Цудрейтер Опубликовано 6 февраля, 2011 #401 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 2ZardoZ "Так ты слона не продашь" Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 6 февраля, 2011 #402 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 пароль выслал в личку, успехов! )) И напутствие: магистр ордена похож на старину Локи из старых викингских эд... так что держи ухи востро Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 6 февраля, 2011 #403 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Господа, только что имел беседу с Тотал Вориором. Все хорошо, но есть одно но... он никогда не играл в хот-ситы, а лишь читал форумы. Я объяснил ему в общих чертах как проводятся он-лайн битвы и как результаты переносятся в оф-лайн, про роспуск рассказал, упомянул таблицы... Он все вроде схватывает на лету, однако не обойдется без ошибок и накладок по началу... Итак, нам надо решить, кого предпочесть: Тотал Вориора, который первым отликнулся, но не имеет опыта, или гроссмейстера Цудрейтера... который, слегда запоздал с заявкой. Я думаю, что надо дать новичку шанс... Изменено 6 февраля, 2011 пользователем ZardoZ Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 7 февраля, 2011 #404 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Конечно пусть Воин сыграет, больше сардельеров, хороших и разных! Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 7 февраля, 2011 #405 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 2Total Warrior приветствую! после установки игры надо будет еще кинуть в дату тевтонки небольшие изменения с заменой файлов, которые лежат на фтп ...ну и потом, дипло-шмипло) Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 7 февраля, 2011 #406 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 2Total Warrior Кстати, камрад... У нас еще есть вакансия в региональном сите на РТВ... Если есть желание - милости просим... http://www.twow.ru/forum/index.php?showtopic=6531&st=375 Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 7 февраля, 2011 #407 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Надо бы еще как-то передать два Норвежских города Данам. Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 7 февраля, 2011 #408 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Если все пойдет как надо, то уже сегодня великий конунг Дании сделает свой ход. Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 7 февраля, 2011 #409 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) вопрос с помощ"ю Дании бого-админскими ресурсами решим ... прос"ба конунга связат'ся со мной ближе к ходу СРИ Изменено 7 февраля, 2011 пользователем antioX Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 7 февраля, 2011 #410 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Вышла накладка... я забыл, что Антиох полностью извел города, которые были закрыты для захвата, до нулевого уровня. Собственно такие "города" просто никому не нужны... Не знаю как быть... получается, что мы не можем выполнить сове обещание и реально улучшить положение Дании для нового правителя. Но думаю, что передать их все же стоит... ну хоть что-то. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем ZardoZ Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 7 февраля, 2011 #411 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Эти деревеньки когда то станут городами) Я все равно согласен играть. Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 7 февраля, 2011 #412 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Вышла накладка... я забыл, что Антиох полностью извел города, которые были закрыты для захвата, до нулевого уровня. Собственно такие "города" просто никому не нужны... Ну эт мелочи..у Новгорода большенство таких деревенек - нулевого уровня Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 7 февраля, 2011 #413 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я почему то не могу найти папку, в которую надо бросать сейв Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 7 февраля, 2011 #414 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) 2Total Warrior mods/teutonic/saves если нет - сам создай такую, папки с реплеями тоже не будет, и надо создать replays в той же дерриктории Пусть слабых: зайти в игру(разумеется в тевтонскую её часть), начать любую кампанию и сохраниться - папка появится сама... С репкой аналогично Изменено 7 февраля, 2011 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 7 февраля, 2011 #415 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Второй способ не катит.Пришлось самому создать папку) P.S.Кстати, а почему играем на средних отрядах?Не любите больших сражений? Ах да, и уровень сражений - вх? Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Total Warrior Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 7 февраля, 2011 #416 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 2Total Warrior Какой уровень сражений тебе по сути пофиг - все мало-мальски значимое вы будете отыгрывать онлайн, а все остальное автобоем. Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 7 февраля, 2011 #417 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 2Total Warrior играем на средних отрядах, так как проще в онлайне уровен' сложности битв на страте норм - все это уже заложено в сейве, главное, не забыт" кинут' в дату измененные файлы и тол"ко потом ходит" Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 7 февраля, 2011 #418 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Не хотелось бы тут особо возникать и тем самым задерживать игру, но если я хочу взять ребельскую прову, и мне прийдется попросить кого нибудь сыграть битву, то он узнает какое у меня войско, а это не есть гуд. Разве что только против модератора сардельки и без выкладывания скринов.Или я не прав? Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 7 февраля, 2011 #419 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 2Total Warrior Посмотри нашу тему и ты все там найдешь, как брать ребельную прову. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 7 февраля, 2011 #420 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 2ZardoZ Камрад немного о другом, если я правильно его понял... О сохранении тайны состава армии... Ведь, по идее, составы сражающихся никто не должен видеть, кроме самих сражающихся... И если при сражении двух фракций еще можно предположить, что об этом узнают все вокруг, то штурм ребельной провы может иметь право на конфиденциальность... Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 7 февраля, 2011 #421 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 О как... серьезный подход. Но, к сожалению, в реальности приходится пренебрегать тайной вкла... простите состава армии. Так уж заведено. Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 7 февраля, 2011 #422 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Великий Конунг сделал свой ход.Был подписан мирный договор с Орденом. Конунг объявил Скандинавию(за исключением Финляндии) сферой исключительно своего влияния.В то же время святой правитель ни в коем случае не желает войны, и недоумевает по поводу такого спешного переброса войск Императора на север. Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 8 февраля, 2011 #423 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) ход ещё не смотрел...а как крепость Нарва? Новый правитель Данов сдержит слово, данное его предшественником? Изменено 8 февраля, 2011 пользователем SergSuppa Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 8 февраля, 2011 #424 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Вообщем ход посмотрел, и более того - ход СРИ уже на фтп! называется 4_hre_new Вообщем, как оказалось, новый правитель Данов держит обещания, данные его предшественником. Народ из Новгорода очень рад этому. Вообщем, как и в прошлый раз в Новгороде ведётся строительство. Так же взято селение Чернобыль. Однако, войска - учавствующие в штурме были распущены! Как оказалось - доход с этой жалкой деревни настолько мал - что не в силах покрыть содержание воинов.. И ещё - в прошлый раз не заметил - на юго-восточной границы творится что-то странное...пропал дипломат, направляющийся в Литву чтобы заключить торговое соглашение. Видимо, где-то там завелись разбойники..или иные лихие люди. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем SergSuppa Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 8 февраля, 2011 #425 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 2SergSuppa на юго-восточной границы творится что-то странное... Ну так мы об этом сообщали... Люди пропадают... Недалеко от Минска пропал купец, торгующий серебром... Но туман рано или поздно рассеется... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти