. 2InSomNiac Ночной Дозор же. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Клин Ссылка на комментарий
Миродин Опубликовано 10 июня, 2014 #513 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 2Клин Если он живой Ну они единственные насчет кого никогда не переживал выживут с гарантией ибо ГГ, а в поледней книге еще и третий подвоскреснет, так что под конец нас ждет не простой секас, а нехилый такой тройничок МЖМ с инцестом Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 10 июня, 2014 #514 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 2Миродин третий подвоскреснет Папа Старк или мама Старк, а то и Дедушка Тайвин? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 10 июня, 2014 #515 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 2Клин Папа Старк или мама Старк, а то и Дедушка Тайвин? Про Таргариана речь, надо полагать. Три головы дракона + обязательные брат и сестра Ссылка на комментарий
Миродин Опубликовано 10 июня, 2014 #516 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 2Konst Про Таргариана речь, надо полагать. Три головы дракона + обязательные брат и сестра Не пали контору хотя имха уже давно все должны были догадаться, фаны еще во время перевода третьей части функционал Джона просекли Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 10 июня, 2014 #517 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 2Konst Там вроде есть пацанчик вероятный Тарг. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 10 июня, 2014 #518 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 2Миродин Не пали контору Пламя и кровь! Там вроде есть пацанчик вероятный Тарг. Но Дени то сохнет по другому Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 10 июня, 2014 #519 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 2Konst Я имел в виду Юного Грифа или как его там. сохнет по другому Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 10 июня, 2014 #520 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 2Клин Я имел в виду Юного Грифа Я понял Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 10 июня, 2014 #521 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 http://jaerraeth.livejournal.com/476826.html Хоть я и не осилил эти книжки, но улыбнуло. Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 10 июня, 2014 #522 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Да, у большей части не читавших сагу бомбанет от 10 серии неплохо. Как я понимаю, сценаристы решили в одной серии и спасительного Станниса у Стены показать, и месть Тириона Шае и своему отцу запечатлить. Интересно, в сериале Тайвин тоже умрет на толчке? Изменено 10 июня, 2014 пользователем Wolfenshtein Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 10 июня, 2014 #523 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 2Миродин выживут с гарантией ибо ГГ Ты главное это Мартину не говори Ссылка на комментарий
Миродин Опубликовано 10 июня, 2014 #524 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 2Wolfenshtein сценаристы решили в одной серии и так вот это то и напрягает зачем фуфел разный растягивать, а самый смак потом в одну серию пихать? Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 10 июня, 2014 #525 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 2Миродин Чтобы эпично завершить сезон Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения