Аналитик Опубликовано 17 марта, 2011 Автор #201 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ничего, хехе, я вас обоих сделал верными учениками и последователями господина Маркса. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 17 марта, 2011 #202 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 2Аналитик я вас обоих сделал верными учениками и последователями господина Маркса Что пил? Интересно от чего столько нездорового оптимизма появляется вместе с чувством собственного величия? Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 17 марта, 2011 Автор #203 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 2Takeda Интересно от чего столько нездорового оптимизма появляется вместе с чувством собственного величия? Во-первых, у меня нет чувства собственного величия. Во-вторых, ты видел в "Ж.В." хоть каплю коммунизма? В-третьих, "там" (или "здесь"?) доктор экономических наук Карл Маркс почтительно именуется "врачевателем экономики". Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 17 марта, 2011 #204 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) 2Аналитик Марку напитка сдавай, эгоист Я тоже хочу. А то последнее время от пива хочу спать, а от виски - тоскливо Изменено 17 марта, 2011 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 17 марта, 2011 Автор #205 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 2Takeda Водка на лимоне с ложкой сахара, настаивать не менее недели. К-сожалению, не могу найти змеевик, чтобы гнать натуральный самогон. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 17 марта, 2011 #206 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Водка на лимоне с ложкой сахара О, дык это лимончелло. Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 17 марта, 2011 Автор #207 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 2Takeda Такого не знаю. Так я испиваю не пошлый коктейль из подручных средств, а благородный напиток? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 17 марта, 2011 #208 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 а благородный напиток Насчет благородности не знаю, но то что ты пьешь национальный итальянских дижестив - это точно ЗЫ. это не коктейль - это настойка Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 17 марта, 2011 Автор #209 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 2Takeda Пля, да я аристократ! Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 17 марта, 2011 #210 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 2Takeda Ох и налимончеллился я как-то в одной итальянской перди. 2Аналитик Найдете змеевик, обязательно попробуйте брать в качестве основы не традиционные продукты, а яблоки или груши. продолжу то, что вычиталось, пока время есть Министры, военные, государевы люди Если министры и военные это государевы люди, то нужен какой-то союз - "все", "другие", если предполагаются еще какие-то государевы люди, то это прикольный поворот сюжета - "опричнина"? ...его потребность в общении, каких бы вопросов она не коснулась. "Его потребность в беседе" или "...вопросов оно не коснулось", первое нра больше. И еще мне здесь лучше звучит "каковых" а не "каких" Поняв, что ответа он не получит в любом случае, монарх закончил встречу, отпустив посла с миром. Гуру и зубры тысячу лет назад категорически отсоветовали мне использовать более одного деепричастия в предложении. Следуя заветам предлагаю поменять "отпустив" на "и отпустил". Не от несуразности и сюрреализма - просто обращу внимание. Если нравится то и Бог с ним. ------ таланов старший------ Черт с ним, бытом, с бытом (сорри, мелочь, но раз уж начал, по опыту с такими-то блохами в конце концов и сдадут в печать) в долг и предшественника у предшественника Значит, либо поломка, либо что-то еще... И у него больше нет запаса времени, чтобы тратить его, пытаясь добраться до исландских партнеров до истечения банковского срока. я, когда читал, подумал что Таланов понял "случилось что-то, что делает бессмысленным всю сделку". Потом прочел еще раз и мне показалось, что это может означать и "у него нет времени, чтобы тратить его на пересадки". Как читатель вопию - фраза с неясным контекстом. убег опять. Кстати в начале попаданца блох зримо меньше. Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 17 марта, 2011 Автор #211 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 2Цудрейтер Найдете змеевик, обязательно попробуйте брать в качестве основы не традиционные продукты, а яблоки или груши. и виноград :-) Здесь все это недорого. За замечания спасибо, сейчас исправлю. И не пора ли нам перейти на менее формальный метод обращения? :-) Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 17 марта, 2011 #212 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 2Аналитик И не пора ли нам перейти на менее формальный метод обращения? Да, легко, с этого момента "на ты", раз не возражаешь Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 17 марта, 2011 #213 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Найдете змеевик, Если говорить дальше о литературе, то последний змеевик я делал из купленной в электромагазине трубки (которая используется для того, чтобы в ней провод тянуть сквозь горючие конструкции). Правда как-то ее хитро гнули уже без моего участия Изменено 17 марта, 2011 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 17 марта, 2011 Автор #214 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 2Takeda Трубка металлическая? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 17 марта, 2011 #215 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Трубка металлическая? Угу. А есть еще и медные Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 18 марта, 2011 Автор #216 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 http://red-atomic-tank.livejournal.com/172164.html Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 18 марта, 2011 #217 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 2Аналитик Слушай, я быть может покажусь льстецом проклятым, но.... прекрасное, чорт возьми, описание кабинета еврейского дельца! Я сам в таких бывал неоднократно. Причем хозяин будет ходить в старых штанах со свисающими на оба бока цицит, ермолке и сюртуке. Отлично! Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 18 марта, 2011 Автор #218 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 2Цудрейтер Нашел себя? :-) Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 18 марта, 2011 #219 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 2Аналитик Конечно. Придется соответствовать, хех коллеги по альма-матери разнесли бы меня по кочкам, буде узнали что я - создатель теории "неомеркантилизма" да еще и социального. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 18 марта, 2011 #220 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) 2Аналитик Маленький коммент по поводу предыдущей части: о юристах редко говорят как о "работниках", особенно когда те работают в law firm. Обычно, просто "юрист". Это, так сказать, привиления бывшей свободной профессии ЗЫ. У тебя романтические представления о переговорах, в которых участвуют юристы Но пушай так и остается, штоб не убить читателя : :) Изменено 18 марта, 2011 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 18 марта, 2011 Автор #221 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 2Takeda У тебя романтические представления о переговорах, в которых участвуют юристы У меня - нисколько. Я сам юрист + был хорошо знаком с директором одной из крупнейших в Хабаровске юридических контор. Но скучное бытоописание правоведческой жизни здесь не вписывается. о юристах редко говорят как о "работниках", особенно когда те работают в law firm. Обычно, просто "юрист". Ага. Но дело в том. что приходится чередовать слова. "сказал", "произнес", "вымолвил"; "затем", "словно", "будто". и т.д. Если я постоянно буду называть Ютту "юристом" - читательский глаз будет "царапаться" о повторения. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 18 марта, 2011 #222 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 2Аналитик Но скучное бытоописание правоведческой жизни здесь не вписывается. Дык согласен всячески А то, кстати, прикинь трехстраничное описание беседы по поводу баскета требований по гарантиям и заверениям Если я постоянно буду называть Ютту "юристом" Специалист, правовед, выпускник ведущего юридического вуза, советник, ассоциат, консультант истчо хочешь? Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 18 марта, 2011 Автор #223 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 2Takeda Специалист, правовед, выпускник ведущего юридического вуза, советник, ассоциат, консультант smile3.gif истчо хочешь? Хватит :-) Сейчас внесу. Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 18 марта, 2011 Автор #224 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 2Цудрейтер буде узнали что я - создатель теории "неомеркантилизма" да еще и социального. Укажи надлежащее название :-) Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 18 марта, 2011 #225 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 2Аналитик Да не, звучит вроде нормально, просто вне "мейнстрима". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти