Shogun 2: Total War - Страница 49 - Total War: SHOGUN 2 - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Shogun 2: Total War

agnez

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется или было показано 2 мультеплеерные кампании: 1) кооператив на 2 человек, а 2) полная онлайн кампания на несколько человек, но стратегическая карта там как в 1 Сёгуне.

2Кп. Очевидность

Так оно и будет, еще месяц назад в интервью все это дело описывалось. Мультиплеерные кампании на двоих, плюс вот эта непонятная херь. Грубо говоря череда сражений с другими игроками, после которых получаешь новые отряды и бонусы

2Period

Цитата
Грубо говоря череда сражений с другими игроками, после которых получаешь новые отряды и бонусы

Напоминает мультиплеер четвертого С&C. Честно говоря, полная хрень. После прокачки до максимального левела становилось ужасно скучно. :(

Александр Трубников a.k.a Monfore http://www.totalwars.ru/index.php/total-wa...r-shogun-2.html Общий обзор демо Total War: Shogun 2

2Золд

Цитата
Александр Трубников a.k.a Monfore http://www.totalwars.ru/index.php/total-wa...r-shogun-2.html Общий обзор демо Total War: Shogun 2

с датой он что-то напутал - 15 марта 2001 года.

2RusXP

Согласен. Хотя посмотрим, может будет интересно. Мне не сколько прокачка интересует, сколько межклановая дипломатия в такое игре. Если получится что либо похожее на хот сит Медиевала 2 то будет здорово. Но надежды не так много. Судя по обрывкам информации, нам заготовили кучу онлайн битв, с продолжениями

Monfore интересно пишет свои книги. Буду надеятся, что данный обзор это не только его хороший литературный стиль и толерантность интеллигентного человека.

http://www.totalwars.ru/index.php/novosti-...ie-zametki.html ещё один всем известный камрад высказал своё мнение = agnez

Мнение интересно своим иным взглядом. )

Изменено пользователем Золд

2akyn

Цитата
я реально жду игру уровня империи но с холодняком

В Империи, прям, холодного оружия совсем не было?!

А пикинеры, копейщики, мечники, лучники, разнообразная кавалерия? Все было.

Шогун2 - не более чем графический мод Империи, по типу Наполеона.

Народу же надоело жевать одну и туже жвачку 5 лет подряд. Новомодные RPG-элементы в глобальной стратегии не спасут от скуки. <_<

Изменено пользователем RusXP

Не было, в империи кроме линейной пехоты и пушек особо ничего и не было. Линейка против линейки и наслаждайтесь разнообразием одинакового, эпоха такая. Лучники за черокки идут лесом...

2akyn

Цитата
Не было, в империи кроме линейной пехоты и пушек особо ничего и не было.

Играя за "Европу" - да. За "Восток" и индейцев можно было разнообразить тактику.

Дело в другом - технически(графика-анимация-расчеты) в Империи было реализовано практически все разнообразие холодного оружия. Мечи, копья, топоры, секиры, луки и т.д.

Простенькая(для программистов) модификация движка Империи + непыльная работа для художников - вуаля, Шогун2 готов. Осталось только потратить несколько десятков лямов на ПИАР(рекламу) и можно собирать деньги с фанов. :rolleyes:

Изменено пользователем RusXP

Ну разнообразие это продолжалось за индейцев до появления нормальной европейской армии с линейками(развития у черокки никакого)...да и индийская компания требовала строить в основном максимально приближенный к линейке юнит. Да собственно я больше страдаю по риму с его разнообразием играя за скифов ты вынужден был биться против фаланги греков...конными лучниками. С сёгуном разнообразия не выйдет, но хотя бы сочетания конница лучники мечники копейщики огнестрел появляется. По сравнению с линейка кава огнестрел имхо прогресс.

После покупки Империи четвертым в России (спасибо камрадам из ТВОВ стоявшим как всегда в начале очереди!) и реальными мучениями с её нестабильностью я завязал с покупкой игр серии Тотал вар до принесения мне извинений в виде нормальной игры. Так что деньги меня не колышат.

Меня колышет атрикшн! Ибо хоть я и рассматриваю серию Тотал вар как замену игре в солдатики на полу в комнате (надо признать замена все равно прекрасная) но хочется что бы армии дохли когда нет еды.

Изменено пользователем akyn

Итак на http://twitter.com/totalwar# сообщили, что ДЕМО будет выложено в 19-00 по Киеву или по 20-00 по Москве сегодня :gunsmile:

Изменено пользователем RTW
  • Что?! 1
  Цитата
Так что, демка сегодня будет: О_о

Вроде как. Правда 20-00 по москве немного странное время, если они ее через стим пулять будут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.