Про хорошее в СССР - Страница 74 - Разное обо всём - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Про хорошее в СССР

AlSlad

Рекомендуемые сообщения

род не тот!  Надо менять. Твои мысли совпадают с действиями партии и правительства - народ плохой у нас,значит, с ним можно не цацкаться.

Только она загвоздка - партия и правительство ровно те, которые народ себе заслужил. Разве может стадо баранов надеяться на царя льва?

Это, кстати, не только наша болезнь, ей вообще много кто болеет. :)

Изменено пользователем Takeda
  • Что?! 1
  • Ответов 2.2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Игорь

307

• Svetlako

146

• Takeda

150

• еремей зонов

188

Только она загвоздка - партия и правительство ровно те, которые народ себе заслужил.

это антинаучная и не историческая теория - вышел народ,побузил и избрал себе правильное правительство,которое проявляет о нём заботу и опеку. :)

это антинаучная и не историческая теория

Да нет - это твоя жизнь :)

И не только твоя. Лежит народ и на все ему побарабану, только знай себе в ОРТ фтыкает, да в интернете перебрасывается какашками с единомышленниками

@Takeda, сам же такой.. Хотя нет, со столбиками только воюешь :)

я бы сказал гапоновщина

Да, диванщина и чотамукраинщина куда ближе российскому обывателю :)

Не, у меня телевизора нет

А в приставку ты на чем играешь? ;)

А в приставку ты на чем играешь?

На проэкторе

Телевизор - он не сильно больше монитора. Раз уж "играть на большом экране" - то хотя бы метра три по диагонали надо :)

Значит с "гапоновщиной" - согласен...?

Я вообще почти со всем согласен ;)

Например с тем, что любому занятию можно выдумать обидную обзывалку :)

Изменено пользователем Takeda

Я вообще почти со всем согласен Например с тем, что любому занятию можно выдумать обидную обзывалку

Ну если глядеть в прошлое, то многое из настоящего находит свое объяснение...

...Издалека, весьма осторожно он начал накачивать меня политикой. Он говорил больше намеками, но я понимал его. Выходило так, что если мы победим противника, то этим самым только больше укрепим свое правительство. То же самое я слышал и на берегу от интеллигенции. Все передовые люди радовались нашим неудачам. Казалось, эта часть русского общества никогда не была так охвачена пораженческими идеями, как в эту войну, ибо она раскаляла народ, вскрывая перед ним все наши государственные язвы...

(с)Новиков-Прибой "Цусима"

Изменено пользователем lol

А в СССР было что-то хорошее? ))

Шучу, конечно было, но меня гораздо более устраивает современная Россия. Прежде всего в плане возможностей самореализации. Имхоу.

то многое из настоящего находит свое объяснение...

Слишком умно ты на что-то такое сокровенное намекаешь. Ничего не пойму. Ты скажи лучше, что тут национал-предатель то? :)

Только она загвоздка - партия и правительство ровно те, которые народ себе заслужил. Разве может стадо баранов надеяться на царя льва?

Можно снять римейк мультфильма Король Лев, только с другим животным в главной роли. А с учетом грядущих выборов это будет бомбой!

• Что?! 1

Можно снять римейк мультфильма Король Лев, только с другим животным в главной роли

Крысой? :)

Что хорошего в СССР было?

Не так часто разрушали исторические здания,как сейчас. Не было точечных застроек. Если строили микрорайон,то там обязательно были детсад,школа,поликлиника и гастроном.Чего сейчас часто нет. Квартиры нынче и тогда строили в основном ужасного качества,но в СССР бесплатные.

Ещё мне непонятно. СССР строил огромные многоэтажки,чтобы попытаться быстро решить вопрос жилья в городе. Темпы не успевали за промышленной урбанизацией. Нахрена строить сейчас такие жилищные монстры? Это же несовременно и неудобно!

Нахрена строить сейчас такие жилищные монстры? Это же несовременно и неудобно!

Так дешевле в пересчете на квадрат выходит... Самое востребованное жилье - самое дешевое...

Изменено пользователем DimProsh
но в СССР бесплатные.

Да, большой плюс, но и 10-15 летние очереди на них - факт. Что интересно по обеим линиям деды с бабками получили квартиры в 70-х, родителям так и не дали за 12 лет работы на заводе.

Нахрена строить сейчас такие жилищные монстры? Это же несовременно и неудобно!

Потому что проблема менее острой не стала, насколько помню по одному брутальному рубилову на авантюре уровень ввода жилой площади "эффективными манагерами" достиг уровня "презренного совка" 1988 (или 1990 не помню) только в 2008 и то на пике, потом свалившись снова. Народ обескураженно притих. Соответственно все байки у каком то снижении цен беспочвенны - тупо мало жилья строят до сих пор.

Изменено пользователем Дмитрий 82

Точно?

кроме религиозных. Но центр так не застраивали активно.

Так дешевле в пересчете на квадрат выходит...

тут нужно считать. Нет уверенности,что это так.

но и 10-15 летние очереди на них - факт

это да,жуть.

тупо мало жилья строят до сих пор.

так и самое дешёвое всё равно дорого для населения - поэтому темпы такие.

Новый Арбат? Кремль?

что там на Новом Арбате было старинного ? Избы деревянные ?  :D Это ж Москва лапотная... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.