Клин Опубликовано 26 мая, 2013 #426 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 2Arkan Хотя судя по тому, что из сериала полностью вырезали линию дочки Серсеи, сериал будет сильно короче книги. Ее же вроде отправили в Дорн, как и в книге. Гору Горы в сериале тоже слишком мало, и снимают его как-то не так. Не создает актер впечатление великана. Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 26 мая, 2013 #427 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Довольно забавно Исповедь сира Григора Клигана, прозванного Скачущая Гора, написанная им самим на смертном одре. Кто вам сказал, что я маньяк. На самом деле было так: Я с ранних лет решил привлечь На службу истине свой меч, Но только дал себе зарок Искоренять везде порок, Как обнаружилось случайно: Брат у меня ворует тайно. Чтоб не таскал все без оглядки, Решил прижечь мальчишке пятки… Но перепутал ненароком: Не тем в камин засунул боком… Что до принцессы, так поверьте: Я не желал девчонке смерти… Но бабы хрупкие, заразы, Прижал сильней, и сдохла сразу… Детей? Не помню, пьяный был, Возможно, просто наступил… Служил стране и сюзерену, Взрастил достойнейшую смену: Запомнит навсегда страна Ударный труд Щекотуна… А что касается Козла... Пусть на меня не держит зла: Жить можно и без рук и ног, Без головы бы он не смог... Я свято верил в справедливость (Творил ее, где приходилось), И в благодарность от людей Меня копьем дорнийский змей… Теперь лежу в потере сил, Неужто он меня убил?.. Коль сложится, что я помру, Прошу лишь памятник – гору С одной строкой на пьедестал: «Его никто не понимал». Автор: Markiz. http://www.diary.ru/~stregoika/p145318916.htm Ссылка на комментарий
Arkan Опубликовано 27 мая, 2013 #428 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 2Клин Ее же вроде отправили в Дорн, как и в книге. Ага, с концами. Там она и сгинула похоже. Вся интрига пропала, - Тирелы однозначное зло, перебьют ланистеров и усе. В книге все таки погуще было замешано. Горы в сериале тоже слишком мало, и снимают его как-то не так. Не создает актер впечатление великана. Не удивлюсь, если Гору в фильме убьет наемник, сам при этом героически померев. А линия Дорна пойдет лесом вся целиком. Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 27 мая, 2013 #429 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 2Arkan Кстати, да! Отличная мысль, в сериале вместо Оберина будет Бронн. Бронн умрет, и продолжение его сюжетной линии (в книге там весьма забавно расписано, как Бронн женился на молодой девушке и отжал себе небольшой замок) можно будет не снимать. Даешь унификацию персонажей! Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 27 мая, 2013 #430 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) 2Wolfenshtein Кстати, да! Отличная мысль, в сериале вместо Оберина будет Бронн. Не думаю. Тем более Оберина нужно вводить на 2-3 серии. Да и кидалово Бронном Тириона довольно драмматично, чтобы резать. Оберин ведь нарисовался в защитниках, когда Тирион уже примерял чОрное. ЗЫ с учетом Оберина и Квентина - дорнийцы быстро заканчиваются Пьюрфой например мог бы сыграть Оберина, раз уж его коллега - Цезарь подтянулся Изменено 27 мая, 2013 пользователем Valdar Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 5 июня, 2013 #431 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Реакция зрителей, не читавших книгу, на происходящее в конце девятой серии, Красную свадьбу: Изменено 5 июня, 2013 пользователем Stark Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 5 июня, 2013 #432 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) 2Valdar Не думаю. Тем более Оберина нужно вводить на 2-3 серии. Да и кидалово Бронном Тириона довольно драмматично, чтобы резать.Оберин ведь нарисовался в защитниках, когда Тирион уже примерял чОрное. Оберин-таки будет 2Stark В вконтакте в официальной группе настоящие рыдания идут P.S. КС сняли просто замечательно. Мне понравилось. Особенно доставил момент, когда оркестр заиграл "Rains of Castamere", и лицо Кейтилин в этот момент. Полное ужаса от осознания того, что они попали в ловушку. Знакомые личности, которые не читали (очень раздражают), не узнали мелодию и не поняли глубины момента. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Wolfenshtein Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 21 июня, 2013 #433 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Еще одна реакция на КС http://youtu.be/f3mXddv4PZ0 Изменено 21 июня, 2013 пользователем Stark Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 21 июня, 2013 #434 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Мдя люди привыкли к голливудским сценариям и увидеть что в кино крошат неприкосновенных главных героев для них шок. Это примерно как на тридцатой минуте титаника ди каприо падает за борт по пьяни и тонет нахрен оставляя после себя пузыри на глади окияна. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 21 июня, 2013 #435 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 А мне понравилось. Именно за это этот сериал и люблю. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 21 июня, 2013 #436 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Кстати, а он кончился уже или нет еще? Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 21 июня, 2013 #437 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 2Takeda Ну 3й сезон отсняли. Мы вчера как раз с женой досмотрели последнюю серию. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 21 июня, 2013 #438 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) 2Takeda Мартин еще жив, так что сериал пока конца не имеет Это да - когда начал читать, выбывание основных главных героев достаточно быстро - было весьма неожиданным. Изменено 21 июня, 2013 пользователем xcb Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 21 июня, 2013 #439 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 А я сериал не смотрел, книгу читал однако. Эх последняя книга имхо мутотень. Выдохся Мартин, надо ему срочно дописывать в следующем томе. По принципу и остался один Джейме Ланнистер на хозяйстве, а остальные все кто помер кто на пенсию вышел, по нетрудоспособности или в стражу записались. Драконов в индустрию пристроить. Ссылка на комментарий
GOROD Опубликовано 23 июня, 2013 Автор #440 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 остался один Джейме Ланнистер на хозяйстве цареубийца вроде с бриеной кудато в партизаны подался и больше не вернется к Серсеи. Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 23 июня, 2013 #441 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Тоже досмотрел на днях и по результату просмотра решил вручить титул "почетная ТП Вестероса" Кейтлин, ибо предыдущий лауреат в лице Дэйнерис имеет оправдание в виде юного возраста, хотя конечно если ты молод и упорот, то надо слушаться старших Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 23 июня, 2013 #442 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 2santil почетная ТП Вестероса На самом деле - Шайя, которая своей стервозностью угробит Тириона. " я хочу быть твоей офииальной женой и мне плевать что будет с тобой!!!" А Мать Драконов - слишком юная и вопрос "А кто будет кормить 200 К бывших рабов" - на уроках экономики она еще не проходила. Там женщины и так более яркие персонажи, более цельные и целеустремленные. Больше всех жалко Игритт - не пристрелила Сноу за измену делу одичалых Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 23 июня, 2013 #443 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 2xcb На самом деле - Шайя, которая своей стервозностью угробит Тириона." я хочу быть твоей офииальной женой и мне плевать что будет с тобой!!!" Там разве так было? Не "Я хочу быть вся шелках и золоте и мне плевать, что будет с тобою"? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 23 июня, 2013 #444 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 2Konst Мой вариант - глянь момент когда она предлагает Тириону все бросить и сбежать с ней. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 23 июня, 2013 #445 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 2Konst поддержу xcb, это реально Шайе медаль можно вручить. Игритт же, девушка норм, особенно со своим: "Ты ничего не знаешь, Джон Сноу"... аж плакать хочется на ее гордостью. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 23 июня, 2013 #446 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Посмотрел 3-ий сезон, предварительно пересмотрев и первые два. И понял, что пресловутое умертвление ГГ изрядно преувеличено. По сути, за тридцать серий (!) умертвили старшего Старка в начале сериала и Кейтлин и Роба - в конце. Всё остальное время герои героически геройствуют. И вообще, после Рима и книжек про Рим (а я сейчас вгрызся в серию МакКаллоу) вся эта мышиная возня воспринимается как-то слабовато. Хотя когда я читал Мартина в первый раз, мне казалось что "Ну, блин, жОстко!" А на деле - пф-ф! Рим круче . Несравнимо круче! (Не сериал, хотя и сериал тоже, а сама история, интриги, герои и войны). Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 23 июня, 2013 #447 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 21kvolt Посмотрел 3-ий сезон, предварительно пересмотрев и первые два. В сериале воды много и выдуманных сцен. Если бы снимали точно по книге, с тем материалом, что отсняли можно уложиться в 2 сезона, что намного поднимет динамику сериала Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 24 июня, 2013 #448 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 21kvolt По сути, за тридцать серий (!) умертвили старшего Старка в начале сериала и Кейтлин и Роба - в конце Еще Баратеоны - две штуки, Аррен Джон - одна штука. И самое мочилово еще впереди - резко сократится клан ланнистеров, ненмного достанется Грейджоям. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 24 июня, 2013 #449 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 21kvolt А на деле - пф-ф! Рим круче . Несравнимо круче! (Не сериал, хотя и сериал тоже, а сама история, интриги, герои и войны). Похоже, "Рим" настолько круче, насколько реальная история круче онимешной фентезийной подделки 21kvolt Не сериал, хотя и сериал тоже, а сама история, интриги, герои и войны Растешь Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 24 июня, 2013 #450 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) 2xcb Еще Баратеоны - две штуки, Аррен Джон - одна штука. Ах, эти... Ну да, я потом про них вспомнил, но лень было редактировать. Все-таки эти трое вообще какие-то второстепенные (кто такой Аррен Джон я вообще не помню, хотя сериал отсмотрел на этих выходных ). 2Тарпин Ты аниме сюда не впутывай, там другое совсем . А тут как бы псевдоисторический сериал, не классическое карамельное фэнтези. Хотя, по здравому размышлению, герои ИП все-таки явно делятся на добряков и злодеев. Слишком явно - и это делает их поведение неестественным. Изменено 24 июня, 2013 пользователем 1kvolt Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения