Айсин Гиоро Опубликовано 17 мая, 2011 #276 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 В дополнение к предыдущему посту хочу дать ссылку на сайт http://www.totalwars.ru/encyclopedia/units.html Если внимательно посмотреть список юнитов, то можно заметить, что ряда перечисленных там отрядов в игре не найти (по крайней мере, в моей версии игры их нет). В частности, речь идет о герое-монахе нагинатчике, конных монахаха, пиратах-лучниках. Как это объяснить? Ссылка на комментарий
basil13 Опубликовано 17 мая, 2011 #277 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 2Айсин Гиоро Такой вопрос - насколько исторично, во-вашему, сделаны аркебузеры в плане дальности стрельбы? В игре лучники бьют дальше. Так и было в истории в 16 веке? Исторично. Т.к. аркебуза - облегченный мушкет, с поререй убойной силы и точности. Эффективна на расстоянии 30 метров по групповой мишени. Японский лук - тоже в массе оружие по групповой цели, но с большей дальнобойностью за счет высокой аэродиномичности стрелы. Почему аркебуза вытемнила мушкет? Как более технологичный (изготовление хорошего лука плактически невозможно в мануфактурах) и обучаевый вариант (подготовить хорошего лучника - нужны годы, попробуй удержать 20 литровое ведро 2-3 пальцами). Если внимательно посмотреть список юнитов, то можно заметить, что ряда перечисленных там отрядов в игре не найти (по крайней мере, в моей версии игры их нет). В частности, речь идет о герое-монахе нагинатчике, конных монахаха, пиратах-лучниках. Как это объяснить? DLC - продаваемые отдельно юниты, другие доступны только в сетевых битвах. Ссылка на комментарий
Наемник Опубликовано 17 мая, 2011 #278 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Вопрос месяца. Смертны ли те олени, которые бегают по карте. У кого-нибудь получалось достать их катапультой? Ссылка на комментарий
Айсин Гиоро Опубликовано 17 мая, 2011 #279 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 2Наемник Ха! А если еще орлов накрыть залпом из лука? Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 17 мая, 2011 #280 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Хочу прибить рога соперника над камином. Или постелить коврик из евоной шкуры в сортире... Впрочем достаточно увести его баб-с. Ссылка на комментарий
Наемник Опубликовано 17 мая, 2011 #281 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 2Andron Evil Впрочем достаточно увести его баб-с Нужно перейти в тему "Что будет после Сегуна" и поговорить о возможной реализации в фэнтезийном мире захвата и грабежа городов с определеными эксцессами со стороны орков в отношении женского среднеземного населения. Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 17 мая, 2011 #282 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 После амазонок в Риме и Империи сказать уже нечего. А вот рога... Ну хто откажеться от такой возможности. Удави противника в онлайне - прибей его маску над камином. Эх... Ссылка на комментарий
VitaliyD Опубликовано 26 мая, 2011 #283 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Интересно понять дип отношения +10 что означает и насколько это важно? это показатель прироста или просто какой-то базовый повышенный уровень отношений и все? Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 27 мая, 2011 #284 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 базовый повышенный уровень отношений и все? просто постоянный фактор, но не фактор прироста если у твоего дайме маленький показатель чести (меньше трех), тогда в дип отношениях со всеми кланами ты получаешь -10. Так что +10 можно использовать чтобы нивелировать этот фактор. Ссылка на комментарий
Dio Eraclea Опубликовано 2 июня, 2011 #285 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Подскажите пожалуйста, если клан принимает христианство, возможен ли обратный переход к синто? Если "да", то при каких условиях? Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 2 июня, 2011 #286 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 2Dio Eraclea да, возможен обратный переход но только после того как твой дайме, принявший христианство, умрет Ссылка на комментарий
Johnnny Опубликовано 2 июня, 2011 #287 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Народ а кто проверял такую штуку. Если поставить флот в местах "бродов" м/у островами вражеская армия может пересечь брод?(на страт карте) Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 2 июня, 2011 #288 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Народ а кто проверял такую штуку. Если поставить флот в местах "бродов" м/у островами вражеская армия может пересечь брод?(на страт карте) я проверял уже после патча - вражеская армия брод пересечь не может, если пролив блокирует ваш флот еще где-то писали что если на оконечность брода поставить агента (мецуке, монаха..), то армия брод также не пересечет. Но патч вроде это исправил. Ссылка на комментарий
Johnnny Опубликовано 14 июня, 2011 #289 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 2Stark Спасибо) А не в курсе как разделить флот с армией, чтобы армия оказалась в нужном тебе стеке кораблей? Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 14 июня, 2011 #290 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А не в курсе как разделить флот с армией, чтобы армия оказалась в нужном тебе стеке кораблей? делается так: -выбираешь весь флот, в которой находится армия -потом внутри флота, зажав контрол, выбираешь корабли, которые хочешь отделить от основного флот - нажимаешь левой кнопкой мыши на морскую точку: выбранные корабли одной флотилией отделяются от флота и перемещаются на морскую точку - вся армия остается на борту первоначального флота, то есть тех кораблей, которые не перемещались Ссылка на комментарий
Гость гладий Опубликовано 16 июня, 2011 #291 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Камрады подскажите, хочу переустановить винду, где и как сделать резервную копию сегуна чтобы он потом заработал, а то игра запатченная потом заново все ставить муторно Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 17 июня, 2011 #292 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Бэкап сделай. Правой кнопкой на игре в списке Стима - сделать резервную копию. Ссылка на комментарий
Гость гладий Опубликовано 17 июня, 2011 #293 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Спасибо Ссылка на комментарий
Yamato Опубликовано 18 июня, 2011 #294 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Доброго всем... подскажите плиз какой билд игры последний и где его скачать? А то я скачал патч 1.1 и в главном меню вижу билд 1.1 3409 и т.д. но в инете я видел номера билдов побольше 3409. За рание пасиб. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 20 июня, 2011 #295 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 в стиме. Ссылка на комментарий
Айсин Гиоро Опубликовано 20 июня, 2011 #296 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Вопрос к тем, кто покупал игру через Стим. Можно ли будет играть на английском языке или игра по умолчанию будет на русском и ничего поделать будет нельзя в плане смены языка? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 20 июня, 2011 #297 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 надо чтоб на твоей стороне винда английская была Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 21 июня, 2011 #298 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Почему? Можно поставить любой язык из предлагаемых в опциях. Не важно какая у вас ОС. Ссылка на комментарий
Гость гладий Опубликовано 28 июня, 2011 #299 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Всех приветствую, не могу закачать DLC икко на оф. сайте нет ссылки, выдает ошибку, или это только у меня ? Ссылка на комментарий
Гость гладий Опубликовано 1 июля, 2011 #300 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Со скачиванием DLC вроде разобрался, собсно закачиваем через стим, теперь не могу понять можно ли расплатиться по карте Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти