анри Опубликовано 14 августа, 2015 #1526 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 стоп! у вас что всё на асфальте стояло?! у нас вокруг земля с травкой местами с песочком и так и так. Сейчас даже в Москве встретить можно площадку на асфальтовом покрытии. А песочницы часто зассаны были. А учитывая что детские площадки с ракетами и домиками зачастую притягивали вечерами молодежь и алкоголиков в песке можно было наткнуться не только на оловянного солдатика или савочек но и на стекло от бутылки или бычки. вона у тещи после щимы все эти покрытия вздулись выше писал ... на школе утекало оно три раза после дождей Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 14 августа, 2015 #1527 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 и так и так. Сейчас даже в Москве встретить можно площадку на асфальтовом покрытии. А песочницы часто зассаны были. А учитывая что детские площадки с ракетами и домиками зачастую притягивали вечерами молодежь и алкоголиков в песке можно было наткнуться не только на оловянного солдатика или савочек но и на стекло от бутылки или бычки. угу.Мы в старших классах любили в домике сидеть - человек 6 набивалось. В домике дети не играли - там было всё заплёвано,потолок и стены в надписях,бычки... Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 14 августа, 2015 #1528 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 @Игорь, ну вот А потом некоторые приличные дети на ваших плевках подскальзывались и до сих пор имеют проблемы со спиной и др. частями тел вызваных падениями на "вытоптанную землю с проблесками травки по крепости неуступающей асфальту." (ц) Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 14 августа, 2015 #1529 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 угу.Мы в старших классах любили в домике сидеть - человек 6 набивалось. В домике дети не играли - там было всё заплёвано,потолок и стены в надписях,бычки... а теперь от домиков, хорошо, если хотя бы "сваи" остались Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 14 августа, 2015 #1530 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Мы в старших классах любили в домике сидеть - человек 6 набивалось. В домике дети не играли - там было всё заплёвано,потолок и стены в надписях,бычки... Ничего не меняется Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 14 августа, 2015 #1531 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Еще в детские сады молодежь лазила. там беседочки с лавочками ... вообще сегодня порядка поблее будет чем раньше в совке. понимаю некоторым это неприятно слышать но я как бы сейчас уже серьезно Раньше остановки автобусные побиты а телефонные будки разгромлены повсеместно в Москве. Сегодня с этим все нормально обстоит. Редко редко кое где можно увидеть разбитые стекла на остановках или поломанную будку. Подъезды времен совка по совмещению были и общественными туалетами тоже Проссаны напрочь а потолки обожжены а между этажей молодняк тусовался. Грязь повсеместная. Сегодня все куда более престойно выглядит даже в банальных 5и этажках. Ничего не меняется ООО! Вы и сегодня когда забухиваете нет-нет да и забредаете в сказочный домик на детской площадке ? Свезло Вашим соседям Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 14 августа, 2015 #1532 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Раньше остановки автобусные побиты а телефонные будки разгромлены повсеместно в Москве. Сегодня с этим все нормально обстоит. Редко редко кое где можно увидеть разбитые стекла на остановках или поломанную будку. Увидеть телефонную БУДКУ. Сейчас. В Москве. Где такой раритет найти? Анри, вы точно в Москве живете? И даже на улицу выходите? Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 14 августа, 2015 #1533 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Раньше остановки автобусные побиты а телефонные будки разгромлены повсеместно в Москве. Сегодня с этим все нормально обстоит. Редко редко кое где можно увидеть разбитые стекла на остановках или поломанную будку. Подъезды времен совка по совмещению были и общественными туалетами тоже Проссаны напрочь а потолки обожжены а между этажей молодняк тусовался. Грязь повсеместная. Сегодня все куда более престойно выглядит даже в банальных 5и этажках. Про совмещение подъезда с сортирами в наши времена - это даже в рекламе продёргивают. От района зависит. Либо просто желание натянуть гумку на глобус. Вы и сегодня когда забухиваете нет-нет да и забредаете в сказочный домик на детской площадке ? Свезло Вашим соседям Я уже нет, но свято место пусто не бывает. Впрочем, не припомню, чтобы мы заседали в детских садах, в нашей компании всегда находился кто-нить, у кого предков в данный вечер нет дома. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 14 августа, 2015 #1534 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 @Игорь, ну вот А потом некоторые приличные дети на ваших плевках подскальзывались и до сих пор имеют проблемы со спиной и др. частями тел вызваных падениями на "вытоптанную землю с проблесками травки по крепости неуступающей асфальту." (ц) @13th, заметте,к СССР аморальное поведение отдельных товарищей не имело отношения.В смысле,СССР тут не при чём. Да.В садики тоже лазали.Но так как мы жили в военных городках,то там потом часовых поставили - они нас шугали только в путь. Увидеть телефонную БУДКУ. Сейчас. В Москве. Где такой раритет найти? Анри, вы точно в Москве живете? И даже на улицу выходите? Медведь,а нахрена щас нужны будки,если у всех мобилы? Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 14 августа, 2015 #1535 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Медведь,а нахрена щас нужны будки,если у всех мобилы? Дык я и не понимаю, где анри видит телефонные будки - неразбитые Зарапортовался совсем Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 14 августа, 2015 #1536 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 В кои то веки вступлюсь за анри - мы одной такой будки каждый день на работу хожу. Социальный телефон какой-то - "позвоните бесплатно". Пока не разбита будка эта. Правда, сейчас материалы другие - даже при наличии желания разбить её не так и просто. Но разве анри это волнует? Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 14 августа, 2015 #1537 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 @Игорь, @Svetlako, таксофоны конечно есть. 18ого могу сфоткать. Надо ? Или адресок точный написать хватит ? @McSeem, на счет "забухивать" это не Вам адресовано было а Тарпину. И оставьте Вы уже гумку в покое. Что Вы ее суете везде уже раз третий. Какие такие различия в р-ах Москвы времен СССР ? Различия в домах. Скажем были и такие где в 70-80ые были и консьержи или даже охрана с коврами и зеркалами в лифтах. Сколько было таких домов ? Сами ту гумку натягиваете а др. просите прекратить. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 14 августа, 2015 #1538 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 В кои то веки вступлюсь за анри - мы одной такой будки каждый день на работу хожу. Социальный телефон какой-то - "позвоните бесплатно". Пока не разбита будка эта. Правда, сейчас материалы другие - даже при наличии желания разбить её не так и просто. Но разве анри это волнует? Прикольный проект! Специально слазил прочитал про него. Не знаю как он будет востребован, но сам факт заботы о малоимущих мне скорее понравился, чем вызвал мысль об огромном попиле бабла. Вообще тревожные телефоны в деревнях в глубинке поустанавливали на столбах. Сколько я их видел - они бурьяном заросли. Но трубу снимал если - гудят-работают Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 14 августа, 2015 #1539 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Различия в домах. Скажем были и такие где в 70-80ые были и консьержи или даже охрана с коврами и зеркалами в лифтах. Сколько было таких домов ? Сами ту гумку натягиваете а др. просите прекратить. Ваш тезис - Вы подтверждайте цифрами. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 14 августа, 2015 #1540 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 @McSeem, ну какие цифры по правительственным зданиям в СССР могут быть ? У нас сейчас то все пытаются засекретить до маразма доходя а в СССР уж вообще не заморачивались. Нех там всякому народцу что либо знать. Понятно что подобных домов где жила совэлита было немного относительно всех построек. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 14 августа, 2015 #1541 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Вы и сегодня когда забухиваете нет-нет да и забредаете в сказочный домик на детской площадке ? Я нет, молодняк там зависает вечно. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 14 августа, 2015 #1542 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 2 Игорь у меня ваще не было детской площадки песочница поначалу была, потом всё вместо этого мы лазили на псарню ( корефанились с солдатами) и крышу свинарника воинской части, которая тюрьму в виннице охраняла, и играли в футбол на асфальте около мусорки( мяч в мусорку попадал, приходилось лазить) с другой стороны у нас был охренительный двор с кучей плодовых деревьев и по сути свой микро район из 5 четырехэтажек, а также полоса препятствий из гаражей и забора воинской части о которой я писал выше... плюс пару лет рядом была стройка девятиэтажки, этапы от котлована до зависания на крыше пройдены по полной ну и местный клуб, лавочки со столами, за одной бабушки резались в лото на другой дедушки в шахматы, домино и в карты 1 Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 14 августа, 2015 #1543 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 как молоды мы были как искренно любили и верили в себя 1 Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 14 августа, 2015 #1544 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Анри, а у вас вообще было детство? Такое ощущение, что вы уже дедушкой родились... А у меня было детство: http://www.youtube.com/watch?v=ZEkbQYub0Tk Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 августа, 2015 #1545 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 А песочницы часто зассаны были Мы в старших классах любили в домике сидеть - человек 6 набивалось. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 14 августа, 2015 #1546 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Анри, а у вас вообще было детство? Такое ощущение, что вы уже дедушкой родились... Прям моя жена ... не иначе Говорит что я нудный. Я уверен - врет. Наговаривает Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 14 августа, 2015 #1547 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Говорит что я нудный. Я уверен - врет. Наговаривает К сожалению, ваша жена очень искренний человек Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 15 августа, 2015 #1548 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Гы, в домике на детской площадке сделали такие узкие лавки, что подростки там уже не сидят - жопа не помещается. Так же решили проблему, когда данные персонажи залезали с ногами на скамейку путем приваривания к спинке железной полосы. Стало чисто Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 17 августа, 2015 #1549 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 К сожалению, ваша жена очень искренний человек К сожалению для кого? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 17 августа, 2015 #1550 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 @akyn, Ну,лазать по стройкам - это ж самое благодатное дело! Ещё игра в индейцев,войну,рыцарские бои,царя горы,"конные" бои и проч.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти