Europa_Barbarorum, partII - Страница 18 - Моды на Rome: Total War - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Europa_Barbarorum, partII

Chernish

Рекомендуемые сообщения

Битва вод Регием или продолжение истории Авла Деция.

Показать контент

Корнелий Сципион отступает к Тарасу, Авл Деций собирает армию из местных, а к Тарасу подошел флот очень мало похожий на торговый.

Показать контент
  • Ответов 634
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Chernish

46

• xtal

37

• pitbull_85

180

• Tvarmelkay

176

Второй(бесславный) поход на Регий.

Показать контент

Третий поход.Бреттийская битва.

Показать контент

Я думал, разметать 2тыс гетов четырьмя сотнями сарматов, потеряв всего 10 человек, это круто. Ровно до тех пор, пока подлые армяне не осадили мой город на Кавказе. Город был без стен, в городе отряд конных лучников Аорсов, против меня полный отряд персидской кавалерии, восточные секирщики и армянские копейщики. Попрощавшись с жизнью, Аорсы решили подороже продать свою шкуру, главной целью для стрел была выбрана персидская кавалерия, как наиболее опасная.

Но персы напрасно думали сломить сынов Степи числом, те взяли их умением и отчаянной злостью. Расстреляв стрелы и выманив вражескую конницу в чисто поле, Аорсы то бросались в атаку, то отступали. В итоге персидская тяжелая конница полегла вся.

Далее наступил черед пехоты - полчаса бега по лезвия бритвы, десятки погибших и раненых, и от вражеской пехоты осталась жалкая горстка в три десятка бойцов, правда и у Аорсов оставалось лишь чуть более десятка бойцов.

Залп, дротики в очередной раз уходят мимо, пехота поворачивает к городу. И в этот момент копейным ударом убивает, наконец, капитана армян. Победа.

Если бы мне рассказали, что отрядом легких конных лучников можно завалить отряд тяжелой конницы и два отряда не самой плохой пехоты - я бы никогда не поверил:)

Цитата
Я думал, разметать 2тыс гетов четырьмя сотнями сарматов, потеряв всего 10 человек, это круто. Ровно до тех пор, пока подлые армяне не осадили мой город на Кавказе. Город был без стен, в городе отряд конных лучников Аорсов, против меня полный отряд персидской кавалерии, восточные секирщики и армянские копейщики. Попрощавшись с жизнью, Аорсы решили подороже продать свою шкуру, главной целью для стрел была выбрана персидская кавалерия, как наиболее опасная.

Но персы напрасно думали сломить сынов Степи числом, те взяли их умением и отчаянной злостью. Расстреляв стрелы и выманив вражескую конницу в чисто поле, Аорсы то бросались в атаку, то отступали. В итоге персидская тяжелая конница полегла вся.

Далее наступил черед пехоты - полчаса бега по лезвия бритвы, десятки погибших и раненых, и от вражеской пехоты осталась жалкая горстка в три десятка бойцов, правда и у Аорсов оставалось лишь чуть более десятка бойцов.

Залп, дротики в очередной раз уходят мимо, пехота поворачивает к городу. И в этот момент копейным ударом убивает, наконец, капитана армян. Победа.

Если бы мне рассказали, что отрядом легких конных лучников можно завалить отряд тяжелой конницы и два отряда не самой плохой пехоты - я бы никогда не поверил

А картинки? У нас в средней Италии(в 3-м веке до н.э.) не разу Армян и Аорсов не видели, Луканов видели, Брутиев видели, даже Греков видели. Очень, очень хотелось бы посмотреть. ;)

Третий поход на Регий. Штурм.

Показать контент
  Цитата
Кстати, ребелы таки строят и нанимают (в ваниле ЕВ). Не знаю, как и на что, но строят и нанимают точно, сам вижу
Таки и не сомневаюсь, несколько зданий и юнитов у них в пуле построек и найма есть. Но вспомни сам как на позднем этапе игры захватываешь огромный и многолюдный ребельский город с низким уровнем построек.Я ни разу не видел у них постройки высокого уровня(кроме правительственных дворцов которые прописаны для них в EDB). Если где увидишь, зашли к ним шпиона и сделай скрин.

А, вспомнил, им еще все казармы прописаны которые правда не дают им не одного юнита(кроме тех что даны с начала игры).

Цитата
Таки и не сомневаюсь, несколько зданий и юнитов у них в пуле построек и найма есть. Но вспомни сам как на позднем этапе игры захватываешь огромный и многолюдный ребельский город с низким уровнем построек.Я ни разу не видел у них постройки высокого уровня(кроме правительственных дворцов которые прописаны для них в EDB). Если где увидишь, зашли к ним шпиона и сделай скрин

Я про финансовый вопрос, откуда у них деньги?

Цитата
А, вспомнил, им еще все казармы прописаны которые правда не дают им не одного юнита(кроме тех что даны с начала игры)

Интересно, зачем так было сделано, ведь в ваниле РТВ ребелы могли нанимать войска.

Цитата
Я про финансовый вопрос, откуда у них деньги?
Ответом может быть вот этот денежный скрипт для них.Он срабатывает только если ребелами управляет ИИ, поэтому я (играя за них) и оказался в страшных минусах. Ведь экономика у них отсутствует напрочь и все держится на этом скрипте. Другого ответа у меня нет.
  Показать контент
  Цитата
Интересно, зачем так было сделано, ведь в ваниле РТВ ребелы могли нанимать войска.
Лично я думаю что как фракция чисто техническая она тупо не проработана. К примеру казармы ребелов(только ветер свистит)
  Показать контент
  Цитата
Другого ответа у меня нет

Я в скриптах ничего не понимаю ровным счетом, поэтому ничего не остается, только согласиться:)

Цитата
я думаю что как фракция чисто техническая она тупо не проработана. К примеру казармы ребелов(только ветер свистит)

Полагаешь, разрабам было тупо лень?;)

И сколько геморроя будет прописать им войска с учетом АоР?

Можешь сейчас в ВК зайти, кое что проверить нужно?

Изменено пользователем pitbull_85
  Цитата
Полагаешь, разрабам было тупо лень?
Кто их знает, но там еще есть место где можно "развернутся".
  Цитата
И сколько геморроя будет прописать им войска с учетом АоР?
Просто жуть, я там было взялся но как увидел что и по чем сказал себе "да ладно, и так сойдет"
  Цитата
Можешь сейчас в ВК зайти, кое что проверить нужно?
Иду

Греки хитрецы, перебрасывают в Италию маленькими партиями войска и собираются под Арпием. Вот уже третья эскадра, ни чего не предпринимаю, жду.

Показать контент

Млин млинский, я все понимаю, но не до такой же степени. Войнааа!

Показать контент
  Цитата
Греки хитрецы, перебрасывают в Италию маленькими партиями войска и собираются под Арпием. Вот уже третья эскадра

Вежливые люди?:)

Цитата
Млин млинский, я все понимаю, но не до такой же степени. Войнааа!

Да как ты мог, агрессор, потопить безоружных туристов??? Они хотели мирно прогуляться по достопримечательностям Италии:)

Цитата
Вежливые люди?
  Цитата
Да как ты мог, агрессор, потопить безоружных туристов??? Они хотели мирно прогуляться по достопримечательностям Италии
  Показать контент

Тем временем.Пуны теряют Сицилию.

Показать контент

Экскурсия по Сиракузам.

Показать контент
  • Что?! 1

Армяне хамеют. Несмотря на достигшие их вести об уничтожении племен Гетов, они сперва атакуют мой нейтральный город (атака отбита), после подкупают другой город на Кавказе, после подкупают еще один севернее в степях. Блеать, откуда у них столько денег?!

Пока двигался к северному городу, он уже вернулся обратно. Да не один, а с гарнизоном, вот таким:

2jpg_6722733_11203972.jpg

Рабов, разумеется, тут же отпустили по домам - в степи не может быть рабов. А вот воины нам еще послужат...

Ну и все-равно "Флот Дружбы Народов" уже движется к берегам Колхиды:

1jpg_4195197_11203970.jpg

Местные племена говорят, что это Аргонавты плывут за золотым руном, но армяне то знают правду...

Цитата
Ну и все-равно "Флот Дружбы Народов" уже движется к берегам Колхиды
Смотрю жажда золотого руна пересилило страх перед морем. Как степняки переносят качку?

Вторая партия "туристов"...на дно морское.

Показать контент
  Цитата
Смотрю жажда золотого руна пересилило страх перед морем. Как степняки переносят качку?

Отвратительно переносят, а что делать? В Пантикопее союзные греки из подручных материалов сколотили посудину, на которую влезло наше, в общем-то немногочисленное, войско:)

Послал шпиона в центральную Европу и от шока до сих пор отойти не могу.

Показать контент
Изменено пользователем Tvarmelkay
  Цитата
Послал шпиона в центральную Европу

Охренеть :D

Цитата
Проще было бы сказать, он испытывает "отвращение ко всем"

Отличный, кстати, перс. Я бы такого купил. С твоими финансами, кстати, несложно.

Кстати, мне кажется, с финансами у тебя теперь как в Дарк-моде... не переборщил?

Цитата
Отличный, кстати, перс. Я бы такого купил. С твоими финансами, кстати, несложно.
Попробую подкупить, где то у меня и дипломат прокаченный есть(уже и забыл про него, жив ли)
  Цитата
Кстати, мне кажется, с финансами у тебя теперь как в Дарк-моде... не переборщил?
Я их специально накапливаю, всего две армии держу и только не давно начал собирать третью для защиты южной Италии и Сицилии(против десантов, задолбали ей богу) . В плане денег за римлян легко играть, много городов на старте. И если не штамповать стеки(а я так не делаю) казна быстро наполняется.

А вообще что то среднее между Дарком и EB.

Цитата

Попробую подкупить, где то у меня и дипломат прокаченный есть(уже и забыл про него, жив ли)

Отказывается(отвратительный тип)
  Показать контент

Македонцы куда забрались.

Показать контент

Отбит очередной десант.

Показать контент

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.