MUTbKA Опубликовано 21 марта, 2013 #126 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 В ИБ и ФР точно стоит. А в аркаде - не знаю, не был ни разу. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 22 марта, 2013 #127 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Атцы!!! Научите салагу бум-зумиться В общем дорос я до ЛаГГ-3 и начали меня сбивать напрочь. Во-первых, по Ил-2 я привык, что, к примеру, на ЛаГГе ничего не стоит на разнице скорости в 200 км. в час пройтись по He-111 с хвоста и развалить его напрочь. Тут номер не выходит - разницу в скорости набрать сложновато. При заходе сверху - банально не хватает времени срубить - уж больно велика скорость сближения. Начинаю стрелять где-то с 700-800 м. Клиент само собой чувствует и начинает вилять как ужаленный. Надо ближе огонь открывать? И еще - стоит только сбумзумить сверху без газа - какая-нибудь этажерка тут же в хвост зайдет. Пока набираешь скорость - отрываешься - чаще всего подстреливают. А вот со всякими Харрикенами и Спитами в дог-файт - просто милейшее дело Изменено 22 марта, 2013 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 22 марта, 2013 #128 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) 2Takeda И еще - стоит только сбумзумить сверху без газа - какая-нибудь этажерка тут же в хвост зайдет. Пока набираешь скорость - отрываешься - чаще всего подстреливают. Имхо, в этом дело... Стараюсь так выбирать цели, чтобы не подставляться после атаки... Мне показалось, или Бофайтер теперь не убер? Сбить кого-то гораздо сложнее стало... И боезапас как-то быстрее кончается... Я в принципе не против, больно он перекаченный был... Вот только звук пушек новый никакой по сравнению с прежним... Старый был просто песней смерти... Изменено 22 марта, 2013 пользователем DimProsh Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 22 марта, 2013 #129 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Бофайтер теперь не убер Ничего уберного пока не заметил пару раз сбивал, но не летал Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 22 марта, 2013 #130 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 2Takeda Бофайтер был быстрой и неизбежной смертью бомбера без прикрытия... Шесть 20-мм пушек + ракеты можно подвесить (но не на все модели, емнип)... У меня не раз по 6-8 шкурок с одного вылета было... Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 22 марта, 2013 #131 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 2Takeda Стрелять надо с расстояния 300-400 метров. В идеале пикируешь с высоты километра 2-3 над целью и заходишь сверху или сверху-сзади, короткая очередь с близкого расстояния - и сразу вверх, набираешь высоту. Лучше всего бум-зумят немцы. Ссылка на комментарий
Pest Опубликовано 22 марта, 2013 #132 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Советы имхо начинают нОгибать начиная с ЯКов, недаром в рандоме сейчас преобладают Як9Т и Як3. на ЛаГГе ничего не стоит на разнице скорости в 200 км. в час пройтись по He-111 с хвоста и развалить его напрочь А набивку лент какую использовал? Заметил что теперь тип лент весьма роляет, там где стоит стандартная стало трудней поразить цель, приходится дольше возиться. Вообще-то Не-111 та еще фанера, как и Веллингтон... вот амерские бомберы это да - устанешь пилить их начиная с Митчелов, не говоря уже о "крепостях" Теперь еще и стрелкам почти вернули их былую мощь: вчера за вечер вручную сбил "петровичами" троих с "шести" и еще двоих они сами на автомате сняли , до обновы это было редкость. Мне показалось, или Бофайтер теперь не убер? Сбить кого-то гораздо сложнее стало... И боезапас как-то быстрее кончается. У меня в сетапе МкХ со стандартной лентой , гнет вроде по-прежнему, а так да, на многие цели теперь поболее боезапаса уходит. Теперь уж так не будет: вылетаешь на штурмовку на бомбере, выносишь в одно жало около 30 едениц наземки и вин с 30-40к серебра за 5 минут Ничего уберного пока не заметил пару раз сбивал, но не летал Как фраг он хорош т.к. тоже фанера , но в атаке - зверь, четыре 20мм Хиспано решают Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 22 марта, 2013 #133 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 2Pest А набивку лент какую использовал? А какую лучше использовать? Я везде оставил стандартную, только на Бофайтерах поставил универсальную, но разницы не заметил... У меня в сетапе МкХ Это тот, что 6-го левела? четыре 20мм Хиспано решают Разве 4, не 6? Теперь уж так не будет: вылетаешь на штурмовку на бомбере, выносишь в одно жало около 30 едениц наземки и вин с 30-40к серебра за 5 минут А мне только только нравится стало с однотонными на штурмовки летать... Кинул на ДОТ, еще и все вокруг (3 ПВО или арты) забрал... Ссылка на комментарий
Pest Опубликовано 22 марта, 2013 #134 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 2DimProsh А какую лучше использовать? Для стрельбы по воздушным целям, если охотишься на бомберов... если в основном пилишь наземку то по бронированным. Вроде ж все очевидно Это тот, что 6-го левела? Разве 4, не 6? Ага 6 лвл, пушек Хиспано 4 , 6 браунингов 12,7мм А мне только только нравится стало с однотонными на штурмовки летать... Кинул на ДОТ, еще и все вокруг (3 ПВО или арты) забрал... А я Веллингтон с 4000 фунтовой теперь подумываю навеки в ангар сослать , а раньше он на карте Перл-Харбор половину целей в городе с одной бомбы выносил Это я как-раз описывал ситуации с японским бомбовозом с однотоннкой, он мог шустро забираться на 6тыщ оттуда пикировать метров на 500, выносить доты с пво вокруг них - стабильно 4фрага в минуту , и обратно на 6тыщ возвращаться - редко кто пытался тебя снять а ты неспешно( хватало 5-10 мин) влегкую тащишь бой и притом неслабо фармишь. Согласись, если ты вдруг попал на ястребе на такую штурмовку - бредовая довольно ситуация? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 22 марта, 2013 #135 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 2Pest Для стрельбы по воздушным целям, если охотишься на бомберов... если в основном пилишь наземку то по бронированным. Вроде ж все очевидно Ну там еще трассирующие есть и для скрытой атаки (эти, видимо, для РБ только?)... Ага 6 лвл, пушек Хиспано 4 , 6 браунингов 12,7мм Значит я попутал... Ну все равно силища... А я Веллингтон с 4000 фунтовой теперь подумываю навеки в ангар сослать , а раньше он на карте Перл-Харбор половину целей в городе с одной бомбы выносил Жуткий самолет, конечно... И даже 4000 фунтов ему не помогают... Хотя 4000 у меня только с последним патчем открылась, до этого может и ничего было... Это я как-раз описывал ситуации с японским бомбовозом с однотоннкой, он мог шустро забираться на 6тыщ оттуда пикировать метров на 500, выносить доты с пво вокруг них - стабильно 4фрага в минуту , и обратно на 6тыщ возвращаться - редко кто пытался тебя снять а ты неспешно( хватало 5-10 мин) влегкую тащишь бой и притом неслабо фармишь. Дада... С ним самая частая ситуация, когда заканчиваешь бой на той же машине, что и начал... Согласись, если ты вдруг попал на ястребе на такую штурмовку - бредовая довольно ситуация? Ну что значит "вдруг"... Если взял на штурмовку истребитель - лети гонять бобров... Я, кстати, теперь так и делаю за советы (9Т) и амеров (Кобра), англы само собой с Бофайтером... С бомбера штурмовку начинаю только за японцев... И, кстати, Кобра теперь у меня любимый самолет... Прям душа поет... Знаю, что тебе 9Т больше понравился, но мне почему-то Кобра ближе оказалась... Ссылка на комментарий
Pest Опубликовано 22 марта, 2013 #136 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 2DimProsh Ну что значит "вдруг"... Если взял на штурмовку истребитель - лети гонять бобров... Ну есть же люди для которых геймплей на бобрах скучен и в их сетапе бобров нет в принципе? А тут им пять раз кряду штурмовка выпадает на 10мин Гонять бобров это, понятно, самое логичное действие, но бывало бобров так много на разных высотах, что всех тупо не переловишь и/или их дефят умные сокомандники. И, кстати, Кобра теперь у меня любимый самолет... Прям душа поет... Знаю, что тебе 9Т больше понравился, но мне почему-то Кобра ближе оказалась Я как только взял 9т в первом же бою сшиб на нем 5-6 бобров подряд - тож душа пела А вот мой сетап за амеров: 2кобры(6лвл) 2 аэрокобры(9лвл) и корсар 8лвл. Кайфовые машинки.. Покрышкин чай, не зря их любил Лайтинг и тандерболт убрал из-за их узкоспецифичности Митчелов выкупил но пока не пользовал ,оставил на хайлевельный фарм. А ты их не пробовал? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 22 марта, 2013 #137 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 2Pest А вот мой сетап за амеров: 2кобры(6лвл) 2 аэрокобры(9лвл) и корсар 8лвл. Кайфовые машинки.. Покрышкин чай, не зря их любил Хм... А я думал Кингкобрами (9лвл) Аэрокобры (6лвл) заменить... Но может правда лучше и тех и этих оставить... Сейчас у меня 2 Аэрокобры, 2 Корсара, Митчел и Авенджер... Митчел пока особых впечатлений не оставил... Бомбовая на старте конечно слабовата, зато куча турелей и курсовое вооружение есть... Я его вместо А-20 поставил... Тот у меня вообще ниочем... А в чем специфичность Лайтнинга? С Тандерболтом вроде все понятно - танк с крыльями... А Лайтнинг норм показался, тот, который премиумный... Ссылка на комментарий
Pest Опубликовано 22 марта, 2013 #138 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 2DimProsh Но может правда лучше и тех и этих оставить... Я их сначала поменял. а потом постепенно одну за другой вернул и буду до заполнения полоски опыта гонять - сеять ужас средь вражьих бобров Одну всеж поменяю на 11лвл кингкобру, а корсар на пушечный корсар 12 лвл Митчел пока особых впечатлений не оставил Ясно... тож кучу бобров уже выкупил ( получил вчера ачивку коллекционер + пол ляма львов за 150 крафтов в ангаре), но как представлю что надо лететь с горохом и фармить на пилоны, ужас обуревает и не спешу брать их в сетап - летаю на старых -полоску забиваю.... С Тандерболтом вроде все понятно - танк с крыльями... А Лайтнинг норм показался, тот, который премиумный.. Тандерболт держал как последний козырь в рукаве ( ремонт был у него ацццкий), но бывало пару боев вытаскивал на нем бой, тупо несясь со всей дури и выпиливая последнюю наземку при скользком счете Не знаю как прем-лайтинг, а лайтинг в ветке понравился куда как меньше-одна 20 мм пушка - слабоватый аргумент... вообщем штурмовик не штурмовик, ястреб не ястреб. Тактика - онли бум-зум, плоскость широкая - сбивают только в путь, скороподьемности тож не особо хватает... Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 22 марта, 2013 #139 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 2Pest Я их сначала поменял. а потом постепенно одну за другой вернул и буду до заполнения полоски опыта гонять - сеять ужас средь вражьих бобров Вот чем мне нравятся Кобры - они не только против бобров катят, в отличие от Бофайтера... На том если только совсем зазевавшегося штурмовика или истребителя сбить можно... А Кобра норм доворачивает когда надо... Ясно... тож кучу бобров уже выкупил ( получил вчера ачивку коллекционер + пол ляма львов за 150 крафтов в ангаре), но как представлю что надо лететь с горохом и фармить на пилоны, ужас обуревает и не спешу брать их в сетап - летаю на старых -полоску забиваю.... Ага, меня тоже это всегда останавливает - с нуля на пилоны работать... Хотя полоску я пока только на одном крафте закрыл - на АР-2... Вот машина так машина... Сейчас попеременно ТУ-2 и Пешку юзаю... АР-2 как бомбер куда приятнее... Единственно, где они лучше - Уэйк... Там на перезарядке можно курсовыми успеть десантные лодки порезать... Не знаю как прем-лайтинг, а лайтинг в ветке понравился куда как меньше-одна 20 мм пушка - слабоватый аргумент... вообщем штурмовик не штурмовик, ястреб не ястреб. Тактика - онли бум-зум, плоскость широкая - сбивают только в путь, скороподьемности тож не особо хватает... Мне он показался лайт-версией Бофайтера... На высоте бомберы караулить... Вооружение послабее, зато поманевреннее... Хотя я не особо и летал на нем... Как ты и говорил, оверлевел меня таки накрыл... Ссылка на комментарий
Pest Опубликовано 23 марта, 2013 #140 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) 2DimProsh Вот чем мне нравятся Кобры - они не только против бобров катят, в отличие от Бофайтера. Ага... причем кобры 6лвл более маневренные чем кингкобры, на этих не так догфайтится удобно. Кстати, топлива всегда беру минимум - на 20-30мин на всех машинах, бобрам тоже минимально возможное кол-во, с полупустым баком крафты легче маневрируют. А бофайтер, если бобры закончились у соперника, тягу в ноль и в бум-зум - если с одной очереди не сшиб, го наверх на полных оборотах.. или в режиме камикадзе наземку пилить на бреющем пока не собьют Мне он показался лайт-версией Бофайтера... На высоте бомберы караулить... Вооружение послабее, зато поманевреннее... Ну да, я ж говорю узкая довольно у лайтинга специализация, кобры всяко универсальнее. Вчера мне дико "везло" - кучу кирпичей отложил - уровень идиотизма моих сокомандников зашкаливал, около десятка сливов подряд и почти все с разгромным счетом по наземке,или вообще уничтожение нашей базы. Яркий пример:штурмовка, карта Атолл, у нас ни бобров ни штурмовиков почти нет, все на ястребах в центр карты и в догфайт - только мясо, только хардкор 111.Я на кобре 39N по широкой дуге набираю высоту, запилил одинокого Не111 который заходил на колонну наших эсминцев, и тут унылый голос сообщает: " Наша база атакована!!! нужно срочно что-то делать!!!!" Три бобра, возможно звено: Митчел, Ар и Пешка, кружат на5-6тыс над нашим филдом и потихоньку карают его и хотя с каждым попаданием бомб по филду унылый голос звучит рефреном - всем пофиг, догфайт в центре карты уже не остановить никому Пока я в одиночестве вскарабкался на 7тыс, эти заразы уходили от меня кружась над нашим филдом с набором высоты, запилил Ар,атаковал "пешку" но она стала уходить от меня резко спикировав вниз и тут я совершил ошибку - погнался за "пешкой" , котрую почти у воды таки застиллил сокомандник В это время митчел добил базу - гамовер, энд оф зе кулл стори, бро Изменено 23 марта, 2013 пользователем Pest Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 23 марта, 2013 #141 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 2Pest А бофайтер, если бобры закончились у соперника, тягу в ноль и в бум-зум - если с одной очереди не сшиб, го наверх на полных оборотах.. или в режиме камикадзе наземку пилить на бреющем пока не собьют Не, я в таком случае просто на высоте кружу... А то мало ли, кто-нибудь из сбитых возьмет бобра, а я в догфайте... Вчера мне дико "везло" - кучу кирпичей отложил - уровень идиотизма моих сокомандников зашкаливал, около десятка сливов подряд и почти все с разгромным счетом по наземке,или вообще уничтожение нашей базы. Да, тоже заметил, стали гораздо чаще уничтожением базы игры заканчиваться... Видимо, бобрам теперь проще на филд отбомбиться, чем что-то там выцеливать... А вообще патч сыроват, конечно... Пару раз вылетел с какой-то непонятной ошибкой... А под конец вчера картинка стала как-то странно дергаться... Как будто часть кадров пропадала куда-то... Хотя и фпс и пинг был нормальный... Ссылка на комментарий
Pest Опубликовано 23 марта, 2013 #142 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 2DimProsh . Пару раз вылетел с какой-то непонятной ошибкой... Обычное дело,уже за три дня после выхода патча четыре фикса запилили У меня тоже вылетал клиент сразу после обновы, потом глянул в доп настройках рендер сбился под вин хр, вернул под вин7 и больше не вылетало ни разу Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 23 марта, 2013 #143 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) 2Pest У меня тоже вылетал клиент сразу после обновы, потом глянул в доп настройках рендер сбился под вин хр, вернул под вин7 и больше не вылетало ни разу У меня, кстати, раньше было строго наоборот... С рендером вин7 зависало, а с винХР перестало... Изменено 23 марта, 2013 пользователем DimProsh Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 25 марта, 2013 #144 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Скажите, в чем фишка пешки? Бомбер без бомб или недоистребитель Опыт на нем растет исключительно медленно, потому что не знаю, что с ним делать Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 25 марта, 2013 #145 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 2Takeda Скажите, в чем фишка пешки? Бомбер без бомб или недоистребитель Ну, по большому счету Пешка что-то среднее между бомбером и тяжелым истребителем... Я, честно говоря, забил на всю их линейку и юзал до конца АР-2... Может и до сих пор держал бы его, если бы непойми откуда у меня не появился ТУ-2... Этот тоже не ахти бомбер, но хоть фармит... Пешку юзаю только когда Тушка на ремонте... И емнип у Пешки из плюсов - большой угол пикирования... Т.е. прицел не разъезжается, когда к земле поворачиваешь, т.е. можно прицельнее работать по наземке... Но может и путаю... А так нормальные бобры у советов только с ЕР пойдут... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 25 марта, 2013 #146 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Для истребителя у раннего проблемы с огневой мощью, у второго - с виражом. Пытался фармить бобров. Единственно - Ю87 очень мило получается. На Ил2 уже не хватает пукалок. А вот Ил2, это да Очередь в сторону любого самолета и он радостно вихляясь падает к земле Вчера корбу поймал Оценил первый Як (тот который 7). Вот уж самолет так самолет. Достать его могут только тогда, когда сам подставишься. Даже чайку перекрутил один разок. Единственно, что не на виражах, а на боевых разворотах Изменено 25 марта, 2013 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 25 марта, 2013 #147 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 2Takeda А вот Ил2, это да Да, пока Кобр не открыл, мне тоже больше всего на штурмовиках нравилось (ИЛы, Бофайтеры и японский еще, 2-го левела емнип)... Зерошки как-то сильно изменились после патча... От былой верткости ничего не осталось... Пичаль... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 25 марта, 2013 #148 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 пока Кобр не открыл На моей памяти, у кобр медленный темп огня и плохая баллистика плюшек. Так что попадать тяжело. Или к этой игре это не относится? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 25 марта, 2013 #149 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 2Takeda На моей памяти, у кобр медленный темп огня и плохая баллистика плюшек. Так что попадать тяжело. Или к этой игре это не относится? Так и есть... В смысле, для основного 37мм орудия... А еще боезапас всего 30 снарядов, емнип... Но зато если хотя бы раз попал - ииииииууууууубдыщ... Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 25 марта, 2013 #150 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Зерошки как-то сильно изменились после патча... От былой верткости ничего не осталось... Пичаль... После долгого перерыва сел на Reisen и не узнал Только и осталось, что в эсминцы камикадзить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения