InSomNiac Опубликовано 5 декабря, 2013 #501 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 2SlipJ Ну насколько я понял тут уровни несколько иначе построены нежели в ВоТе, да, тест начнется через неделю, вот и посмотрим, что там с чем. 2DimProsh нет, но наверно поставлю сегодня-завтра, гляну ) раз уж купил танчик, надо и на самолеты посмотреть. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 5 декабря, 2013 #502 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну насколько я понял тут уровни несколько иначе построены нежели в ВоТе угу. на форуме у них пишут, что 34 это первый уровень, а шерман - 2. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 5 декабря, 2013 #503 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 И за это 40 долларов, чтобы потестировать? Хорошие у них аппетиты. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 5 декабря, 2013 #504 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 2Punchyk угу. на форуме у них пишут, что 34 это первый уровень, а шерман - 2. Судя по скринам, которые появлялись, Т-34 никак не первого уровня... 2InSomNiac Ну насколько я понял тут уровни несколько иначе построены нежели в ВоТе Сейчас в самолетах 20 левелов, но скоро будет патч, где все перерисуют... Будет пять уровней, по эпохам... В танках видимо как-то так же сделают... нет, но наверно поставлю сегодня-завтра, гляну ) раз уж купил танчик, надо и на самолеты посмотреть. Поставишь - найди меня, полетаем... Ник тот же... Ссылка на комментарий
Sclerotic Опубликовано 5 декабря, 2013 #505 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 2DimProsh Это фанатское творчество и ему больше года. В описании пакетов прототип Т-34 именно первого уровня/эры. Ну при новой прокачке, где их всего 5 будет. А вообще улитки в последнее время не радуют. 1.37 выходит очень спорным, заявленная совместимость с PS4 отложена до лучших времён, наземка до конца года появится только в закрытой бете. Теперь вот торговля местами в ЗБТ. Сами создают ажиотаж вокруг тестирования наземки, постоянно его перенося, и сами же на нём спекулируют. Чего-то заносит куда-то в сторону ребят. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 5 декабря, 2013 #506 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 2Sclerotic Это фанатское творчество и ему больше года. В описании пакетов прототип Т-34 именно первого уровня/эры. Ну при новой прокачке, где их всего 5 будет. А, ну т.е. 1-й уровень из 5, а не из 20... Если с текущими рангами сравнивать, получается где-то 3-й... А Шерман ранга до 8-го... Опять же если сравнивать с самолетами, для према самое то... А вообще улитки в последнее время не радуют. 1.37 выходит очень спорным Да, есть некоторая озабоченность по этому поводу... Сами создают ажиотаж вокруг тестирования наземки, постоянно его перенося, и сами же на нём спекулируют. Ну, с чьей стороны тут больше масла поступает, не сложно сказать... "Когда наземка???" им наверно уже по ночам снится... Теперь вот торговля местами в ЗБТ Ну раз спрос есть, грех не воспользоваться... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 5 декабря, 2013 #507 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 2DimProsh Будет пять уровней, по эпохам... Логично, кстати. Правда, это все равно, думаю, не отменил того факта, что некоторые самолеты 6-8 уровня дадут фору 10 -12 по всем характеристикам Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 5 декабря, 2013 #508 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 2Takeda Правда, это все равно, думаю, не отменил того факта, что некоторые самолеты 6-8 уровня дадут фору 10 -12 по всем характеристикам Ну, многие машины еще просто не настроены... Постоянно что-то где-то правится... В ближайшем патче вот обещают зерошкам климб порезать (хнык-хнык)... Да, по поводу ближайшего патча... Говорят, что весь набитый на крафтах опыт типа обнулится... С одной стороны - исчезнет "полоска опыта"... Т.е. можно теперь сколько угодно летать на одной машине без уменьшения фарма опыта... С другой - если у тебя что-то выкачено, но не куплено (модули или самолеты), то игра про это забудет и придется набивать на это дело опыт заново... Так что стоит провести ревизию ангара и может быть подзакупиться кое-чем... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 5 декабря, 2013 #509 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) 2DimProsh Ну, многие машины еще просто не настроены... Не многие, а 90 % Тот же Г2 отличается от Ф4 в худшую сторону по всем показателям, кроме управляемости на скорости. Забавно то, что поначалу скорость даже меньше, чем у Ф4. Фока А-5 по всем параметрам круче следующей фоки на 11 уровне. У бриттов первый спит жует за обе щеки недосаломет тайфун и ничем не отличается от следующего спита. Про бофайтера вообще молчу. Я тут случайно опять зашел в исторический бой на нем и так случайно отправил к земле 4 мессера Е и Ф Тандерболт вообще летающий утюг, единственный плюс которого в имбовой бомбовой нагрузке, качаться до которой приходится в стиле фон мазоха. Зато А20 - просто имбовая недогоняйка, способная оторваться в пикировании практически от всего на свете до 12 уровня Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Arkan Опубликовано 5 декабря, 2013 #510 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 2Takeda Зато А20 - просто имбовая недогоняйка, способная оторваться в пикировании практически от всего на свете до 12 уровня А20 нечто - не только оторваться - 4 по 12мм в носовом отсеке и разворот на месте - на нем и повоевать можно. И живучесть - мама дорогая. А вот остальные амеры совершенно утюгоподобные. Только вверх-вниз. Ссылка на комментарий
Arkan Опубликовано 5 декабря, 2013 #511 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 2Archi И за это 40 долларов, чтобы потестировать? Хорошие у них аппетиты. Никто не мешал пройти задания - и попасть на ЗБТ бесплатно. Они не запредельной сложности были - 2 часа в день требовали примерно. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 5 декабря, 2013 #512 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) 2Arkan Никто не мешал пройти задания - и попасть на ЗБТ бесплатно. Они не запредельной сложности были - 2 часа в день требовали примерно. Ну, лично я в ЗБТ не хочу участвовать в принципе (хотя были возможсности и по другим играм), просто на это нет времени. Просто сама идея - принимать за деньги на ЗБТ для меня несколько удивительна. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Archi Ссылка на комментарий
Arkan Опубликовано 5 декабря, 2013 #513 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну, лично я в ЗБТ не хочу участвовать в принципе (хотя были возможсности и по другим играм), просто на это нет времени. Просто сама идея - принимать за деньги на ЗБТ для меня несколько удивительна. Вы какой-то странный. На ЗБТ пускают не за деньги - а активных игроков. Тех, кто много играет, и готов потестить новую технику и писать багрепорты. Те, кому влом, но неймется - могут купить прем-танк, голды, и покататься в свое удовольствие. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 5 декабря, 2013 #514 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 2Arkan а активных игроков вот это правильно. Те, кому влом, но неймется - могут купить прем-танк, голды, и покататься в свое удовольствие. а вот такая стратегия мне не особо понятна, ладно бы это был проект кикстартера. Но все это не важно, я высказал свое мнение, которое не считаю единственно верным. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 6 декабря, 2013 #515 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 2Arkan А вот остальные амеры совершенно утюгоподобные. Не скажи. Корсары и кобры вполне себе на уровне. Даже если немного повиражить. До япов, понятно, далеко, но с немцами и советами вполне себе Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 6 декабря, 2013 #516 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 2Takeda 2Arkan Мой любимец у амеров - Киттихок... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 6 декабря, 2013 #517 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 2DimProsh Мой любимец у амеров - Киттихок... Авианосец?? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 6 декабря, 2013 #518 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 2Hornet Авианосец?? http://ru.wikipedia.org/wiki/P-40 Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 6 декабря, 2013 #519 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) 2DimProsh http://ru.wikipedia.org/wiki/P-40 он тоже называет Киттихок?? Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 6 декабря, 2013 #520 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) 2DimProsh Мой любимец у амеров - Киттихок... Не оценил почему-то Управление на скорости дерганое и при этом немного ватное, на курсе не стоит, перевороты выполняет часами, огневая мощь никакая Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 6 декабря, 2013 #521 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 2Hornet он тоже называет Киттихок?? Как видишь... 2Takeda Управление на скорости дерганое и при этом немного ватное, на курсе не стоит, перевороты выполняет часами, огневая мощь никакая Он хорош совокупностью характеристик... Если брать каждую в отдельности, то по ней (кроме разве что вооружения) можно найти машинку получше... Но все вместе делают его очень достойным аппаратом на своем уровне... Я про ИБ, разумеется... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 6 декабря, 2013 #522 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 2DimProsh БФ E не лучше будет? Как и любой амерский палубник? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 6 декабря, 2013 #523 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 2Takeda БФ E не лучше будет? Про немцев ничего не скажу, личного опыта нет... И эмиль разве 4-го левела? Как и любой амерский палубник? Корсары уже сильно старше... И на их левеле сейчас соперники поинтереснее найдутся... Хелкет/Вайлдкет тоже поболее уровнем и имхо ничем особенным не выделяются... Баффало да, очень хорош... Но у него соперники пожиже... У Китти основные соперники емнип Миг-3, Лагги, А5, Хеншель, итальянцы... Еще Хариикейн второй на этом уровне неплох, но у него часто пулеметы клинит... Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 6 декабря, 2013 #524 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 2DimProsh Еще Хариикейн второй на этом уровне неплох, но у него часто пулеметы клинит... Харикейн это адово оружие возмездия, он мне даже больше спиртфайеров нравится. Те конечно лучше, но сердцу не прикажешь. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 6 декабря, 2013 #525 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) 2Archer Navarra Харикейн это адово оружие возмездия Только против картонных бипланов и при боях на малой скорости В ИБ, кстати, адово оружие возмездия на своем уровне - Чайка. Стряхнуть ее с хвоста не удается никому. Американские самолеты того же уровня - просто куропатки. Хорьки - тоже горят только в путь Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения